Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“M A G N I F I Q U E”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Alkoclar Istanbul Keban
N° 435 sur 1 154 Hôtels à Istanbul
1 avis
“M A G N I F I Q U E”
Avis écrit le 2 septembre 2014

un parfais séjour, une merveilleuse expérience turque, une vue sur mer superbe les chambres sont bien arrangées, le service est très bien apprécié, n’hésitez pas a le visiter.
Surtout l’hôtel est facilement accessible et près de tout les centres commerciaux

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre vue de mer à partir du 4ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yasmine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    76
    39
    13
    5
Consultez les avis pour
45
61
13
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
56 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Pas nul mais pas loin ,,
- bonne localisation place Taksim. A deux pas des transports et de la grande rue piétonne.

Le Personnel est certes très gentils.
Et si nous nous étions pleins sans doute auraient ils essayé de faire quelques chose. Mais est il normal de faire remarquer que
-la propreté est plus que médiocre ?.
---L'aspirateur n'as pas été passé une seule fois sur la moquette de notre chambre durant notre séjour de 5 jours et apparemment pas non plus avant que nous prenions la chambre. Et la moquette est vraiment très sale. ( grosses traces, moutons. Saletés )
-Les joins de la salle de bain sont immondes ( photos jointes). Le lavabo n'as pas été nettoyé non plus de tous notre séjour ( même traces de dentifrice présentes tous le jours
- pas de balais pour nettoyer les toilettes. ( lorsqu'on est à plusieurs ds une chambre. C'est moyen!!)

- sur l'étagère du palier de notre étage une grosse couche de poussière. Et ou je me suis amusé à écrire :" dirty"
Toujours visible à notre départ

- le wifi est ULTRA LENT. Et pas stable. Ne comptez pas vous connecter pour travailler .... Ou même pour passer le temps. Vos nerfs en prendrons un coup.
- petit déj normale. Rien d'extra. Faux jus d'orange. Melon farineux. Mais différentes sortes de pains frais très bons !! Plusieurs fromages.etc.

En conclusion si nous devons revenir à Istambul. Nous irons essayer un autre hôtel.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci lauloGusto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

j ai passé une semaine agréable dans cette hôtel, personnels tres gentils et souriants. l hôtel est près de taksim rue alistiklal, pres de metro et des boutiques pour shoping, petit dejeuner pas mal.wifi correct.chambre pas tres grande,a conseiller.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Charif K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinar Ş, Satış Müdürü de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Charif K,

Thank you for your nice comments. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel. Please kindly be informed that our loyal customer's satisfaction and reviews are very important for us and we will be very glad to welcome you in our hotel again at your next stay. Our hotel renovation complete on April 2011 and elevator has beed changed to high capacitiy.

We look forward to serving you again when your travel plans bring you back to Istanbul.

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Bel emplacement pour les visites touristiques, shopping. Tout pres de la station metro acces facile des voitures .
chambre a trois miniscule contrairement a ce qu'on voit sur site.
wifi faible dans les chambres.
personnel acceuillant, souriant aux service des clients, pret a aider .
petit dejeuner varie
hotel a recommander

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ahlem A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Ahlem,

Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Je suis ravi de lire que vous ayez apprécié notre emplacement, personnel, service des clients, petit dejeuner varie .

Au plaisir de vous accueillir très vite parmi nous.

Meilleures Salutations,

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
59 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous venons de séjourner 3 nuits dans cet hotel à Istanbul. Nous étions 2 ad et 2 enfants ,nous avions 1 chambre avec 1 grand lit et 2 petits. la chambres est correcte mais pas grande, pas beaucoup de place pour mettre les valises, les peintures et moquettes pourraient etre rafraichies!
Hotel tres bien situé tout prêt de Taksim et près de l avenue Istikal.
Petit déjeuner sur la terrase en haut de l'immeuble tres agréable! Personnel agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lvaldayron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Cher Hôte,

Merci d'avoir pris le temps de partager l'expérience de votre séjour à l’Hôtel Alkoclar Keban.

Tout d’abord, nous vous remercions pour la bonne note sur le service et la qualité de la chambre. Notre but est de toujours offrir un service irréprochable à notre clientèle. Nous sommes donc heureux de lire que nous avons contribué au bon déroulement de votre séjour à Istanbul.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

L'hôtel est situé en plein centre ville, dans un quartier très animé. Les chambres sont propres quoique un peu petites (en tout cas celle qui m'a été attribuée) et le personnel est très aimable, souriant et disponible. J'y retournerai avec grand plaisir. Seul bémol : ma chambre était un peu trop chauffée.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ringo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALKOCLARKEBAN, General Manager de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your nice comments. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel. Please kindly be informed that our loyal customer's satisfaction and reviews are very important for us and we will be very glad to welcome you in our hotel again at your next stay
We would like to kindly inform that our AC system could contolled by the guest.

We look forward to serving you again when your travel plans bring you back to Istanbul

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
illikirch
Auteur de niveau 4
47 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

proche du centre ville, du métro, bonne situation
mais grand chantier en cours juste au bas de l’hôtel, donc bruit jour et nuit
belle vue depuis la terrasse du 8 ème étage, petit déjeuner bien agréable

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amandeIllikirch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkoclar Keban ... I, Online Sales & Marketing Supervisor de Alkoclar Istanbul Keban, a répondu à cet avis, 25 janvier 2016
Google Traduire en français
Dear guest,

Merci beaucoup for your nice feedback. We appreciate your taken time and we are happy to hear that you have enjoy your stay at the Alkoclar Keban Hotel.

So we are looking forward to see you soon again.

Au revoir.

Best regards

Hasan ERKMEN
Online Sales & Marketing Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
InnPera Hotel
InnPera Hotel
N° 526 sur 1 154 à Istanbul
346 avis
Beyoğlu
CVK Hotels Taksim
CVK Hotels Taksim
N° 327 sur 1 154 à Istanbul
368 avis
Beyoğlu
Taksim Metropark Hotel
Taksim Metropark Hotel
N° 461 sur 1 154 à Istanbul
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Vardar Palace Hotel
Vardar Palace Hotel
N° 645 sur 1 154 à Istanbul
84 avis
Beyoğlu
Istanbulinn Boutique Hotel
Istanbulinn Boutique Hotel
N° 843 sur 1 154 à Istanbul
67 avis
Beyoğlu
Hotel Taksim Star
Hotel Taksim Star
N° 970 sur 1 154 à Istanbul
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alkoclar Istanbul Keban ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alkoclar Istanbul Keban

Établissement : Alkoclar Istanbul Keban
Adresse: Siraselviler Caddesi No: 17 | Taksim, Beyoglu, Istanbul 80090, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 435 sur 1 154 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 225€
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alkoclar Istanbul Keban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alkoclar Keban Istanbul
Keban Istanbul
Keban Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page