Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très contente de cet hôtel”
Avis sur Hotel Peninsula

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Peninsula
N° 262 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 septembre 2011

Je viens de passer 2 nuits dans cet hôtel. Excellent, pour un petit prix (50 euros la nuit pour une double), comparés à d'autres que nous avons pu tester pendant le même séjour.
L'hôtel : extrèmement bien situé, calme, malgré la proximité d'une rue animée. Extraordinaire terrasse sur le toit où on prend le petit déjeuner : vue sur mosquée bleue, aya sofia, bosphore, mer de maramara, waou !
La chambre : très propre, vraie salle de bain (avec cabine de douche, chose qu'on n'a pas eu ailleurs...).
Le personnel : très sympathique.
Le petit dejeuner : copieux et bon : en plus des classiques des petits dejeuners turcs : des fruits, du yaourt, des petites patisseries.... et manger tout ça depuis la terrasse, c'est pas mal du tout !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci clotilde75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (620)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 620

Avis publié : 26 août 2011

L'Hôtel Peninsula est très bien placé dans le quartier du vieil Istanbul (Sultanahmet). La chambre avec salle de bain est très bien, avec clim'. Le service est impécable lors du petit dèj' sur la terrasse avec vue sur le Bosphore et Marmara. Le contact avec le personnel a été très facile et très agréable. Ils ont répondu à nos attentes et questions.
Nous y sommes restés 7 nuits.
Hôtel à conseiller.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Raymond D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2010

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Peninsula à Istanbul.
Ils nous ont attendus à l'aéroport ce qui a rendu notre séjour très facile, le personnel est accueillant et ouvert pour toutes informations dont nous avons eu besoin.
Notre chambre était parfaite chaque jour et le petit-déjeuner, excellent, a été un de nos moments préférés, sur la terrasse devant le Bosphore, sainte Sophie et la mosquée bleue.
Nous conseillons vraiment cet hôtel à toutes les personnes qui cherchent un excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fespaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2010

La chambre que nous avons réservée, pour 50€, était en sous-sol, jouxtant la buanderie. Donc nuit bruyante avec vue panoramique sur les pieds des passants. Le personnel a été désagréable. Le petit déjeuner était chiche, servi heureusement avec le sourire. Nous devions rester quatre nuits et nous avons détallé dès le matin!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci anetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2009

J'ai séjourné en famille recomposée dans cet hôtel pendant 4 nuits( nous avions pris 2 chambres).Réservation par internet directement avec l'hôtel....ils sont même venus nous chercher à l'aéroport.
Petit hôtel familial où on se sent vite chez soi. Bon accueil. Chambres pas très grandes mais très propres avec une déco agréable. Ce que nous avons aimé aussi, ce sont les petits dej( très copieux) sur le toit de l'hôtel avec vue sur le Bosphore....Rapport qualité/prix...Y'a pas photo....Je le recommande!

  • Séjour en : février 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvia50Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 31 mai 2009

Nous avons vraiment adoré la terrasse sur le toit de l'hôtel où vous pouvez vous asseoir chaque fois que vous voulez profiter de la vue.
Nous avons également aimé les bons conseils de Nejdet à la réception où il se trouve tous les soirs pour vous accueillir « chez vous ».

3  Merci baseni86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
dersim, owner de Hotel Peninsula, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2009
Google Traduction

Thank you so much for your kind comments on Tripadvisor.com. It was lovely to have you stay with us and a pleasure to read on Trip Advisor that you enjoyed your time here. I hope you will recommend Peninsula Hotel to your friends and that we can host you again in the future.

Sincerely,

Hüseyin Gültekin
Hotel Peninsula

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2009

Accueil chaleureux, l'équipe est à l'écoute et n'hésite pas à vous donner les informations utiles sur les aspects pratiques de la vie quotidienne à Istanbul.
La chambre était relativement confortable mais un peu petite pour une chambre double. Le seul désagrément était le bruit de l'extracteur dans la salle de bain.
Le petit déjeuner servi sur une terrasse avec une vue imprenable sur le Bosphore était à chaque fois délicieux (les minis sandwichs tomate fromage turc qu'on se confectionnait sont un régal).

Dans l'ensemble nous avons un avis très positif sur cet hôtel et nous le recommandons. Le rapport qualité/prix est très intéressant.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci klaastyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Gul Sultan Hotel
Gul Sultan Hotel
N° 247 sur 1 163 à Istanbul
236 avis
Sultanahmet
Grand Peninsula Hotel
Grand Peninsula Hotel
N° 276 sur 1 163 à Istanbul
447 avis
Sultanahmet
Sultanahmet Park Hotel
Sultanahmet Park Hotel
N° 499 sur 1 163 à Istanbul
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Maritime Hotel
Maritime Hotel
N° 305 sur 1 163 à Istanbul
308 avis
Sultanahmet
Hotel Alp
Hotel Alp
N° 313 sur 1 163 à Istanbul
206 avis
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
N° 89 sur 1 163 à Istanbul
957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Peninsula ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Peninsula

Adresse: Akbiyik Cad. Adliye Sokak 6 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°107 des hôtels romantiques à Istanbul
N°145 des hôtels familiaux à Istanbul
N°152 des hôtels d'affaires à Istanbul
Catégorie de prix : 22€ - 49€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Peninsula en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Peninsula Istanbul
Peninsula Hotel Istanbul
Peninsula Istanbul
Istanbul Hotel Peninsula
Istanbul Peninsula

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page