Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”
Avis sur Hotel Sapphire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Sapphire
N° 93 sur 1 149 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 5
82 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

emplacement terrible dans la vieille ville a deux pas de tout ! accueil agréable et chaleureux comme presque partout en Turquie. deco un peu vieille mais bon.... on s'y sent bien donc. .... Parfait! je recommande

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vinc007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 433
    610
    112
    19
    7
Consultez les avis pour
338
1 068
205
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
Auteur de niveau 5
64 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avions choisi cet hôtel principalement pour son emplacement. Nous n'avons pas été déçus : dans une petite rue très sympa, remplie de restaurants, à 2 pas de Topkapi et à 5 minutes du bazaar egyptien.
Nous avons été très bien accueilli, avec un verre de jus de fruit et des loukoum. Denis nous explique les choses à voir à Istanbul... et nous avons aussi eu le droit à notre petit cadeau de départ (thé, verres à thé, loukoums)
La chambre est vraiment petite mais assez agréable. La salle de bain est très bien et très propre. Bon buffet du petit-déjeuner avec beaucoup de choix.
Nous avons également profiter de la petite piscine, qui mériterait quand même d'être un peu plus propre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cécile O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordes, Aquitaine, France
Auteur de niveau 5
67 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Un très bon hôtel.
Le personnel est très serviable, un service gratuit de navette vous attend à l'aéroport si vous séjournez plus de 3 nuits (attention retour payant mais très facile en tram puis métro pour 3 euros par personne).
Les chambres sont un peu petites mais propres et proposant tous les services attendus pour un hôtel de ce niveau. Le petit-déjeuner est très correct et très varié.

L'hôtel est situé à deux pas de l'arrêt Gülhane Park qui dessert le Palais de Topkapi et à 5/10 min à pied de Ste Sophie et de la Mosquée bleue, vraiment idéal.
Le pont de Galata est lui aussi très proche à 10 min à pied environ.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Patanay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhône-alpes
Auteur de niveau 5
70 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel dernièrement. Il est très bien situé, en plein cœur du vieil Istanbul. Les principaux sites se font donc à pied.
Le tram est à 5min donc pratique pour aller du côté de la ville moderne.
A notre arrivée tardive à l'aéroport (minuit), une navette nous attendait.
Personnel attentionné et agréable.
Un bémol: le jus d'orange au petit déjeuner est infect alors qu'il y a plein de fruits frais. C'est dommage. IL manque aussi du chocolat en poudre pour ceux qui ne boivent ni café, ni thé. Sinon tout est parfait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci delphine72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau 6
162 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

Vraiment super. Le sérieux à commencé dès notre arrivée à l'aéroport Atatürk où l'hôtel nous attendait (transport compris dans le prix). Accueil impeccable, situé dans une rue piétonne donc silencieuse, chambre un peu petite mais propre et confortable (penser à réserver un lit matrimonial sinon vous aurez une chambre à deux lits), emplacement parfait pour les visites touristiques à quelques minutes sans besoin d'utiliser des moyens de transport. Petit déjeuner très bon et à volonté. Thé et Café disponible dans la chambre. Bref, nous recommandons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci copaindenimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau 4
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

Nous avons passé 4 nuits (du 26 au 30 janvier 2013) à l'hôtel Sapphire et nous sommes enchantés. Tout était parfait.
Personnel attentionné, souriant, professionnel. Chambre petite mais très propre et avec tout le confort de plus la literie est excellente. Elle dispose d'une télé écran plat, mini bar garni, bouilloire avec thé et café, salle de bain fonctionnelle.
Le buffet pour le petit déjeuner est très bon, et bien achalandé. Nous nous sommes régalés.
Piscine, sauna, hamman sont très appréciables après une journée de visite dans Istanbul.
De plus cerise sur le gateau, lors de notre départ, l'hôtel offre une boite de loukoums, un boite de thé avec un service à thé. Une attention vraiment délicate que nous avons apprécié.
Je recommande cet hôtel idéalement placé, à proximité de tous les monuments (10 minutes à pied du Musée Topkapi, de Sainte Sophie et de la Mosquée Bleue, de la citerne souterraine Yerebatan. De plus une voiture de l'hôtel vient nous chercher à l'aéroport à l'arrivée, encore une attention sympathique.
Je recommande cet hôtel sans restrictions aucune et je retournerais dans ce dernier lors d'un prochain voyage à Istanbul..

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre côté rue piétonne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pearl020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2013

Hotel bien situé pour visiter les centres d intérêt ... On peut tout faire à pieds ... Le personnel parle anglais et est très attentionné ..le service de navette qui vient vous chercher a votre arrivée . C est très agréable . Le petit déjeuner est copieux même si c est tous les jours la même chose .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci claudina076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Orient Express Hotel
Orient Express Hotel
N° 71 sur 1 149 à Istanbul
1 756 avis
Sultanahmet
Yasmak Sultan Hotel
Yasmak Sultan Hotel
N° 29 sur 1 149 à Istanbul
1 223 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 18 sur 1 149 à Istanbul
2 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Recital Hotel
Recital Hotel
N° 67 sur 1 149 à Istanbul
868 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 11 sur 1 149 à Istanbul
2 909 avis
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 23 sur 1 149 à Istanbul
1 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sapphire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sapphire

Établissement : Hotel Sapphire
Adresse: Ibn-i Kemal Cad. No:14 D:16 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34410, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet , Sirkeci
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°60 des hôtels familiaux à Istanbul
N°64 des hôtels romantiques à Istanbul
N°69 des hôtels de luxe à Istanbul
N°102 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 12€ - 478€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sapphire 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Odigeo, Agoda, HRS, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sapphire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sapphire Istanbul
Sapphire Hotel Istanbul
Sapphire Istanbul
Hotel Sapphire Saigon
Istanbul Hotel Sapphire
Hotel Saphire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page