Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien!!!”
Avis sur Hotel Peninsula

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Peninsula
N° 260 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 avril 2014

Excellent hôtel, séjour du 5 au 12 avril 2014. Chambre avec lit 2 places à 45 euros la nuit!!! Chambre propre et ménage fait tous les jours. Débit de l'eau au niveau de la douche impeccable, rideau blanc à la fenêtre donc si vous avez des "masques à yeux" pour dormir ça peut aider à prolonger la nuit!! Il y a la clim dans la chambre (nous ne l'avons pas utilisé, nous avons éteind le chauffage et avons dormi la fenêtre entre ouverte car il faisait trop sans ça). Bien situé, ruelle calme, à côté de la Mosquée Bleue (l'appel à la prière se fait à 5h du matin mais on se rendort après!!). Fatima qui gère le petit déjeuner est une femme adorable et chaleureuse. Le personnel est disponible tout le temps!!! Bref, nous vous conseillons cet endroit!!!
Petit déjeuner sympa mais pourrait être plus fournis!!!
Si vous repartez par l'aéroport de Sabhia, l'hôtel propose de vous réserver le bus (1h30 grand max de trajet). Tarif 25 euros pour 2!!

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 304!! Très bonne chambre! En face d'un haut parleur qui diffuse la prière ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joanna D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dersim, Owner de Hotel Peninsula, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for your kind review. We are very happy to hear that you liked our Hotel and Istanbul. We wish to welcome you again in our Hotel. Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (620)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 620

Avis publié : 2 décembre 2013

Hotel très bien placé. Accès aux principaux monuments de sultanameth rapide (mais trajet de 40min jusqu'à la ville moderne). Personnel très agréable. Les chambres sont dans un état impeccable, très propre. Ayant payé en basse saison c'était vraiment pas cher : excellent rapport qualité/prix.
Seul hic : le bruit. Bien que situé dans une ruelle, l'hotel est proche d'une rue très bruyante (musique jusqu'à 2-3h du matin), évitez les chambres qui donnent sur la rue ! Les autres sont bien plus calmes.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres qui donnent sur la rue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci robin g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dersim, Owner de Hotel Peninsula, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for your kind review. We are very happy to hear that you liked our Hotel and Istanbul. We wish to welcome you again in our Hotel. Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

Hôtel idéalement situé, à proximité immédiate des principaux centres d'intérêts.
Bien que proche d'un quartier animé, l'hôtel se trouve dans une ruelle très tranquille.
Le personnel est très sympathique, serviable et disponible à toute heure.
Parfait pour les petits budgets.

Astuce pour la chambre : Nous disposions de la chambre 401 au dernier étage avec comme avantages, la vue sur le Bosphore et l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pepito1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel Peninsula et nous en avons été ravies. La situation géographique est idéale pour les visites. Le service et l'accueil parfaits. La terrasse sur le toît pour le petit déjeuner ou pour discuter est un bonheur avec sa vue sur Sainte Sophie, la Mosquée Bleue et le Bosphore.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Peninsula en juin 2013 et nous en garderons un très beau souvenir. Les chambres sont propres, joliment décorées, mais c'est surtout la terrasse sur le toit, où l'on prend le petit-déjeuner, ou une bonne bière en fin de journée, qui nous a charmés. Le service et l'accueil a été des plus excellents. Zeki nous a donné de précieux conseils et s'est même chargé de faire notre réservation pour le bus qui nous menait en Cappadoce. Franchement, on conseille ce magnifique hôtel!
Joëlle et Martin (Québec)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

Situation de l'hôtel très intéressante car proche du centre d'intérêts de la ville.
Petit déjeuner pas très fourni mais vu sur la mer sur le balcon et hamacs sur le niveau supérieur.
Le solde du paiement se fait en liquide le dernier jour.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ervin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Nous avons séjourné 5 nuits au Peninsula en mai 2013. Nous sommes contents de l'hôtel malgré quelques petits désagréments. Nous avions la chambre 401 au dernier étage avec une belle vue. La chambre est belle et grande mais la salle de bain est minuscule. Le mur voisin avec l'autre bâtisse est un restaurant, c'est donc bruyant jusqu'à tard la nuit. Le lit a été fait mais les draps n'ont pas été changés une seule fois. Les serviettes ont été changées mais elles sont de très mauvaise qualité: usées jusqu'à ce qu'il y ait des trous dans la plupart. Il y avait des trous aussi dans les draps. Voilà pour les désagréments. J'imagine que pour 70€ la nuit, ce sont les standards d'Istanbul. Le petit déjeuner est délicieux et l'homme qui s'en occupe est tout à fait charmant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Gul Sultan Hotel
Gul Sultan Hotel
N° 241 sur 1 163 à Istanbul
236 avis
Sultanahmet
Grand Peninsula Hotel
Grand Peninsula Hotel
N° 266 sur 1 163 à Istanbul
447 avis
Sultanahmet
Hotel Alp
Hotel Alp
N° 306 sur 1 163 à Istanbul
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Hanedan Hotel
Hanedan Hotel
N° 361 sur 1 163 à Istanbul
491 avis
Sultanahmet
Ayasofya Hotel
Ayasofya Hotel
N° 179 sur 1 163 à Istanbul
250 avis
Sultanahmet
Megara Palace Hotel
Megara Palace Hotel
N° 206 sur 1 163 à Istanbul
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Peninsula ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Peninsula

Adresse: Akbiyik Cad. Adliye Sokak 6 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°101 des hôtels familiaux à Istanbul
N°107 des hôtels romantiques à Istanbul
N°151 des hôtels d'affaires à Istanbul
Catégorie de prix : 23€ - 51€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Peninsula en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Peninsula Istanbul
Peninsula Hotel Istanbul
Peninsula Istanbul
Istanbul Hotel Peninsula
Istanbul Peninsula

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page