Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment très sympa”
Avis sur Antiochland Cafe & Restaurant - FERMÉ

Antiochland Cafe & Restaurant
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 16 $US
Cuisines : Diner, Méditerranéenne, Turque, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations
Chambery, France
Auteur de niveau 6
195 avis
100 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Vraiment très sympa”
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Le patron est a nos petits soins le cadre est très sympa et la nourriture est excellente. Nous y avons mangé 2 soir de suite et tout était parfait

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antiochland, Sahibi de Antiochland Cafe & Restaurant, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Chers invite,
Merci beaucoup pour votre intérét a notre restaurant et nous apprécions votre aimable évaluation. Nous sommes heureux de vous acceuillir et c’est trés bon de voir que vous avez jouit de notre hospitalité. Nous espérons de vous rejoindre au future.
Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    369
    111
    15
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Un restaurant tres agreable”
Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons dine un soir dans ce restaurant que nous reccommandons vivement : accueil tres chaleureux et sympathique, service professionnel et plein d'humour, plats de qualite...

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Florian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antiochland, Sahibi de Antiochland Cafe & Restaurant, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you so much for your interesting in our restaurant and also we appreciate your beautiful review. We are very glad to host you and it is very nice to see that you have enjoyed our hospitalty . We hope that we meet again in the future.
Best regards…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Triel-sur-Seine, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“moyen”
Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons déjeuné dans ce restaurant qui se trouve a 2 pas de notre hotel, nous avons été très bien acceuilli par un jeune homme puis nous avons demandé la carte et le premier bemol et qu'il a été rédigé qu'en anglais, ce qui est regrettable pour une carte afffichant les differents plats, nous avons trouvé la déco plutot simple, au niveau de la restauration c'est tres bien nous avons bien aimé les plats savoureux, le second bemol est le non serieux du jeune homme qui nous avait bien acceuilli, car ce dernier ne nous a pas rendu la monnaie attendu en reglant l addition, nous n avons pas apprecie ce geste mais nous lui avons quand meme laisser un pourboire en espérant qu il ait bien compris la manière dont nous lui avons demandé la monnaie qu il avait tenté de garder.
Nous conseillons ce restaurant pour ses bons plats a prix moyen.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Rachid782013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vancouver, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Merveilleux!”
Avis écrit le 1 juillet 2013 par mobile

J'ai déjeuné ici avec ma copine un samedi midi et c'était fantastique.

L'endroit est cosy, l'ambiance est parfaite, la carte est élaborée, la décoration soignée et la cuisine remarquable.

Nous avons dégusté des spécialitées turques et vraiment apprécié. Les prix sont corrects.

On a passé un agréable moment la bas, les gérants sont adorables et souriants.
Très bon petit restaurant. A recommander!

Utile ?
Merci Jean-Yves G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antiochland, Sahibi de Antiochland Cafe & Restaurant, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you so much for your interesting in our restaurant and also we appreciate your beautiful review. We are very glad to host you and it is very nice to see that you have enjoyed our hospitalty . We hope that we meet again in the future.
Best regards…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Sympathique et original”
Avis écrit le 8 mai 2013

Petit restaurant sympathique qui change des restaurants bruyants du quartier. L'accueil y est très chaleureux. Les plats sont bons, même si les cuissons étaient un peu a revoir (mixed grilled très grillés et crème brûlée pas brûlée). L'impression d'ensemble reste tout de même positive.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Addevouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antiochland, Sahibi de Antiochland Cafe & Restaurant, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you so much for your interesting in our restaurant and also we appreciate your beautiful review. We are very glad to host you and it is very nice to see that you have enjoyed our hospitalty . We hope that we meet again in the future.
Best regards…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Antiochland Cafe & Restaurant ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page