Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le aceuil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Empire Palace
N° 52 sur 1 149 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
1 avis
“Le aceuil”
Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Venue par un intermadiere,toute et bien et je suis contente!le plaisire de la journe a cet hotel ce le petite dejeuner!la fille de acueile parle plusiere langues et elle est la on dire elle est nee pour!je atendue dire q elle est iranien!felicitations a la proprete et acueille!a tres bientot!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Eki V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alihan, Owner de Best Western Empire Palace, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest; Thank you so much for your proudful comments. We are glad to know that you had a great stay in İstanbul. Your happiness is motivating us even more. It was very nice to meet you and all staff send warmest regards to you. We hope to host you again in the future! Best Wishes From best Western Empire Palace Familly.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    998
    376
    111
    22
    13
Consultez les avis pour
450
470
81
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 8 mars 2014

C'est un très bel hôtel, très bien situer. Il manque juste un peu de sourire de la part de la clientèle. Comme laa jeune fille qui était présente au petit déjeuner et qui egayait notre réveil. L'hôtel est propre et agréable.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci monadj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé une semaine dans cet etablissement, franchement tout etait excellent, hotel propre, tres Bon accueil, tres Bon service, grand merci a Mahnaz qui nous a Fourni toutes les informations necessaries pour les visited les monuments de la ville.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loubna A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

L hôtel est super bien situé ,vous pouvez vous balader à pied ou en tram qui passe juste devant,et visiter tous,c est vraiment le cœur d Istanbul au niveau de l emplacement ,la chambre toujours propre,elles nettoient tous les jours,a comparé du kiriad à Paris que je paie 95 € /nuit rien a avoir ne serais se que la literie,la on rentre dans le luxe,le personnel très agréable,rien à dire,le petit déj en terrasse ,très belle vue,mes amies et moi sommes rentrés vraiment satisfaites,à refaire,,,,nous vous conseillons l hôtel ,aller y les yeux fermer,,Chantal,Samira,Ayse,,

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Ayse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 20 octobre 2013

L hôtel est très jolie. Il est vraiment bien placé, à côté de tous les monuments majeurs d' Istanbul. Le personnel est très gentil , de vrais professionnels. Ils savent communiquer avec les gens. Vraiment très sympathique. Les chambres sont un peut petites à mon goût mais sinon est très bon en général. J irais la bas de nouveau sans hésitation .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex1907FB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YERRES
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avions réservé 6 nuits au Best Western Empire Palace. A notre arrivée à Gulhane, nous nous présentons à l'hôtel et remettons au réceptionniste notre voucher. Là, surprise, on nous dit que toutes les chambres sont réservées et qu'il y a donc eu "surbooking" Aussitôt il nous propose de nous appeler un taxi (à leur charge bien sûr) et de nous héberger pour une nuit dans un autre Best Western situé à 20 mn du notre. Que faire ? Nous étions fatigués de notre voyage, il était tard et de toute façon aucune autre solution. A part ce désagrément, hôtel trés bien situé, près des monuments, des transports. Les chambres sont petites, simples, propres, bonne literie mais c'est clair, ce n'est pas du luxe. Il y a dans la salle de bains, des shampoings, brosse à dent, dentifrice, rasoir (ce qui n'est pas négligeable) Personnel trés gentil, petit déjeuner complet; Nous n'avons pas constaté de bruit à part les entrées et sorties des autres vacanciers. La télé ne fonctionnait pas (aucune importance pour nous, nous étions venus pour visiter) Nous retournerons à ISANBUL mais pas au Best Western Empire Palace.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabah L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 12 avril 2013

J'ai séjourné avec ma famille 5 jours dans cet hôtel qui a convenu à 3 générations (petit et grands)! Très bien insonorisé. Le personnel de l'hôtel et très sympatique, aimable, serviable et souriant! Nous avons été accueilli avec un bon plateau de fruit & lokoum! Le petit déjeuné est servi sous forme de buffet ouvert et le chef vous réserve une petite spécialité culinaire différente tous les jours. L'hôtel se trouve entre Sultanahmet (centre historique) et des embarcadères Sirkeci - Eminönü! Tout peut être visité à un moindre coup avec le tram et même à pied. Si vous souhaitez faire du shopping rendez-vous à Taksim (tram+funiculère) en 10 min seulement ou encore à Aksaray en 10-15 min. à pied ou en tram plus vaste choix! Pour ceux qui sont de confession musulman, il y a une petite mosquée juste en face de l'hotel. Je recommande vivement cet hôtel et remercie patricilièrement Madame Ceylan, la responsable de l'hotel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zeymes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Best Western Antea Palace Hotel ...
N° 261 sur 1 149 à Istanbul
638 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 11 sur 1 149 à Istanbul
2 909 avis
Sultanahmet
Muyan Suites
Muyan Suites
N° 12 sur 1 149 à Istanbul
887 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 5 sur 1 149 à Istanbul
2 974 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 18 sur 1 149 à Istanbul
2 068 avis
Sultanahmet
Yasmak Sultan Hotel
Yasmak Sultan Hotel
N° 29 sur 1 149 à Istanbul
1 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Empire Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Empire Palace

Établissement : Best Western Empire Palace
Adresse: Hudavendigar Cad. No:17 / 19 | Hocapasa Mah. - Sirkeci/Sultanahmet, Istanbul 34110, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Istanbul
N°36 des hôtels de luxe à Istanbul
N°96 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°125 des hôtels familiaux à Istanbul
N°131 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 171€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Empire Palace 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Empire Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Empire Palace Istanbul
Best Western Empire Palace Hotel Istanbul
Best Western Hotel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page