Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“ambiance” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Ilkay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Ilkay
N° 121 sur 1 114 Hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
carolo
1 avis
“ambiance”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2009

super hôtel agréable le personnel est très souriant je remercie safiya, ufuk, cenk, et surtout mon hemso MUHAREM et tout les autres que je souvient plus de leur nom

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kartalCarolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

906 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    458
    323
    92
    26
    7
Consultez les avis pour
195
259
81
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2009

bon accueil, bon service, petit déjeuner impecable, hotel proche des monuments, du grand bazar et du tram donc très pratique pour circuler! seul point négatif ma chambre au dernier étage était trop petite et trop bruiante (bruits des ventilateurs en permanence), je pense que les chambres doubles sont mieux.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nath38000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tiouchka
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2008

On avait demandé à être accueilli à l'aéroport parce qu'on arrivait à 23H, mais personne n'avait de pancarte avec nos noms (finalement après quand on connait, le métro est super simple). Quelqu'un représentait l'hôtel et nous a pris quand même après avoir téléphoné à l'hôtel.

L'hotel semble être en 2 parties. Le premier soir nous avons été mis dans une chambre assez inquiétante, dans une partie plutôt vétuste : la fenêtre donnait sur un mur, noir complet à prévoir toute la journée, nous avions commandé une chambre double et avions des lits simples, douche au lieu de baignoire, la peinture des couloirs craquelait... Nous sommes allés à l'accueil qui nous a promis de nous changer de chambre le lendemain.
Ils nous ont ensuite donné une suite (sans nous augmenter de prix bien sûr), sans doute pour se faire pardonner de l'erreur, et là c'était super : dans une partie bcp plus neuve et propre de l'hôtel, chambre, salon et salle de bains tout à fait conforme aux photos alléchantes du site internet, spacieux, lumineux, très propre. Bonne literie. Par contre chauffage le soir automatique, il faisait 25°, on a dû mettre la clim à fond et ouvrir les fenêtres.
Personnel extrèmement gentil, convivial et serviable. Petit déj varié et en quantité (le meilleur c'est le yaourt turc !).
L'hôtel est très près de tout, on peut tout faire à pied.
Attention tout de même, dans l'absolu pour les hôtels à Istanbul, penser à prendre des boules quiès : les restaurants qui mettent la musique super fort à minuit ou les travaux de nuit sur le tram ça a l'air courant.

  • a aimé — l'accueil très sympathique et disponible, le confort de la chambre (dans la partie rénovée)
  • n'a pas aimé — Le chauffage à fond la nuit, le bruit venant de la rue avec les travaux du tramway
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci tiouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richmond
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un super emplacement, à 5 minutes de marche de Aya Sophia et du palais de Topkapi. Même si les chambres/salles de bain sont très petites et basiques en terme de place de rangement, les lits étaient propres et confortables, le personnel était très poli, patient et serviable. Serkeci est un coin animé et sympa et l'hôtel se trouve juste au coin de Eminonu pour le Ferry et du pont Galata vers la ville Nouvelle. Charmant buffet de petit déjeuner avec un bon choix, incluant de bonnes choses turques.

Mon seul reproche : un membre du personnel a persuadé le guide de notre groupe de ne pas aller dans un restaurant où plusieurs d'entre nous voulaient aller dans le Nouvel Istanbul, mais plutôt de prendre un bus pour aller dans un restaurant complètement différent. On ne nous a pas dit le nom avant. il s'est avéré être très cher (je parle de 50 livres sterling par tête), aucune atmosphère et pas situé là où nous voulions être. Je suis parti avec d'autres membres de notre groupe et nous sommes allés là où nous avions choisi d'aller. Je ne suis pas sûr de savoir s'ils ont pensé à ce que notre groupe pouvait se permettre ou à ce que nous aimerions faire. Donc, faites des recherches d'abord.

Utile ?
Merci Ilovecastles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé six nuits à l’hôtel Ilkay et se fut une très agréable surprise. Tout était beau, propre et tout le personnel a été très poli et très chaleureux. En particulier Gurkan à la réception qui était toujours très sympathique et serviable et avait un grand sens de l’humour.
Le petit déjeuner est très bon et très varié. Les chambres sont petites mais propres, et la nuit tout est très calme.
Nous recommandons fortement cet hôtel à tous ceux qui veulent passer un séjour sans encombre et rentable. La prochaine fois que nous reviendrons à Istanbul nous essaierons de séjourner à nouveau dans cet hôtel.

Utile ?
Merci Goanoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé quelques jours dans cet hôtel avec ma sœur et nous avons toutes deux passé un séjour agréable. Il est calme, propre, le personnel est serviable et le petit déjeuner excellent… De plus, il était parfaitement situé pour ce que nous voulions faire : visiter les principaux monuments d’Istanbul, aller dans les bazars les plus célèbres, etc.
Le prix est raisonnable. Je le conseille à ceux qui ne connaissent pas encore cette ville.
Petite remarque : Le personnel de l’hôtel est uniquement composé d’hommes mais la plupart d’entre eux étaient très sympathiques !

Utile ?
2 Merci Foreignaddict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
BEST WESTERN Empire Palace
BEST WESTERN Empire Palace
N° 51 sur 1 114 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 442 avis
Sultanahmet
Orient Express Hotel
Orient Express Hotel
N° 67 sur 1 114 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 1 741 avis
Sultanahmet
Flower Palace Hotel
Flower Palace Hotel
N° 409 sur 1 114 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Lalahan Hotel
Lalahan Hotel
N° 234 sur 1 114 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 79 avis
Sultanahmet
Olimpiyat Hotel
Olimpiyat Hotel
N° 149 sur 1 114 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 257 avis
Sultanahmet
Hotellino Istanbul
Hotellino Istanbul
N° 56 sur 1 114 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ilkay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ilkay

Établissement : Hotel Ilkay
Adresse: Hudavendigar Street No: 44-46 | Eminonu, Istanbul 34210 , Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°106 des hôtels familiaux à Istanbul
N°177 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°194 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ilkay 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ilkay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ilkay Hotel
Hotel Ilkay Istanbul
Avis Ilkay Hotel Istanbul
Ilkay Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page