Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (906)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
906 résultats
Note attribuée
559
257
57
19
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
559
257
57
19
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 906
Avis écrit le 17 avril 2018

Tout a été presque parfait, l'accueil, l'accompagnement, la disponibilité, la rapidité du service, le rapport qualité-prix, le professionnalisme, l'espace des chambres et la salle de bain, l'approvisionnement du minibar, la qualité et la diversité de la carte en room-service...

Astuce pour la chambre : Vue sur Marina
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci stephanenikopol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ummuhan a, guest relation supervisor de Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel on Tripadvisor.

I am delighted to read that you enjoyed your visit and you were overall happy with the services and facilities provided by our colleagues.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back on your return to Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel.
Best Regards,
Ummuhan AGLAR
Guest Relation Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2018

Jetais la pour mes affaires. Je troure la reception toujours pres a aider. La chambre etoit tris propre et confortable. On a din e a ouzo restaurant les plats itainent super. Delicieux et vue vertigineuse. On y manque deja!

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Wyndham Hotel and Resorts
1  Merci alroudbader
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ummuhan a, guest relation supervisor de Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel on Tripadvisor.

I am delighted to read that you enjoyed your visit and you were overall happy with the services and facilities provided by our colleagues.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back on your return to Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel.
Best Regards,
Ummuhan AGLAR
Guest Relation Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Trés bel hotel très classe trés propre accueil chaleureux a deux pas de la marina chambres spacieuses et chic literie absolument parfaite j y reviendrai avec grand plaisir .commerce et restaurants aproximité je vous le conseil vivement

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
2  Merci sidinou l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokce M, Superviseur des relations avec les invités de Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017

Cher sidinou l,

Nous vous remercions pour avoir prefere notre hotel.

Et, merci beacoup pour avoir partage vos opinions positives. Toutes vous idees sont tres important pour nous.

Ça sera une plaisir de vous accueillir a notre hotel a nouveau.

Bien Cordialement,

Gökçe Müyesser
Superviseur des relations avec les invités

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2017 par mobile

Excellent hôtel, chambre bien décorée, belle salle de bain avec baignoire et douche.
En plus de la piscine du bas il y a une superbe piscine à débordement sur le toit,
restaurant et bars panoramique sur le toit également avec une magnifique vue. Le restaurant est très bien également. Je recommande pour le dîner. Pensez à réserver si vous voulez une table en terrasse

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Merci perseval13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokce M, Superviseur des relations avec les invités de Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2017

Cher perseval13,

Nous vous remercions pour avoir prefere notre hotel.

Et, merci beacoup pour avoir partage vos opinions positives. Toutes vous idees sont tres important pour nous.

Ça sera une plaisir de vous accueillir a notre hotel a nouveau.

Bien Cordialement,

Gökçe Müyesser
Superviseur des relations avec les invités

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2017 par mobile

Un hotel de très bon standing avec une literie de qualité, une salle de bains agréable et un service appréciable. Une jolie terrasse et un bar accueillant dans un quartier agréable même si pas très central.

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Alexandre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gokce M, Superviseur Relation Relationnel de Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017

Cher Monsieur Alexandre,

Nous vous remercions pour avoir prefere l'hotel Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina.

Et, merci beacoup pour avoir partage vos opinions positives. Toutes vous idees sont tres important pour nous.

Ça sera une plaisir de vous accueillir a notre hotel a nouveau.

Bien Cordialement
Gökçe Müyesser
Superviseur Relation Relationnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis