Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Alkoclar Istanbul Keban
N° 431 sur 1 149 Hôtels à Istanbul
Paris, France
Auteur de niveau 5
59 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“sejour agreable”
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous venons de séjourner 3 nuits dans cet hotel à Istanbul. Nous étions 2 ad et 2 enfants ,nous avions 1 chambre avec 1 grand lit et 2 petits. la chambres est correcte mais pas grande, pas beaucoup de place pour mettre les valises, les peintures et moquettes pourraient etre rafraichies!
Hotel tres bien situé tout prêt de Taksim et près de l avenue Istikal.
Petit déjeuner sur la terrase en haut de l'immeuble tres agréable! Personnel agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lvaldayron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Hôte,

Merci d'avoir pris le temps de partager l'expérience de votre séjour à l’Hôtel Alkoclar Keban.

Tout d’abord, nous vous remercions pour la bonne note sur le service et la qualité de la chambre. Notre but est de toujours offrir un service irréprochable à notre clientèle. Nous sommes donc heureux de lire que nous avons contribué au bon déroulement de votre séjour à Istanbul.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    77
    39
    13
    5
Consultez les avis pour
45
61
13
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

L'hôtel est situé en plein centre ville, dans un quartier très animé. Les chambres sont propres quoique un peu petites (en tout cas celle qui m'a été attribuée) et le personnel est très aimable, souriant et disponible. J'y retournerai avec grand plaisir. Seul bémol : ma chambre était un peu trop chauffée.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ringo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALKOCLARKEBAN, General Manager de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your nice comments. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel. Please kindly be informed that our loyal customer's satisfaction and reviews are very important for us and we will be very glad to welcome you in our hotel again at your next stay
We would like to kindly inform that our AC system could contolled by the guest.

We look forward to serving you again when your travel plans bring you back to Istanbul

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
illikirch
Auteur de niveau 4
46 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

proche du centre ville, du métro, bonne situation
mais grand chantier en cours juste au bas de l’hôtel, donc bruit jour et nuit
belle vue depuis la terrasse du 8 ème étage, petit déjeuner bien agréable

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amandeIllikirch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Google Traduire en français
Dear guest,

Merci beaucoup for your nice feedback. We appreciate your taken time and we are happy to hear that you have enjoy your stay at the Alkoclar Keban Hotel.

So we are looking forward to see you soon again.

Au revoir.

Best regards

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
140 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

Idéalement situé à 20m de la place Taksim cet hotel permet de visiter Istanbul pendant la journée tout en restant à proximité de la vie nocturne.
Facilement accessible de l'aéroport par le métro.
Propre, chambre spacieuse, déjeuner copieux sur une superbe terrasse.
Seul point négatif, il n'y a qu'un ascenseur ce qui rend l'attente parfois interminable .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Client,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre experience au Alkoclar Keban Hotel .

Nous sommes ravis de lire que votre séjour en notre compagnie fut agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Bien cordialement,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, El Kelaa des Srarhna, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

Franchement, j'ai bcp comparé les hotels là-bas, je pense pas que j'aurais pu trouver mieux : calme, propre, bon pti dej, personnel sympa, bonne situation, un seul tout petit truc que j'ai pas aimé mais c'est trois fois rien : ils pourraient mettre un autre ascenceur :)

Mais sinon, TOP ! Rien à dire, je le recommande à tout le monde sans aucun probleme !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Abdelhay T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Client,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre experience au Alkoclar Keban Hotel.

Nous sommes ravis de lire que nos services et prestations ont été à la hauteur de vos éxigences.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Très Cordialement,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Casablanca, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 septembre 2012

Très bonne situation, à 10 m de la rue pietonne Istiklal.propre, calme,tv plasma, coffre fort, sèche cheveux . petit dejeuner copieux, personnel très gentil et serviable. Gérant toujours là ...j'y suis allée en famille et à coup sur j'y retournerai incha allah

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Meriem T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Client,

Tout d’abord, permettez-nous de vous remercier d’avoir choisi le Alkoclar Keban Hotel lors de votre visite à Istanbul. Nous sommes ravis de lire que nos services et prestations ont été à la hauteur de vos exigences. Nous espérons vivement avoir l'opportunité de vous accueillir très bientôt.

Très Cordialement,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Tres bonne localisation ,bon petit déjeuner,pratique ,je vous le recommande fortement . Le seul défaut c'est que les employés parlent très mal l'anglais mais excellent petit sur shumi avec vue sur un quartier high...

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Client,

Tout d’abord, permettez-nous de vous remercier d’avoir choisi le Alkoclar Keban Hotel lors de votre visite à Istanbul.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit si bien passé ; nous partagerons avec plaisir vos remarques et encouragements avec tous nos collaborateurs.

Bien à vous,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
InnPera Hotel
InnPera Hotel
N° 530 sur 1 149 à Istanbul
343 avis
Beyoğlu
CVK Hotels Taksim
CVK Hotels Taksim
N° 353 sur 1 149 à Istanbul
363 avis
Beyoğlu
Taksim Metropark Hotel
Taksim Metropark Hotel
N° 485 sur 1 149 à Istanbul
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Taxim Hill Hotel
Taxim Hill Hotel
N° 908 sur 1 149 à Istanbul
70 avis
Beyoğlu
Vardar Palace Hotel
Vardar Palace Hotel
N° 633 sur 1 149 à Istanbul
84 avis
Beyoğlu
Istanbulinn Boutique Hotel
Istanbulinn Boutique Hotel
N° 774 sur 1 149 à Istanbul
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alkoclar Istanbul Keban ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alkoclar Istanbul Keban

Établissement : Alkoclar Istanbul Keban
Adresse: Siraselviler Caddesi No: 17 | Taksim, Beyoglu, Istanbul 80090, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°293 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alkoclar Istanbul Keban 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alkoclar Istanbul Keban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alkoclar Keban Istanbul
Keban Istanbul
Keban Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page