Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfaite”
Avis sur Premist Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premist Hotel
N° 90 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 mai 2014

Ma chambre aussi était magnifique, le personnel attentionné, le petit déjeuner trés agréable au soleil dans la cour, tout était bon, beau. Trés bien situé au calme et proche de topkapi et des sites à visiter. De nombreux restaurants à proximité. J'ai passé un excellent séjour dans cet hôtel et merci au personnel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Joelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (751)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 751

Avis publié : 1 mai 2014

Nous avons passé Quatres jours au Premist Hotel d'istanbul durant notre lune de miel.
Outre l'emplacement stratégique car il est en contre bas du TOPKAPI, de la basilique Ste Sophie et donc de la mosquée bleue, outre l'emplacement l'établissement est un hôtel de charme au dessus des standards.
Dés l'extérieur vous comprenez que vous allez être bien.A la réception l'acceuil est personnalisé.
On vous appelle par votre nom et on veille à votre confort.
Pour notre premier jour le petit déjeuner nous a été servis dans la chambre à notre demande, riche, varié et produits frais.
Nous avions une chambre avec vue sur mer et salle de bain en marbre, le lit à baldaquin vous plonge dans l'istanbul des romans du debut du 20 eme siècle.
Il est clair que je reviendrai avec plaisir au Premist et que je le conseillerai à tous ceux qui cherche un très bel hotel au service digne d'un palace.

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Routardz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014

Les chambres de cet hôtel sont magnifiques. Tout est propre et à une rue de plusieurs restos. Le personnel est attentionné et compétent. On nous a offert un thé en arrivant. Endroit très calme tout près de la Mosquée bleue, Hagia Sophia et du Palais de Topkapi.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Anne_Gauthier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremistHotel, Guest Relations Manager de Premist Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for sharing your impressions on Tripadvisor.

It is a great pleasure for us to know that we were able to provide you a memorable stay.

Best wishes from Premist family.

Ezgi Taşyapar
Guest Relations Manager
guestrealtions@premisthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel qui possède de grands atouts , c est le personnel qui remporte l Oscar de l amabilité, l hospitalité, l efficacité et l écoute. Jamais je n avais vécu tant de provenances. Merci !
Ensuite c est le petit déjeuner qui a eu toutes nos faveurs : jus d orange pressé frais et à volonté, café turc ou nespresso ou américain, divers pains, gâteau et du salé ( œufs, salade, fromages, croquettes ) si vous désirez quelque chose de particulier la cuisinière est à votre service pour vous régaler. Elle est d une gentillesse inégalable!
L hôtel est extrêmement bien situe près du tram et à deux pas de la mosquée bleue, le palais Topkapi.... les restos ( allez au babylonia !!!! ) sont à deux pas et malgré les rabatteurs exasperants ( partout à Istanbul )
Super femme de ménage d une efficacité réelle. La chambre est Belle bien que petite décorée avec des meubles ottomans. Pantoufles et peignoirs à notre disposition. Je rêve encore de leur matelas moelleux à souhait.
Seul bémol le muezzin de la mosquée qui chante à 5 h du matin , pensez aux boules quies !
Istanbul est une ville fascinante et les habitants y sont forts sympathiques. Bon voyage

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec terrasse car la chambre est petite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci orane197313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremistHotel, Guest Relations Manager de Premist Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for sharing your impressions on Tripadvisor.

It is a great pleasure for us to know that we were able to provide you a memorable stay.

All the staff sends their regards.

Best wishes from Premist family.

Ezgi Taşyapar
Guest Relations Manager
guestrealtions@premisthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

l'hotel est tres bien place.le personnel est super:prevenant,souriant,pret a tout pour vous satisfaire et vous indiquer les bons endroits ou aller ( a part la place taksim:moche,sans interet et sale!!)comment prendre les bons transports.l'hotel est tres propre,petit dej sympa,avec jus d'orange frais tous les matins.tres bien place par rapport aux principaux sites,tout pret a 100m d'une petite rue ou vous trouverez plein de restos sympas,d'epiceries,distributeurs de cash..lorsque je leur ai dit que c'etait un peu bruyant,ils etaient prets a me changer de chambre,juste pour ma derniere nuit.merci pour tout au personnel!!!!

Astuce pour la chambre : chambres mal isonorisees,preferez une chambre au dernier etage.les chambres du rez de chaussee cote...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci virginie2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PremistHotel, Guest Relations Manager de Premist Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your precious feedback.

It is a great pleasure for us to know that we were able to provide you a nice stay as Premist family.

We would always happy to welcome you here .

Regards,

Ezgi Taşyapar
Guest Relations Manager
guestrelations@premisthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2013

Hôtel calme, propre, élégant, situé au cœur de la vieille ville. Le personnel est agréable et de bon service, petite mention à l'assistante de direction qui est super!!
C'est la deuxieme fois que nous allons dans cette hotel (la premiere était en Février 2013), ce n'était pas les mêmes équipe, mais que ce soit la première ou la deuxième fois, nous restons très satisfait de cet hotel, de ses services, de son personnel et de toutes ses décorations!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yasaurelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2013

Nous avons passé un excellent séjour au Premist.
Emplacement, décoration, propreté et surtout, grande gentillesse de tout le personnel nous ont ravis tout au long du séjour. Nous étions venus pour un anniversaire et avons été reçus comme des Rois !
Le petit déjeuner est parfait sur la terrasse tranquille de l’hôtel, de petites omelettes succulentes vous sont concoctées à la demande.
Sans doute une des meilleures adresses d'Istanbul pour visiter la vieille ville: tout peut se faire a pied !
Nous y retournerons certainement.
Merci Enis pour votre accueil et celui de toute votre équipe au cours de ce merveilleux séjour !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ptipak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N° 23 sur 1 163 à Istanbul
840 avis
Sultanahmet
Oba Hotel
Oba Hotel
N° 30 sur 1 163 à Istanbul
714 avis
Sultanahmet
Sultan Palace Hotel
Sultan Palace Hotel
N° 533 sur 1 163 à Istanbul
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 21 sur 1 163 à Istanbul
1 798 avis
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
N° 82 sur 1 163 à Istanbul
957 avis
Beyoğlu
Chambers of the Boheme
Chambers of the Boheme
N° 458 sur 1 163 à Istanbul
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premist Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premist Hotel

Adresse: Cankurtaran Mah. Ishakpasa Cad.No.12 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 90 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 26€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Premist Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premist Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page