Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Près de tout”
4 sur 5 bulles Avis sur Tashkonak Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Tashkonak Hotel
N° 87 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
“Près de tout”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2011

Nous cherchions un hotel pour visiter le vieux Isatnbul à pieds. Nous étions en tranzit pour partir en croisière, donc nous sommes reetr une seule nuit. Le déjeuner sur le toit, avec vue sur le Bosphore nous a enchantée. La tranquillité du site, la grandeur de la chambre (2 sections séparées), l'accueil aimable du personnel. Ils gardent nos valises la 2e jounée, pendant qu'on visite. Tout ce fait à pieds (Mosquée Bleu, Le Bazar, le Palais). Air climatisée, okay. J'ai adorée cette ville, si j'y retoune je choisi cet hotel.

Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci CarolineC8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    917
    444
    75
    7
    5
Consultez les avis pour
375
518
101
46
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brie-et-Angonnes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2010

Idéalement placé (10mn Mosquée Bleue à pied), personnel acceuillant, sérieux, service impeccable, tout celà pour un prix plus que raisonnable. Quartier assez calme. Vraiment très bien

Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sondoud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai choisi cet hôtel en fonction des commentaires sur ce site et je n'ai pas été déçu.
Le transport gratuit entre l'aéroport et l'hôtel s'est fait sans difficulté.
Les gars (je suis désolé de dire que je ne me souviens pas de leurs noms) étaient très sympas et très serviables.
Le petit déjeuner n'était pas génial, mais agréable sur le toit-terrasse avec une belle petite vue.
Ils disposaient d'un accès à Internet sans fil gratuit, ce qui s'est avéré être très utile pour nous.
La chambre était petite mais très propre et la salle de bain avait assez de place pour deux personnes.
Le seul petit problème que j'ai eu est que l'hôtel est au bout de la rue; par conséquent aller dans des sites comme la basilique Sainte-Sophie et la Mosquée Bleue prend à 5-6 minutes à pied en montée ; mais c'était un bon exercice :)
Oh, et ne vous inquiétez pas de l'appel à la prière à 5h - cela ne nous a pas réveillés, donc je ne suis même pas sûr qu'ils le font.
Merci Tashkonak !
Je recommande cet hôtel à tout le monde.

Utile ?
Merci Lelechka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2010

Nous avons bien fait de nous fier aux avis majoritaires des voyageurs qui ont séjourné au Tashkonak. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre très spacieuse, donnant sur rue, mais calme. La literie est impeccable et bien ferme. Le personnel est charmant. (entre autres Ali et Hayati). Le petit déjeuner sur la terrasse est idéal pour bien commencer la journée! Je recommande le börek (pâtisserie aux oeufs et au fromage) que je suppose "fait maison". Pour des repas typiques, roboratifs, à midi et au soir allez au Doy Doy, c'est tout près.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BruxellesAriane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2010

Très sympathique hôtel situé près de la Mosquée Bleue et de Ste Sophie. L'arrêt de tramway "Sultanhammet" est à 5 minutes à pied. Emplacement idéal pour visiter les principaux points d'intérêt de la ville.
Le personnel de l'hôtel est très sympathique. Quant aux passionnés de foot, pas de problème, vous aurez tous les conseils utiles pour aller voir un match d'une des 3 grandes équipes d'Istanbul.
Le petit déjeuner se prend sur le toit de l'hôtel avec une superbe vue sur le Bosphore. Présence d'un patio dans lequel il est très agréable de prendre un thé (offert par l'hôtel) en fin d'après-midi.
Bref, un hôtel que l'on recommande volontiers et au rapport qualité-prix imbattable !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Seine-et-Garonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
Auteur de niveau
113 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2010

nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel début avril 2010 pour 92 € la nuit (réduction de 8% pour paiement cash).
Les points forts : très bien situé, tout près des sites majeurs (par exemple la mosquée bleue et Sainte Sophie) et d'une station de tramway. Rue et hôtel calme, hormis le réveil matinal par la mosquée mais à Istanbul c'est quasi obligatoire et puis on s'y habitue. Chambre et hôtel très propres. Air conditionné et chauffage central par radiateur. Excellent petit déjeuner buffet avec vue sur la mer. Très bon accueil aimable et souriant (en anglais seulement) de tout le personnel. Lit double bien large (nettement plus qu'en général) et bien ferme. Salle de douche avec cabine permetttant d'éviter les éclaboussures. Plusieurs bons petits restaurants tout proches. Nous avons été accueillis à l'heure à l'aéroport sans attendre et reconduits de même conformément à ce qui était convenu et gratuitement. Un PC et INTERNET à dispositon gratuitement (nous y avons imprimé nos cartes d'embarquement)
Points faibles : la chambre est un peu petite, mais on y passe peu de temps n'est-ce pas ? Le prix n'est pas donné (100€ sans réduction de 8% pour paiement cash) mais c'est le lot de quasiment tous les hôtels d'Istanbul du moins pour ce rapport qualité prix. Pas d'ascenseur donc marches à monter pour les personnes âgées ou handicapées.
En résumé un hôtel à recommander

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fabricelegrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2010

accueillant et chaleureux; une excellente adresse avec une équipe sympathique et très disponible.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicefam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Oba Hotel
Oba Hotel
N° 27 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 690 avis
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 25 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 1 710 avis
Sultanahmet
Hotel Agan
Hotel Agan
N° 162 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
N° 58 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 953 avis
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N° 33 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 805 avis
Sultanahmet
Recital Hotel
Recital Hotel
N° 68 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tashkonak Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tashkonak Hotel

Établissement : Tashkonak Hotel
Adresse: Kucuk Ayasofya Cad. Tomurcuk Sok. No. 5 Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°19 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°56 des hôtels familiaux à Istanbul
N°83 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tashkonak Hotel 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tashkonak Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tashkonak Hotel Istanbul
Istanbul Tashkonak Hotel
Hotel Tashkonak Istanbul
Tashkonak Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page