Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux voyage”
Avis sur Faik Pasha Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Faik Pasha Hotel
N° 36 sur 1 141 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Élancourt, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“merveilleux voyage”
Avis écrit le 4 mars 2014

Nous sommes arrivés au Faik Pasha un peu par hasard, au détour d'une rue à la recherche d'un lieu où dormir. Nous y avons passé une semaine formidable. La situation géographique est idéale car, situé à Beyoglu dans le quartier des antiquaires, nous étions tout près d'Istiklal caddesi. La chambre était spacieuse et éclairée, propre et usuelle avec vue sur une jolie mosquée. Le petit déjeuner se déroulait dans un cadre romantique où les délicieuses spécialités turques abondaient. Le hammam de l'hôtel est remarquable, on en ressort propre et vivifié. L'équipe du Faik Pasha est joviale, prévenante et disponible. Leur accueil restera gravé en nous et nous les remercions d'avoir fait de notre séjour un moment inoubliable. Benoit et Abla

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci benoit abla b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

623 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    503
    99
    12
    8
    1
Consultez les avis pour
120
216
49
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons bcp apprécié passer 4 nuits (chambre 304) dans ce charmant hôtel au décor traditionnel et à l'emplacement idéal. Cet hôtel est différent des standards usuels et on a l'impression de vivre à la stambouliote. La suite de 35m2 est très bien équipée. La pièce sur rue est légèrement bruyante mais la chambre sur cours est très calme. Le petite déjeuner est "comme à la maison" et l'on ne manque de rien. Le personnel est très agréable et convivial même si parfois manque un peu de précision.
Je recommande à tous ceux qui sont à la recherche d'authenticité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Alexandre75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous n'avons passé qu une nuit donc un peu court pour évaluer justement l ensemble des services. Ceci étant aperçu très positif. Bon accueil, une grande chambre très jolie un espace equipé d'une cuisine, la sale de bain un peu petite qui dispose néanmoins d une machine à laver, et vraiment sympa même si nous n avons pas pu en profiter (car séjour trop court) une terrasse spacieuse avec barbecue) i

Astuce pour la chambre : Il me semble que pour cette chambre il s'agit de la suite de l'hôtel. Je recommande donc pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NaniNews F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Nous avons beaucoup aimé ce petit hôtel de charme en plein cœur du quartier des antiquaires - notre chambre était très joliment décoré, spacieuse et la salle de bain très agréable. J'ai trouvé l'emplacement idéal et au calme.
l'hôtel est situé dans le quartier de Beyoglu à 8 minutes à pied de l'artère piétonne
principale de la ville - à 10 minute à pied de Taksim et à 3 minutes du fameux Hamam Galatasarai.
Personnel charmant et à l'écoute
Bon petit déjeuner.
Je recommande sans hésiter cet hôtel.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci adrien_75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons passe un très bon moment, hôtel très propre, confortable avec jolie décoration, très bon accueil, très calme et bien situe, très bon petit déjeuné, avec en plus beaucoup de conseils pour visiter Istanbul, magnifique!!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parisfam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 12 août 2013

J'ai séjourné trois jours à l'hotel Faik Pasha et j'ai été positivement surpris par ce petit hotel qui a un personnel charmant. Il se trouve dans le centre animé d'Istanbul tout en étant dans une rue calme. Nous avons trouvés de nombreux restaurants servant des spécialité typiques turques à proximité de l'hotel ainsi qu'une grande avenue commerciale. Le quartier est aussi parfait pour aller boire une verre le soir dans les nombreux bars branchés. Je recommande fortement de prendre un bain turc à l'hotel après une longue journée de visite, cela m'a fait un bien fou.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thibault D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meral D, Sahibi de Faik Pasha Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vous commentaire.
Dans l'attente du tres grand plaisir de vous accueillir tres bientot a l'hotel Faik Pasha l'expression de nos salution les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
Corinne Hotel
Corinne Hotel
N° 42 sur 1 141 à Istanbul
315 avis
Beyoğlu
Occidental The Public
Occidental The Public
N° 140 sur 1 141 à Istanbul
229 avis
Beyoğlu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
N° 138 sur 1 141 à Istanbul
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N° 5 sur 1 141 à Istanbul
1 002 avis
Karaköy
Ada Karakoy Hotel
Ada Karakoy Hotel
N° 71 sur 1 141 à Istanbul
196 avis
Beyoğlu
Next2 Hotel
Next2 Hotel
N° 113 sur 1 141 à Istanbul
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Faik Pasha Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Faik Pasha Hotel

Établissement : Faik Pasha Hotel
Adresse: Firuzaga Mah. Faikpasa Cad. No: 41-45 | Beyoglu, Istanbul 34425, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 36 sur 1 141 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 78€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Faik Pasha Hotel 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Faik Pasha Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page