Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon service mais mauvaise localisation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ramada Istanbul Grand Bazaar
N° 196 sur 1 161 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 avril 2013

Le service est parfait, Mme Ozlem est toujours souriante, et toute l'équipe est charmante...MAIS
la localisation n'est pas terrible, tram ou 1/2 de marche pour le vieil Istanbul et idem le soir pour manger......
Belle chambre, belle salle de bains MAIS notre chambre était une chambre communicante et heureusement nous avions des voisins discrets car une seule porte entre les chambres et on entend TOUT!!!!
Buffet du petit déjeuner moyen.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AgnesdeNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (390)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ramada Istanbul Grand Bazaar
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 390

Avis publié: 27 novembre 2012

J'ai séjourné au Park Savur 4 jours en Novembre 2012 et bien que globalement satisfaite, j'ai été déçue par certains aspects:

- chambre minuscule (peut être 20 m2)
- il est écrit sur le site sauna, fitness et bain à remous: il s'agit en fait d'une petite installation au sous-sol. La salle de fitness est plutôt bien équipée mais très petite.
Pour le sauna et le bain à remous: ils sont conçus pour deux personnes uniquement ce qu'il fait qu'il faut prévoir à l'avance et reserver par tranche d'1h a la réception. Pas hyper pratique puisqu'il est dommage/difficel (surtout en vacances) de prévoir a l'avance qu'à 17h par exemple on sera rentrés de balade et donc envie d'aller au spa etc... Par ailleurs lors de mon séjour, le bain à remous était HS donc j'ai pu utiliser uniquement le sauna, lorsqu'il était dispo.

Si j'avais su cela j'aurai surement réfléchis plus longuement à mon choix d'hotel sachant que pour le même prix, d'autres proposent un "vrai" espace sauna voire une piscine.

Il y a plusieurs points positifs tout de même: le personnel est adorable et parle anglais. L'hotel a été refait récemment et est donc très propre.

L'hotel est situé a environ 15 mn de marche du Grand Bazar et à 25mn a pieds de la mosquée Bleue et Basilic St Sophie. La station de tram est cependant très proche, à 5mn à pied.
Peu de restaurants alentours.

Bon séjour!
Cyrielle

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyrielle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 novembre 2012

Avons séjourné à Istanbul du 9 au 12 novembre dans cet hotel.
Nous avons eu un accueil comme jamais je n'ai vécu ailleurs!!!! Et cet accueil est surtout lié à notre réceptionniste Ozlem GUNDOGDU. Une jeune femme que le sourire ne quitte pas, avec son envie de toujours rendre service et de conseiller, naturellement et spontanément, une adorable jeune femme!!!! Nous n'oublions pas non plus le serveur du bar Mehmet, très très sympathique et serviable.
L'hôtel est d'une propreté irréprochable, très cosy, dans une rue très calme. Il est très bien situé pour faire toutes les visites à pieds, ou sinon le tramway très facile est en bas de la rue.
Les turcs sont très serviables et accueillants, nous ne demandons qu'à revenir très bientôt!
Merci à Ozlem !!!

Excellent séjour

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delphine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 novembre 2012

Il s'agit d'un pseudo hôtel 4 étoiles prétentieux aux prestations pas du tout à la hauteur. Le personnel est en dessous de tout et désagré. Le buffer est très moyen. La literie laisse à désirer. La salle de bains est dangereuse. Cet établissement n'est pas du tout sérieux. Il faut absolument l'éviter.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Richard8470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 novembre 2012

On a séjourné dans cet hôtel du 29/09/2012 au 6/10/2012.
L'hôtel est super, fraîchement rénové, un personnel charmant, qui est tout le temps au petit soin pour ses hôtes.

Ils n'ont pas manqué de nous communiquer les bons plans, shopping, soirée ...etc

Je le conseille fortement et je remercie encore une fois ErDogan, et Ugur pour leurs conseils et Disponibilités.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Insaf_O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 octobre 2012

C'est ma 3ème venue à Istanbul, et c'est l'un des meilleurs hôtels dans lequel j'ai séjourné.
L’accueil que l'on a reçu était excellent, le personnel surtout Mme Ozlem de la réception et Mr Ozan qui nous a accompagné jusque notre chambre sont très sympathique.
L’hôtel est situé dans un endroit calme d'Istanbul mais non loin de Sultan Ahmet, Ayasofia et Eminonu (marché egyptien).. Si vous choisissez de vous déplacez en tram, bus et métro achetez une carte d'Istanbul (dans les kiosque se trouvant devant les arrêts) et vous pouvez également la recharger dans ces mêmes endroits, cela vous reviendra beaucoup moins chers.
En ce qui concerne l’hôtel, il est très beau. Les chambres sont très propres. Le petit déjeuner est très bon et varié.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yeliz S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 septembre 2012

nous avons séjourné dans cet hôtel du 1er au 8 septembre 2012.
son nouveau nom est hôtel Park Savur.
nous avons été très surpris de la qualité de cet hôtel. il est très propre, design. il a été refait à neuf.il dispose d'une salle de fitness, d'un jacuzzi et d'un sauna. je ne les ai pas testé donc je ne donnerai pas d'avis la dessus.
nous avons eu une chambre au 3eme étage vu sur rue calme (double vitrage).la chambre est climatisée.
j'ai lu dans les anciens avis que certaines chambres donnaient sur un autre bâtiment mais je pense que suite à des rénovations ces chambres n'ont plus l'air d'exister.
le moins de la chambre est le manque d'intimité des toilettes car la cabine et la porte sont vitrées et il manque de placards!
la literie est confortable et le ménage est fait régulièrement. le petit déjeuné est varié mais il n'y a pas de jus d'orange. il propose seulement une sorte de sirop d'orange.
le personnel à l'accueil est adorable et très serviable. il y a un arrêt de tram à 5 min à pieds. l'hotel est à 2 arrêt du grand bazar et à 4 arrêt de la mosquée bleue. mais le trajet peu être fait à pieds.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci hanane44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mustafaklc, Guest Relations Manager de Ramada Istanbul Grand Bazaar, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2012

Cher Mr Segrouchni,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur l’hotel Park Savur au site internet tripadvisor.com

C’etait un Grand plaisir pour nous de vous acceuilir chez nous.

N’hesitez pas de nous contacter en cas de besoin,l’equipe Park Savur sera toujours a votre disposition.

Esperons de vous revoir bientot pour un sejour au Park Savur.

Meilleures Salutations au nom de toute l’equipe Reception & Famille Park Savur

Özlem Gündoğdu
Representante de Services Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Ramada Istanbul Old City
N° 339 sur 1 161 à Istanbul
218 avis
Grand Bazar
Senator Hotel
Senator Hotel
N° 289 sur 1 161 à Istanbul
290 avis
Şişli
Ramada Plaza Istanbul City Center
Ramada Plaza Istanbul City Cente...
N° 197 sur 1 161 à Istanbul
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Bazar
Wyndham Istanbul Old City Hotel
Wyndham Istanbul Old City Hotel
N° 140 sur 1 161 à Istanbul
858 avis
Grand Bazar
Glorious Istanbul Hotel
Glorious Istanbul Hotel
N° 405 sur 1 161 à Istanbul
84 avis
Beyoğlu
Ramada Istanbul Taksim
Ramada Istanbul Taksim
N° 282 sur 1 161 à Istanbul
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Istanbul Grand Bazaar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Istanbul Grand Bazaar

Adresse: Gencturk Caddesi, Sirvanizade Sokak No:11, Istanbul 34470, Turquie (Anciennement Park Savur Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Grand Bazar
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 196 sur 1 161 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 49€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Istanbul Grand Bazaar 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Istanbul Grand Bazaar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page