Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour magnifique.charif el jadida maroc”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Alkoclar Istanbul Keban
N° 442 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Avis publié : 21 mars 2014 par mobile

j ai passé une semaine agréable dans cette hôtel, personnels tres gentils et souriants. l hôtel est près de taksim rue alistiklal, pres de metro et des boutiques pour shoping, petit dejeuner pas mal.wifi correct.chambre pas tres grande,a conseiller.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
3  Merci Charif K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinar Ş, Satış Müdürü de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014
Google Traduction

Dear Charif K,

Thank you for your nice comments. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel. Please kindly be informed that our loyal customer's satisfaction and reviews are very important for us and we will be very glad to welcome you in our hotel again at your next stay. Our hotel renovation complete on April 2011 and elevator has beed changed to high capacitiy.

We look forward to serving you again when your travel plans bring you back to Istanbul.

Warm Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (211)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

511 avis sur 211

Avis publié : 7 janvier 2014

Bel emplacement pour les visites touristiques, shopping. Tout pres de la station metro acces facile des voitures .
chambre a trois miniscule contrairement a ce qu'on voit sur site.
wifi faible dans les chambres.
personnel acceuillant, souriant aux service des clients, pret a aider .
petit dejeuner varie
hotel a recommander

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ahlem A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2016

Cher Ahlem,

Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Je suis ravi de lire que vous ayez apprécié notre emplacement, personnel, service des clients, petit dejeuner varie .

Au plaisir de vous accueillir très vite parmi nous.

Meilleures Salutations,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Nous venons de séjourner 3 nuits dans cet hotel à Istanbul. Nous étions 2 ad et 2 enfants ,nous avions 1 chambre avec 1 grand lit et 2 petits. la chambres est correcte mais pas grande, pas beaucoup de place pour mettre les valises, les peintures et moquettes pourraient etre rafraichies!
Hotel tres bien situé tout prêt de Taksim et près de l avenue Istikal.
Petit déjeuner sur la terrase en haut de l'immeuble tres agréable! Personnel agréable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lvaldayron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2016

Cher Hôte,

Merci d'avoir pris le temps de partager l'expérience de votre séjour à l’Hôtel Alkoclar Keban.

Tout d’abord, nous vous remercions pour la bonne note sur le service et la qualité de la chambre. Notre but est de toujours offrir un service irréprochable à notre clientèle. Nous sommes donc heureux de lire que nous avons contribué au bon déroulement de votre séjour à Istanbul.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2013

L'hôtel est situé en plein centre ville, dans un quartier très animé. Les chambres sont propres quoique un peu petites (en tout cas celle qui m'a été attribuée) et le personnel est très aimable, souriant et disponible. J'y retournerai avec grand plaisir. Seul bémol : ma chambre était un peu trop chauffée.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ringo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALKOCLARKEBAN, General Manager de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2013
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your nice comments. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel. Please kindly be informed that our loyal customer's satisfaction and reviews are very important for us and we will be very glad to welcome you in our hotel again at your next stay
We would like to kindly inform that our AC system could contolled by the guest.

We look forward to serving you again when your travel plans bring you back to Istanbul

Warm Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2012

proche du centre ville, du métro, bonne situation
mais grand chantier en cours juste au bas de l’hôtel, donc bruit jour et nuit
belle vue depuis la terrasse du 8 ème étage, petit déjeuner bien agréable

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amandeIllikirch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2016
Google Traduction

Dear guest,

Merci beaucoup for your nice feedback. We appreciate your taken time and we are happy to hear that you have enjoy your stay at the Alkoclar Keban Hotel.

So we are looking forward to see you soon again.

Au revoir.

Best regards

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2012

Franchement, j'ai bcp comparé les hotels là-bas, je pense pas que j'aurais pu trouver mieux : calme, propre, bon pti dej, personnel sympa, bonne situation, un seul tout petit truc que j'ai pas aimé mais c'est trois fois rien : ils pourraient mettre un autre ascenceur :)

Mais sinon, TOP ! Rien à dire, je le recommande à tout le monde sans aucun probleme !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Abdelhay T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2016

Cher Client,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre experience au Alkoclar Keban Hotel.

Nous sommes ravis de lire que nos services et prestations ont été à la hauteur de vos éxigences.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Très Cordialement,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2012

Très bonne situation, à 10 m de la rue pietonne Istiklal.propre, calme,tv plasma, coffre fort, sèche cheveux . petit dejeuner copieux, personnel très gentil et serviable. Gérant toujours là ...j'y suis allée en famille et à coup sur j'y retournerai incha allah

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Meriem T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2016

Cher Client,

Tout d’abord, permettez-nous de vous remercier d’avoir choisi le Alkoclar Keban Hotel lors de votre visite à Istanbul. Nous sommes ravis de lire que nos services et prestations ont été à la hauteur de vos exigences. Nous espérons vivement avoir l'opportunité de vous accueillir très bientôt.

Très Cordialement,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
The Marmara Taksim
The Marmara Taksim
N° 94 sur 1 163 à Istanbul
1 302 avis
Beyoğlu
InnPera Hotel
InnPera Hotel
N° 576 sur 1 163 à Istanbul
355 avis
Beyoğlu
Senator Hotel Taksim
Senator Hotel Taksim
N° 546 sur 1 163 à Istanbul
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Ottoman Palace Taksim Square Hotel
Ottoman Palace Taksim Square Hot...
N° 682 sur 1 163 à Istanbul
137 avis
Beyoğlu
CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul
CVK Park Bosphorus Hotel Istanbu...
N° 89 sur 1 163 à Istanbul
828 avis
Beyoğlu
The Marions Suite
The Marions Suite
N° 732 sur 1 163 à Istanbul
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alkoclar Istanbul Keban ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alkoclar Istanbul Keban

Adresse: Siraselviler Caddesi No: 17 | Taksim, Beyoglu, Istanbul 80090, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 442 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 150€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alkoclar Istanbul Keban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alkoclar Keban Istanbul
Keban Istanbul
Keban Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page