Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand confort, un peu à l'écart”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center
N° 59 sur 1 160 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 mai 2014

Très bel hotel récent, grand confort- literie, salle de bain de luxe. Chambre spacieuse
Petit déjeuner très copieux et de grande qualité.
Piscine intérieure, hammam sauna, génial pour se détendre en fin de journée. Massages super agréables
les- : position excentrée du centre vous obligera à prendre le taxi systématiquement, le wifi est payant

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci farquier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager de Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for having chosen our hotel for your stay in Istanbul. Your positive review is much appreciated.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center.

With kind regards,

Remco Norden
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 176)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 2 176

Avis publié : 12 mai 2014

Super hotel sur Istanbul. Grand building moderne de 34 étages un peu en retrait du centre. Les chambres et le bar cloué du 34eme étage offrent des panoramas et des vues à couper le souffle. Très bon accueil de tout le personnel qui est à votre écoute et à votre service. Il est conseillé de savoir parler anglais. Chambres et salle de bains spacieuses, lit large et confortable. Petit déjeuner sublime avec beaucoup de choix. Il est facile de rejoindre le centre ville en taxi depuis l'hôtel pour environ 7€ selon l'endroit ou vous vous rendez. Nous y retournerons sans hésiter

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue côté Bosphore
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Frederic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager de Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Hilton Bomonti and for sharing your kind comments with regards to our hotel.

It is a real joy and motivation to read such overall positive feedback. I will take the liberty to share it with my team.

I look forward to welcoming you back not too distant future.

Kind regards,

Remco Norden
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Cet hôtel a été inauguré il y a peu de temps donc tous les équipements (chambres, salle de gym, piscine…) sont neufs.
Déco moderne et pas bling bling, espaces vastes, tout est conforme aux photos, beaucoup plus agréable que bon nombre de Hilton où j’ai pu séjourner.
Les chambres sont propres, bonne literie, conforme aux photos. Quelques points à améliorer pour un être au niveau standard d’un 5 étoiles : pas de set de toilettes complet (manque coton tiges, coton démaquillant, lime à ongle) et manque set de couture. On retrouve si non l’équipement standard d’un 5*, chaussons, peignoirs, chausse pied, set à chaussures, fer à repasser…La simple bouilloire pourrait avantageusement être remplacée par une machine type nespresso.
Coté personnel, tout est pro, l’ensemble du personnel est souriant et agréable (groom, concierge, personnel de la réception, serveur, accueil spa…). A noter également que l’hôtel est au standard de sécurité des hôtels de même type de la ville (accès contrôlés, portiques de sécurité, scanner à bagages…)
Coté petit déjeuner, c'est très varié et de très bonne qualité y compris petit déjeuner asiatique pour les amateurs.
Coté extérieur, rien d’intéressant à moins de prendre un taxi pour changer de quartier mais pas de bruits, ni de trafic. En revanche un projet d’aménagement de l’ancienne brasserie de bière (Bomonti) à proximité avec bars et restaurants est prévu dans les prochains mois. En attendant Le bar et le restaurant de l’hôtel sont largement suffisants et à un prix « abordable » si vous êtes trop fatigués pour sortir en ville.

Astuce pour la chambre : chambres fumeurs disponibles, bien ventilées sans bruit de clim ni odeurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guilhem t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager de Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your stay with us. The interesting and detailed feedback you were so kind as to share is much appreciated and we took careful note of all the compliments as well as the improvement needs mentioned.

I look forward to welcoming you back to the Hilton Bomonti soon.

With best regards,

Remco Norden
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014 par mobile

4 nuits dans ce magnifique endroit. Javais choisi cet hotel suite aux conseils de ce site et je nai pas été decue! Chambre guest au 21eme etage splendide. Salle de bain superbe avec bain et douche. La chambre est tres bien equipee (dressing, fer a repasser, coffre fort, bureau, liseuse avex fauteuil, seche cheveux, etc...)Tout le personnel est d'une gentillesse exemplaire. Le spa est merveilleux. Le petit dejeuner est tres bon. Une vue exceptionnelle depuis le salon executive lounge au 34eme etage. Le bar the cloud est super beau. Le prix des cocktails est tres raisonnable. Si vous prenez l'option executive lounge vous aurez acces a un aperitif dinatoire tous les soirs super bien!! En ce qui concerne les trajets nous avons pris le taxi tous les jours il y en a toujours devant lhotel quelle que soit lheure du jour et de la nuit. Comptez 7euros par trajet pour aller a taksim ou a larret du tram qui vous depose dans le vieux istanbul. Ce qui n'est pas chere du tout et seulement 10minutes de trajet. Les soirs allez a ortakoy si vous etes un oiseau de nuit!!les bars et les restos sont super genial!! Testé aussi LA REINA pour les clubbers c'est super!! Je tiens a remercier et feliciter le manager de cet hotel magnifique et luxueux. Bravo!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci alicelamalice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager de Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at the Hilton Istanbul Bomonti and for your positive comments on this website.
Your observations and opinions are appreciated, as they enable us to assess the standard of our facilities and services and monitor if we are meeting guests needs and expectations.
It was pleasing to see that your impression of our staff, service and facilities was positive and we have taken the liberty to share you appreciation with our Team.

We hope to be able to welcome you back soon.

Kind regards,

Remco Norden
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

Séjour de 4 nuits au 32 ème étage de ce magnifique hôtel où tout le personnel fut charmant. Particulièrement la concierge bayza.., qui a répondu à toutes nos demandes avec beaucoup de professionnalisme .
Le Spa vaut vraiment le détour, la masseuse balinaise a des doigts de fée.
Le restaurant propose de très bons sushis, je sais ce n'est pas local mais tellement bon quand cela est bien préparé , avec des produits de 1 ère qualité.
N'hésitez pas à profiter des offres actuelles , cet hôtel est à tester absolument.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
4  Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager de Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for placing your enthusiastic review of our property. I was delighted to hear you had much enjoyed our hotel and we managed to meet your expectations in so many aspects. Such feedback is most motivating for us.

It would be our pleasure if we could welcome you back to the Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center in the not too distant future.

Best regards,

Remco Norden
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Nice, France
5815
Avis publié : 3 mars 2014 par mobile

Un hôtel flambant neuf. Qualité Hilton garantie. Même si l'hôtel est un peu excentré de la vieille ville, il est facile de se déplacer en taxi à moindre frais. Attention cependant à ne pas vous faire déposer à l'ancien Hilton toujours en service.

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager de Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We were delighted to have you staying with us and I am very glad to hear you enjoyed your stay at the new Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center!

Many thanks for posting your kind comments.

We look forward to be able to welcome you back to our hotel soon and show you our usual high level of service in all areas.

Kind regards,

Remco Norden
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Tres bon hotel, un peu excentré du centre ville. Les chambres sont bien insonorisées et le restaurant Global est un délice (quoique bruyant le soir où nous y sommes rendus). Le Spa vaut le détour, et l'experience Turkish Hamam un bonheur !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci sonia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remco_Norden, General Manager de Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We were delighted to have you staying with us and I am very glad to hear you enjoyed your stay at the new Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center!

Many thanks for posting your kind comments.

I look forward to welcoming you back again to our hotel soon.

Kind regards,

Remco Norden
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Şişli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
N° 110 sur 1 160 à Istanbul
2 640 avis
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
N° 66 sur 1 160 à Istanbul
2 274 avis
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
N° 68 sur 1 160 à Istanbul
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Şişli
Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul
N° 64 sur 1 160 à Istanbul
1 785 avis
Kadıköy
DoubleTree by Hilton Istanbul - Moda
DoubleTree by Hilton Istanbul - ...
N° 89 sur 1 160 à Istanbul
1 498 avis
Şişli
Istanbul Marriott Hotel Sisli
Istanbul Marriott Hotel Sisli
N° 73 sur 1 160 à Istanbul
609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center

Adresse: Silahsor Cad. No:42 | 34381 Bomonti Sisli, Istanbul 34381, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Şişli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 59 sur 1 160 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 85€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center 5*
Nombre de chambres: 829
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page