Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Alkoclar Istanbul Keban
N° 433 sur 1 155 Hôtels à Istanbul
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 29 janvier 2013

L'hôtel est situé en plein centre ville, dans un quartier très animé. Les chambres sont propres quoique un peu petites (en tout cas celle qui m'a été attribuée) et le personnel est très aimable, souriant et disponible. J'y retournerai avec grand plaisir. Seul bémol : ma chambre était un peu trop chauffée.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ringo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALKOCLARKEBAN, General Manager de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your nice comments. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel. Please kindly be informed that our loyal customer's satisfaction and reviews are very important for us and we will be very glad to welcome you in our hotel again at your next stay
We would like to kindly inform that our AC system could contolled by the guest.

We look forward to serving you again when your travel plans bring you back to Istanbul

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    76
    39
    13
    5
Consultez les avis pour
45
61
13
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
illikirch
Auteur de niveau 4
47 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

proche du centre ville, du métro, bonne situation
mais grand chantier en cours juste au bas de l’hôtel, donc bruit jour et nuit
belle vue depuis la terrasse du 8 ème étage, petit déjeuner bien agréable

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amandeIllikirch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Google Traduire en français
Dear guest,

Merci beaucoup for your nice feedback. We appreciate your taken time and we are happy to hear that you have enjoy your stay at the Alkoclar Keban Hotel.

So we are looking forward to see you soon again.

Au revoir.

Best regards

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, El Kelaa des Srarhna, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

Franchement, j'ai bcp comparé les hotels là-bas, je pense pas que j'aurais pu trouver mieux : calme, propre, bon pti dej, personnel sympa, bonne situation, un seul tout petit truc que j'ai pas aimé mais c'est trois fois rien : ils pourraient mettre un autre ascenceur :)

Mais sinon, TOP ! Rien à dire, je le recommande à tout le monde sans aucun probleme !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Abdelhay T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Client,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre experience au Alkoclar Keban Hotel.

Nous sommes ravis de lire que nos services et prestations ont été à la hauteur de vos éxigences.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Très Cordialement,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Casablanca, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 septembre 2012

Très bonne situation, à 10 m de la rue pietonne Istiklal.propre, calme,tv plasma, coffre fort, sèche cheveux . petit dejeuner copieux, personnel très gentil et serviable. Gérant toujours là ...j'y suis allée en famille et à coup sur j'y retournerai incha allah

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Meriem T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Client,

Tout d’abord, permettez-nous de vous remercier d’avoir choisi le Alkoclar Keban Hotel lors de votre visite à Istanbul. Nous sommes ravis de lire que nos services et prestations ont été à la hauteur de vos exigences. Nous espérons vivement avoir l'opportunité de vous accueillir très bientôt.

Très Cordialement,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Tres bonne localisation ,bon petit déjeuner,pratique ,je vous le recommande fortement . Le seul défaut c'est que les employés parlent très mal l'anglais mais excellent petit sur shumi avec vue sur un quartier high...

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Client,

Tout d’abord, permettez-nous de vous remercier d’avoir choisi le Alkoclar Keban Hotel lors de votre visite à Istanbul.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit si bien passé ; nous partagerons avec plaisir vos remarques et encouragements avec tous nos collaborateurs.

Bien à vous,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Constantine, Algérie
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2011

très bon hotel recemment rénové, très moderne ,chambres un peu petites mais cela ne dérange en aucun cas ,très propres , très belle vue de la terasse petit dejeuner ) sur le bosphor , bien localisé , pas très loins de la rue pietonne de taxim très animée ,personnel très gentil , agreable et souriant , je n'ai pas regretté d'avoir séjourner dans cet hotel ,

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mirouch2114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 20 janvier 2016
Cher Mirouch,

Un grand merci pour avoir partagé vos impressions sur la Alkoclar Keban Hotel avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez profité de votre séjour parmi nous.

Toute l'équipe vous remercie pour ces compliments et soyez certain que nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous bientôt.

A très vite,

Hasan Erkmen
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
InnPera Hotel
InnPera Hotel
N° 520 sur 1 155 à Istanbul
345 avis
Beyoğlu
CVK Hotels Taksim
CVK Hotels Taksim
N° 336 sur 1 155 à Istanbul
367 avis
Beyoğlu
Taksim Metropark Hotel
Taksim Metropark Hotel
N° 471 sur 1 155 à Istanbul
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Vardar Palace Hotel
Vardar Palace Hotel
N° 617 sur 1 155 à Istanbul
84 avis
Beyoğlu
Istanbulinn Boutique Hotel
Istanbulinn Boutique Hotel
N° 845 sur 1 155 à Istanbul
67 avis
Beyoğlu
Hotel Taksim Star
Hotel Taksim Star
N° 976 sur 1 155 à Istanbul
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alkoclar Istanbul Keban ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alkoclar Istanbul Keban

Établissement : Alkoclar Istanbul Keban
Adresse: Siraselviler Caddesi No: 17 | Taksim, Beyoglu, Istanbul 80090, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 433 sur 1 155 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 123€
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alkoclar Istanbul Keban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alkoclar Keban Istanbul
Keban Istanbul
Keban Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page