Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ma meilleure soirée à Istanbul...”

Antiochland Cafe & Restaurant
Classé n° 98 sur 14 235 Restaurants à Istanbul
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 5 $US
Cuisines : Diner, Méditerranéenne, Turque, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 25 février 2014 par mobile

Un peu éloigné de la zone bourrée de restaurants touristiques, préformatés pour le pire comme pour le "pas trop mal", se trouve un petit havre de douceur, d'humour et de gentillesse, tenu par 2 adorables personnes, Reza et Dalia (sorry for the spelling...). Un conseil, laissez vous guider par la patronne, qui vous fera connaître les spécialités de sa région. Mon mezze et mes Ilcy (?) Kőfte étaient succulents. Et si vous avez des enfants un peu délicats sur la nourriture, leur carte pourra également faire leur bonheur...Chaudement recommandé!

Merci FredC75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antiochland, Sahibi de Antiochland Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2015

Chers invite,
Merci beaucoup pour votre intérét a notre restaurant et nous apprécions votre aimable évaluation. Nous sommes heureux de vous acceuillir et c’est trés bon de voir que vous avez jouit de notre hospitalité. Nous espérons de vous rejoindre au future.
Meilleurs salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (525)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

133137 avis sur 525

Avis publié : 5 février 2014

Le patron est a nos petits soins le cadre est très sympa et la nourriture est excellente. Nous y avons mangé 2 soir de suite et tout était parfait

1  Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antiochland, Sahibi de Antiochland Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2015

Chers invite,
Merci beaucoup pour votre intérét a notre restaurant et nous apprécions votre aimable évaluation. Nous sommes heureux de vous acceuillir et c’est trés bon de voir que vous avez jouit de notre hospitalité. Nous espérons de vous rejoindre au future.
Meilleurs salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Nous avons dine un soir dans ce restaurant que nous reccommandons vivement : accueil tres chaleureux et sympathique, service professionnel et plein d'humour, plats de qualite...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Florian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antiochland, Sahibi de Antiochland Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2015
Google Traduction

Dear guest,
Thank you so much for your interesting in our restaurant and also we appreciate your beautiful review. We are very glad to host you and it is very nice to see that you have enjoyed our hospitalty . We hope that we meet again in the future.
Best regards…

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Nous avons déjeuné dans ce restaurant qui se trouve a 2 pas de notre hotel, nous avons été très bien acceuilli par un jeune homme puis nous avons demandé la carte et le premier bemol et qu'il a été rédigé qu'en anglais, ce qui est regrettable pour une carte afffichant les differents plats, nous avons trouvé la déco plutot simple, au niveau de la restauration c'est tres bien nous avons bien aimé les plats savoureux, le second bemol est le non serieux du jeune homme qui nous avait bien acceuilli, car ce dernier ne nous a pas rendu la monnaie attendu en reglant l addition, nous n avons pas apprecie ce geste mais nous lui avons quand meme laisser un pourboire en espérant qu il ait bien compris la manière dont nous lui avons demandé la monnaie qu il avait tenté de garder.
Nous conseillons ce restaurant pour ses bons plats a prix moyen.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Rachid782013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013 par mobile

J'ai déjeuné ici avec ma copine un samedi midi et c'était fantastique.

L'endroit est cosy, l'ambiance est parfaite, la carte est élaborée, la décoration soignée et la cuisine remarquable.

Nous avons dégusté des spécialitées turques et vraiment apprécié. Les prix sont corrects.

On a passé un agréable moment la bas, les gérants sont adorables et souriants.
Très bon petit restaurant. A recommander!

Merci Jean-Yves G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antiochland, Sahibi de Antiochland Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2015
Google Traduction

Dear guest,
Thank you so much for your interesting in our restaurant and also we appreciate your beautiful review. We are very glad to host you and it is very nice to see that you have enjoyed our hospitalty . We hope that we meet again in the future.
Best regards…

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.

Les voyageurs ayant consulté Antiochland Cafe & Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Antiochland Cafe & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page