Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mediocre!”
Avis sur Grand Ons Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Grand Ons Hotel
N° 906 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Avis publié: 31 mars 2014

Je viens jusste de rentrer d'istanbul où j'ai passé 6nuits à cet hotel, pas propre du tout, la femme du menage est passé nettoyer que le premier jour, apres elle vidait uniquement la poubelle et c'est tout, sonorisation nulle, le moin bruit du voisin on l'entendait, personnellement je le deconseille ....

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Nacera d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (227)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grand Ons Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 227

Avis publié: 9 février 2014

Seul avantage: Hotel bien situe au centre ville et a proximité d une station de tramway, hélas personnel a la réception très antipathique, un acces wifi plus qualéatoire (mot de passe qui changeait tous les jours et aucun accès de notre chambre),insonorisation des chambres très moyenne, bruit important des femmes de chambre qui semblaient considérer que personne ne devait dormir au delà de 08h30 du matin

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
4  Merci JCLOPEZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 décembre 2013

j'ai passer une seule nuit dans cet hôtel.L’hôtel était très bien placé, les chambres agréablement meublés et bien équipés, le petit déjeuné bien présenté. la station de métro est à quelque mètres.
à conseiller absolument.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci KHAO B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 septembre 2013

J'ai passé 7 nuits a cet hôtel juste après mon mariage, lors de mon arrivé je les ai dit que c'est mon voyage de noce mais ils m'ont offert une chambre de 3m*3m avec deux petits lits séparés et un climatiseur qui s’arrête chaque 15 min!!! ils m'ont changé la chambre le jour suivant, la nouvelle était bonne mais ils ont refusé de nous donner un lit double.
points faibles:
-Les Draps ne sont pas changé tous les jours!
-Aucune personne pour nous accompagner dans la chambre ou prendre les bagages!
-Un des réceptionnistes a été impoli il ne me regardait même pas et il faisait semblant de ne pas comprendre l'anglais!!!!!
points forts:
-petit déjeuné varié avec une vue impeccable, piscine sur le toit, terrasse panoramique, grande chambre, wifi, frigo, à proximité d'une station de tramway : LALELI

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci ahmed g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 août 2013

nous sommes restes 6 nuits en familles à 6.
2 chambres pour le prix on ne peut pas avoir la lune.
situe à 4 stations de tram du centre historique.
point noir l'accueil de la reception et du perso de la salle de petitit déj

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guillaume526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 mai 2013

J'ai séjourné pendant 6nuits à partir du 2 mai dans cet hotel et j'ai eu la déception totale du niveau des services proposés.
Déjà j'ai fait une demande spéciale pour une baignoire dans la chambre et un lit double (pour fêter un anniversaire de mariage ça aurait été bien), mais aucune de mes demande n'a été prise en compte malgré que j'ai eu l'accord téléphonique 2 jours avant que c'est OK et quand je revois le réceptionniste pour en discuter il été impoli il ne me regardait même pas et finit par me dire je n'ai pas ça dans la réservation donc fin de discussion!et en plus il faisait semblant de ne pas comprendre le français alors que le lendemain je le surprends entrain de parler français avec d'autres personnes!!!!!
Aucune personne pour nous accompagner dans la chambre ou prendre les bagages!
Douche avec joint très sales!
Pas de savon ni de shampoing ni de gel douche au lieu c'est des distributeurs d'un liquide que je ne saurais pas identifier donc je n'osais pas l'utiliser j'ai acheté shampoing et gel douche dans la parfumerie d'à côté.
Draps pas changé tous les jours!
Personnel froid même pas souriant !
Murs pas propres, rideaux pas propres chambre mal entretenue puisque j'ai eu la visite de quelques bestioles (c'est comma si elle était pas occupée pendant un bon moment)
Petit déj médiocre avec un café dégeulas les gens se servaient uniquement de nescafé et laissaient couler l'eau chaude ou le lait de la machine tellement cété déguelas il y en a partout à la fin du déjeuner vers 10h!!!!!!
Insonorisation: on entendait les voisins prendre leur douches et parler le soir!!!
Le seul point positif de cet hotel c'est la position en plein milieux de grossistes turques avec toutes sortes de marchandises que tu peux négocier à prix très intéressant et pas loin du métro station aksaray(à 2 stations du grand bazar)
Un conseil chercher un autre hotel dans la même zone!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nadia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2013

Ces hôtel a des avantages : prix très raisonnables.piscine sur le toit, terrasse panoramique, grande chambre, wifi, frigo, personne de la réception qui parle français, à proximité d'une station de tramway LALELI mais aussi quelques inconvénients : très éloigné du centre historique, les restos à proximité sont très moyens et très touristiques, le quartier de l'hôtel ne présente pas d'intérêt sauf pour la multitude de magasins de vêtements.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Istanbul Royal Hotel
N° 956 sur 1 159 à Istanbul
169 avis
Ant Hotel
N° 885 sur 1 159 à Istanbul
151 avis
Grand Bazar
Laleli Gonen Hotel
Laleli Gonen Hotel
N° 475 sur 1 159 à Istanbul
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Bazar
Barin Hotel
Barin Hotel
N° 653 sur 1 159 à Istanbul
236 avis
Qua Hotel
N° 763 sur 1 159 à Istanbul
55 avis
Orient Mintur Hotel - Istanbul
N° 628 sur 1 159 à Istanbul
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Ons Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Ons Hotel

Adresse: Azimkar Sok. No:22 Laleli, Fatih, Istanbul 34480, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 906 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 25€ - 51€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Ons Hotel 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Thomas Cook International AG, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Ons Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Ons Hotel Istanbul
Hotel Grand Ons Istanbul
Grand Ons Istanbul
Istanbul Grand Ons Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page