Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”
Avis sur Hotel Sapphire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Sapphire
N° 96 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 juin 2011

Hôtel très bien situé par rapport aux différents sites historiques, rue calme, l'ensemble est très propre, service parfait. Le buffet du soir était également très bon.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci relka16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 192)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Sapphire
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 2 192

Avis publié: 6 juin 2011

Hôtel très bien placé, tout ou presque est faisable à pied et le tramway est à 2 pas. L'accueil est bon, le personnel parle bien anglais.
La piscine est un "plus" incontestable après une journée à marcher dans les rues ça fait le plus grand bien.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ilabelini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 juin 2011

On est arrivé à 22h à l'Ataturk Airport, une fois sorti nous avons vu un petit jeune tenir une pancarte avec nos noms et le nom de l'hôtel, nous avons attendu klk minutes le temps que l'ensemble des personnes attendus sur le même vol arrivent (un autre couple qui ont réservés dans un autre hôtel mais dans le même quartier), ils nous ont emmené dans une sorte de Van (Peugeot Boxer) le gars qui nous conduisait parlait un anglais correct mais conduisait un peu à l'arrache ...!!! sinon il était sympa et nous indiquait déjà klk lieux touristiques à visiter.
A l'hôtel, l'accueil était chaleureux, le gars nous a rendu une facture de notre paiement sur le net, et il nous a expliqué un peu le positionnement de l'hôtel et, bien sûre, leur partenaires restaurants, croisières...ils nous ont offert un petit apéro pour nous c'était un jus (pas très bon d'ailleurs...) après on est monté à notre chambre, bon service le personnel était au petit soin, arrivé à la chambre j'étais un peu surpris j'ai une chambre avec un double lit malgré avoir insisté depuis le début (suite aux conseils des internautes du tripadvisor !!) sur le lit King Size Bed !!! le jeune qui nous a monté les valises ne parle pas anglais donc j'ai appelé l'accueil qui nous a assuré qu'il est complet et nous a promis une autre chambre adéquate dès le lendemain, ce qui était fait dès le réveil.
Les chambres sont un peu petites par rapport au standing français mais reste acceptable quand on est à Istanbul pour visiter la ville et utiliser l'hôtel juste pour se reposer et dormir..les chambres sont très propres, salle de bain, eau chaude, fenêtre lumineuse mais pas de grande vue mais on reste très très peu à l'hôtel il y a tellement de choses à voir à Istanbul...
Positionnement de l'hôtel est parfait pour visiter la vielle ville à pieds sans même pas avoir besoin de prendre le tramway, même si l'arrêt Gulhane est juste en face de l'hôtel (pratique pour le retour vers l'aéroport) mosquée bleue, Sainte Sophie, palais de Topkapi, Citerne Basilique...tout est à 5 a 10 mn de marche !!!
Prix 80 euros la nuit (tarif standard sur place) est bien mérité..
Petit déj très copieux (à volonté) tt le monde trouve son goût !!
Personnel très sympa et très serviable aux petit soins, il y a un sauna et le buffet à 25liras est à volonté midi et soir ...
Décor assez Kitch mais reste typique de la région permet de changer un peu de la déco de Valérie damidot :)
dans tous les cas je recommande cet hôtel !!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci ahSeine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 juin 2011

Hôtel idéalement placé pour visiter la ville, propreté impeccable, personnel très agréable, toujours disponible et de bon conseil. Une navette pour l'hôtel depuis l'aéroport gratuite, et disponible également pour le retour moyennant un tarif très raisonnable. Anglais indispensable. Cet Hôtel est a conseillé sans aucune restriction.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marcpolo194701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mars 2011

parfaitement situé dans le vieil Istanbul au centre de Sirkeci, l'hotel Sapphire est le meilleur compromis qualité/prix/situation pour profiter au maximum de cette cité fantastique. Arrivé à Sabiha Gokcen, l'aeroport domestique d'istanbul, il nous a fallu près de 2 heures pour rejoindre Sirkeci mais une fois sur place quelle gentillesse!! Cocktail de bienvenue, loukoums, et petit porte-bonheur offert!! Chambre impeccable, spacieuse, petit problème avec la télévision mais immédiatement solutionné par le personnel avec le sourire! Belle piscine, sauna, Hammam à disposition en plein centre-ville, impeccable pour se délasser...
Pour 4 nuits, nous avons payé 280€ en cash à l'arrivée après nous être enregistrés directement sur le site de l’hôtel.
Le quartier est de mon point de vue le plus agréable pour visiter istanbul, situé entre Ste Sophie et la gare de l'Orient express à proximité du tram (gulhane) dans un quartier pieton. Les restaurants alentours sont plus ou moins typiques, bon marchés mais le point positif reste les sofas et narguilés disponibles en terrasse, un vrai plongeon dans l'orient d'Aladin!!
Bref un lieu ideal pour un WE oriental!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nounours45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 mars 2011

Le personnel était vraiment très sympathique, très accueillant, très serviable, très chaleureux! On a vite l'impression de se sentir prendre en main par de bons amis. L'hôtel est vraiment bien, les chambres aussi. On a eu des petits soucis au niveau de la Télé, mais ce n'était pas vraiment de la faute des gérants, et on nous a changé de chambre dès que possible afin de nous permettre d'en avoir une plus fonctionnelle. Vraiment rien à redire sur le service qui était top, que ce soit à l'accueil, ou au buffet.
Le perroquet aussi est vraiment un plus bien sympa accueillant à toute heure, avec des sons surprenants jour après jour :) (il fait même le chat!)
Les chambres gagneraient peut-être à être un peu plus insonorisées, et le jacuzzi - piscine à être un peu plus chaud... :D (mais ce sont des détails, puisque j'y retournerai volontiers)
L'emplacement de l'hôtel est vraiment idéal, en plein centre touristique, près de tout ce qu'il y a vraiment à voir, est juste à coté du tramway, et non loin du Bosphore aussi.
Le fait qu'on vienne vous récupérer à l'aéroport à partir de 3 nuits est vraiment un grand plus aussi.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci douda19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 février 2011

Un HOTEL convivial, familial, bien situe avec une équipe formidable au service de tous ses clients. Toujours souriants et attentifs au bien être des résidents. L'hôtel est idéalement placé, proximité du tram et des lieux de visite principaux. Un bar à chicha à quelques mètres avec une bonne ambiance. Un HOTEL qui a largement contribué à mon magnifique séjour ! :)

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Orient Express Hotel
Orient Express Hotel
N° 57 sur 1 159 à Istanbul
1 763 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 19 sur 1 159 à Istanbul
2 121 avis
Sultanahmet
Yasmak Sultan Hotel
Yasmak Sultan Hotel
N° 27 sur 1 159 à Istanbul
1 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N° 28 sur 1 159 à Istanbul
831 avis
Sultanahmet
Recital Hotel
Recital Hotel
N° 59 sur 1 159 à Istanbul
886 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 159 à Istanbul
2 991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sapphire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sapphire

Adresse: Ibn-i Kemal Cad. No:14 D:16 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34410, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°59 des hôtels familiaux à Istanbul
N°63 des hôtels romantiques à Istanbul
N°71 des hôtels de luxe à Istanbul
N°101 des hôtels d'affaires à Istanbul
Catégorie de prix : 33€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sapphire 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sapphire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sapphire Istanbul
Sapphire Hotel Istanbul
Sapphire Istanbul
Hotel Sapphire Saigon
Istanbul Hotel Sapphire
Hotel Saphire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page