Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller Bon rapport qualité prix”
Avis sur Barin Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Barin Hotel
N° 652 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Un membre de TripAdvisor
Sete, France
1
Avis publié : 19 avril 2013

Bon rapport qualité prix, à 10mn de nombreux sites touristiques, assez proche de la station de métro venant de l'aéroport. Suffisamment distant de mosquées pour éviter d'être réveillé à 5 heures du mat. Chambre propre et agréable, Seul bémol mauvaise isolation entre les salles de bains.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (239)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 239

Avis publié : 31 mars 2013

Comme déja précisé, très bien situé, propre, accueil sérieux sans excès de chaleur, petit dejeunerassez basique: bref un "petit" 3 étoiles, plus proche d'un Ibis que d'un Novotel Français.
Très correct pour un weekend sans prétention. Internet en chambre gratuit, et pc à disposition dans le lobby
Terrasse sympa au 4ème et dernier étage. .

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2013

hotel très bien situé, on est assez proche des monuments principaux, environ 10-15min à pied, ligne de tram pas loin.
la literie est confortable, le linge est changé tout les jours, les chambres sont correctes avec une belle salle de bain.
le personnel est présent, efficace et poli, le petit dej' inclus est un vrai festival pour pouvoir attaquer la journée, il y en a pour quasiment tout les gouts.
le seul petit bémol vient de l'insonorisation des chambres, un peu juste mais bon après une bonne journée.....
je garde cette adresse au cas où.....

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeanfr3d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2013

Aspects positifs :
- A deux pas de l'arrêt de tram "Laleli" et à 10mn à pieds du quartier "Sultanahmet", donc pas trop mal situé.
- Chambre bien chauffée (agréable quand le froid de l'hiver est là).
- Buffet style continental à volonté pour le ptit déj. avec pas mal de choix et bon. Question : pourquoi servent-ils ces espèce de pseudo jus de fruits (sirop ou poudre ?) au lieu de vrais jus de fruits, alors qu'ils ont de magnifiques fruits frais partout (oranges et grenades) ?
- Accueil plutôt sympathique.
- Prix abordable.

Aspects négatifs :
- Nous avions booké une chambre double avec un grand lit, et en arrivant nous nous sommes trouvés dans une chambre avec deux petits lits séparés (pas très chouette pour un séjour en amoureux...). Nous avons demandé à changer pour une chambre avec un grand lit double, ce qui n'était pas possible le jour même, mais seulement le lendemain. Le lendemain matin on nous a proposé une chambre avec un grand lit, mais placée au premier étage, juste à côté de l'ascenseur et comme je n'avais déjà presque pas dormi la première nuit à cause du bruit en étant au 2ème étage, à l'opposé de l'ascenseur, nous avons refusé et gardé la notre en rapprochant les lits. Pas terrible, mais moins de bruits j'imagine.
- Niveau insonorisation = horrible ! On entend les gens de la chambre d'à côté comme s'il n'y avait pas de séparation, et les va et vient dans les corridors. Donc boules quiès indispensables !!!!
- Propreté de la chambre moyenne (moquette), salle de bain/wc ok.

Je dirai que cet hôtel vaut plutôt 2 étoiles que 3 (je dis ça par rapport aux standards que je connais).

Parfait pour de courts séjours à "petits" budgets.

Istanbul étant une ville absolument magnifique et ses habitants adorables, impossible de laisser de petits "tracas hôteliers" prendre de l'importance.

Bon voyage !

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 0netw0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2013

Nous sommes partis ma femme et moi pendant les vacances de Noël. Nous avons eu une chambre avec deux lits séparés. Nous avons demande une chambre double, comme solution ils ont collés les deux lits! Impossibles d'avoir une couvertures pour deux personnes. Bref impossible de discuter avec eux ils ne sont pas aimable. Aucun services ni resto le wifi encore pire. Bref on en a eu pour notre argent 50€ la chambre on va pas être très exigent mais c dommage un personnel un peu plus chaleureux et je le recommanderai avec plaisir. J'espère que ce message va les faire réfléchir

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bosteton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barinhotel, Manager de Barin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013
Google Traduction

Dear Sir

We have limited one big bed room in the hotel and it was full in that period. Sorry for that matter.

If you choose us again we promise that we make you happy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2012

Je viens d'effectuer un séjour pour faire découvrir et visiter Istanbul à une amie,et globalement nous sommes très satisfaites de toutes les prestations hotelières attendues.

L'hotel sympathique,l'accueil très agréable et personnel souriant et disponible.
Notre chambre bien que petite,était très confortable.
Le sanitaire est de proportions tout à fait acceptables et impeccable.
Un(tout) petit bémol concerant la fréquence de changement de linge de toilette.
Les petits déjeuners ,sous forme de buffet,sont plutot copieux. De vrais jus de fruits ,seraient souhaitables,en remplaçant la préparation au gout chimique du matin.
Dans un pays où les boissons fruitées sont délicieuses,c'est un peu dommage.
Pas de problèmes de bruit particuliers relatés par certains internautes.
Il faut dire que nous y étions en Septembre ,et la clientèle sans doute différente,et plus dicrète...???
L'emplacement de l'établissement,permet toutes sortes de déplacements,en particulier la proximité de deux stations de tramway. Le quartier est animé,et les principaux sites à voir accessibles meme à pied (si l'on aime marcher,bien sur...)
Je recommande volontiers cet hotel

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kenize12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

tres bien au niveau acceuil et service , hotel propre , service etage veillant , bon emplacement stratégique , avec un peu de marche une station arriver au grand bazzar , la place sultanahmed n 'est pas loin et un plaisir de decouvrir les rues , parle arable turque et francais , tres bien petit dejeuné copieux

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Mohamed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Grand Bazar
Maya Hotel
Maya Hotel
N° 463 sur 1 163 à Istanbul
92 avis
Grand Bazar
Laleli Gonen Hotel
Laleli Gonen Hotel
N° 439 sur 1 163 à Istanbul
227 avis
Grand Bazar
Hotel Grand Washington
Hotel Grand Washington
N° 462 sur 1 163 à Istanbul
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Galata La Bella Hotel
Galata La Bella Hotel
N° 458 sur 1 163 à Istanbul
280 avis
Grand Bazar
Klas Hotel
Klas Hotel
N° 732 sur 1 163 à Istanbul
409 avis
Grand Bazar
Yigitalp Hotel
Yigitalp Hotel
N° 395 sur 1 163 à Istanbul
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barin Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barin Hotel

Adresse: Fevziye Cad. No:7 Vefa, Fatih, Istanbul 34470, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Grand Bazar
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 652 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 21€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Barin Hotel 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barin Istanbul
Barin Hotel Istanbul
Barin Istanbul
Istanbul Barin Hotel
Hotel Barin Istambul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page