Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons adoré et nous y retournerons !”
Avis sur Hotel Ilkay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ilkay
N° 94 sur 1 148 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
saint- etienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Nous avons adoré et nous y retournerons !”
Avis écrit le 16 août 2011

nous avons passé un agréable séjour au sein de l'hotel, très accueillant, et très convivial. je tenais a remercier Umit Meral qui nous a pris en main. je remercie également Mr. Fatih, Mr. Ugur et Mr. Sedat. Il n'y a eu aucun souci, les chambres étaient très propres, le service très bien et un bon petit déjeuner.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cl65amg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

929 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    480
    324
    92
    26
    7
Consultez les avis pour
201
262
83
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2011

un hotel tres bıen sıtuee en plein centre vılle .Une bonne accueille qui parle beaucoup de langue parmıs ca le francaıs ce quı n'est pas evıdent a ıstambul ,le
servıce et le personnelles rıen a dire tres agreable!!!!vraıment pas dessus

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci randa0411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VANNES
Auteur de niveau 4
33 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2011

Même groupe que hotel erboy ou nous avons séjourne pour deuxième fois et comme celui ci était overbooke pour 2 jours sommes allés a ilkay dans le même quartier près du stop gulhane du tramway sur l itinéraire de celui ci
Bien place mais de fait plus bruyant aux heures circulation du tram
Chambre spacieuse, hotel refait a neuf semble t il, salle de bains nickel grande douche
Accueil sympa , en français si besoin
Petit déjeuner plus limite que Erboy, venir a la bonne heure sinon vous ne trouverez pas de tout

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BZHVannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helsinki, Finlande
Auteur de niveau 4
27 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'emplacement de l'hôtel ne pourrait pas être mieux, on peut aller à pied à n'importe où.
La chambre était vieille et petite, mais propre et assez confortable, un peu bruyante.
Rien de spécial mais je pourrais revenir ici sans aucun problème.

Utile ?
Merci ViiviK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 6
122 avis
122 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2010

A l'origine, je devais passer 3 premières nuits dans cet hôtel fin juillet et une nuit supplémentaire fin août. En arrivant fin juillet, j'ai été informé à la réception d'un mystérieux problème qui les obligeait à me changer d'hôtel et de me loger dans un hôtel du même groupe, mais que c'était mon jour de chance, car c'était un hôtel de standing 5 étoiles, et que la différence de prix était bien sûr à leurs frais, petit-déjeuner inclus. J'ai aussitôt été très sceptique et méfiant de cet imprévu, mais - honte à moi ! - quand vous lirez toutes les critiques sur cet hôtel (parmi les 3 meilleurs d'Istanbul d'après Tripadvisor !), vous comprendrez que j'ai vite été rassuré et même époustouflé de ce geste commercial. En effet, dans cet autre hôtel, la chambre simple est à environ 145 € la nuit, alors que moi, j'ai payé 43 € par nuit à l'hôtel Ilkay, petit-déjeuner inclus. Et c'est un petit bijou. C'était donc en effet mon jour de chance !
En revanche, fin août, pour la nuit supplémentaire que je devais passer, le miracle ne s'est pas reproduit, et cette fois j'ai bien dormi comme prévu à l'hôtel Ilkay. Néanmoins, je n'ai pas à me plaindre: c'est un hôtel très bien situé, donnant sur la rue du tramway (arrêt Gülhane à 100 mètres), donc un peu bruyant, mais vraiment sans plus. La chambre que j'ai eue était spacieuse, propre et confortable. Un bon choix de chaînes de télé (dont TV5). Le buffet du petit-déjeuner était très complet, du froid, du chaud, du salé et du sacré : de quoi tenir un bon moment !
J'ai quand même bénéficié d'un autre geste sympathique lors de mon second séjour : je suis arrivé dès 7h du matin après un vol de nuit, et même si ma chambre n'était évidemment pas encore disponible, on m'a offert spontanément de prendre le petit-déjeuner. Vraiment sympa !
En résumé, c'est un hôtel qui ne paye pas forcément de mine, mais très bien situé pour découvrir cette ville magique, pas cher et qui ne se moque vraiment pas de ses clients !!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stiopa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 septembre 2010

La chambre était très correcte et très propre, le petit déjeuner varié et en buffet libre-service pour les gros appétits (j'ai très faim le matin :)
L'hôtel est près de tout, on peut tout faire à pied et le personnel de l'hôtel est vraiment agréable et a le sens du service. L'ouverture de la réception 24/7 est vraiment très appréciable pour un oiseau de nuit tel que moi. Petite mention spéciale à mon ami Fatıh - toujours disponible!
Conclusion: rien à redire, mon voyage à İstanbul était magique et la qualité des prestations de l'hôtel a contribué à une semaine parfaite!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnneSophiePZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2010

==> Nous sommes restés 6 nuits dans cet hotel. Le personnel (Umit, Ugur et Fatih) est adorable, serviable toujours en pleine forme et souriant. Les chambres sont bien propres avec airco. Tres bien situé (5 min à pied de Sultanahmet non peu etre 10 en tout cas nous avons tout fait à pied, 5 min à pied d'Eminonu...).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci suzan87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Maywood Hotel
Maywood Hotel
N° 157 sur 1 148 à Istanbul
925 avis
Sultanahmet
Hotellino Istanbul
Hotellino Istanbul
N° 54 sur 1 148 à Istanbul
974 avis
Sultanahmet
Lalahan Hotel
Lalahan Hotel
N° 222 sur 1 148 à Istanbul
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Orient Express Hotel
Orient Express Hotel
N° 71 sur 1 148 à Istanbul
1 754 avis
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
N° 52 sur 1 148 à Istanbul
1 520 avis
Sultanahmet
Hotel Agan
Hotel Agan
N° 161 sur 1 148 à Istanbul
780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ilkay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ilkay

Établissement : Hotel Ilkay
Adresse: Hudavendigar Street No: 44-46 | Eminonu, Istanbul 34210, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°106 des hôtels familiaux à Istanbul
N°178 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°194 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 32€ - 57€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ilkay 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ilkay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ilkay Hotel
Hotel Ilkay Istanbul
Avis Ilkay Hotel Istanbul
Ilkay Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page