Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon sejour et super accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Marmara Pera Hotel
N° 179 sur 1 160 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 juin 2012

Nous avons passes 4 jours au Marmara Pera Hotel et nous avons ete tres satisfait par la gentillesse et l'attention du personnel de la reception qui nous on permis de faire le check in a 06h00 du matin (etant donne que notre avion avait atteri a 4h20 c'etait vraiment cool d'avoir la chambre plus tot) . L'hotel est bien place (pres de la grande rue commercante + un choix abondant de petits restos et bars hyper sympa) avec une super vue sur le Bosphore depuis la piscine qui se trouve sur le toit de l'hotel. C'etait tres agreable de pouvoir se rafraichir/baigner apres les visites dans la chaleur d'Istanbul. Au niveau des transport il est tres face de descendre pour rejoindre le centre historique cependant pour la monter c'est un peu dure mais largement faisable autrement il y a le Tunnel qui vous enmene tout proche de l'hotel.

Petit point negatif, les chambres qui donnent sur le parking du cote de l'entree de l'hotel sont bruyantes surtout le samedi et dimanche soir car il y a des bars et boites de nuit pas tres loin.
Et les femmes de chambre oublie de mettre des petites bouteilles d'eau chaque jours dans la chambre.



  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zouzette1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 200)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 1 200

Avis publié : 3 février 2012

Tout près des animations de Taksim, le marmara pera est un bel hotel moderne avec des chambres confortables. Certaines ont même une vue fabuleuse sur la ville et ses monuments.
Personnel serviable. Petit dej bien sans être extraordinaire, et wifi inclut dans le prix, toujours un bon point.Dans l'ensemble un très bon point de chute sur Istanbul

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci farquier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bicun, Guest Relations Manager de The Marmara Pera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2012
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your great review. I was pleased to read you enjoyed your stay at our hotel. As you mentioned our hotel located in a very nice area of town, closes to everywhere and gives you lots of choices to do around.
We would like to make our guests stays unique and comfortable in Istanbul and we would like to ensure they get best services and a great experiences with us.

I hope to welcome you back at any time to provide you with the finest hospitality at The Marmara Pera Hotel.

Best Ragards,

Biçun Sütuna
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2012

ayant choisi cet hôtel un peu par hasard je n ai pas été déçu,la situation est trés proche de l avenue principale du centre d istanbul, non loin des principales attractions,la vue sur le bosphore et la corne d'or est exquise surtout pour nous qui étions au 15 éme étage,le petit déjeuner est correct mais un peu cher compter un peu plus de 15 euros par personne,les chambres sont bien équipées et trés confortables....une station de taxi au pied de l hôtel bien pratique aussi...le prix des chambres est en rapport avec le standing

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chasseurfrancais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2011

Hotel remarquablement situé à Pera. Proche des embarcadères d'Eminönü et du funiculaire pour rejoindre les trams vers Sultanahmed ou encore flaner dans Istiklal. Nous faisions découvrir Istanbul à trois couples d'amis dont les commentaires sur l'hôtel se sont avérés très positifs. Nous avons nos habitudes au Sumahan mais sa situation excentrée n'était pas adaptée à un séjour "découverte". Les chambres sont vastes et confortables et la vue sur la Corne d'Or ou le Bosphore est à tomber ! Personnel disponible et très aimable même quand, le premier soir, suite à l'arrivée très tardive de deux retardataires nous avons monopolisé le bar désert et les serveurs.
Petit déjeuner abondant. Terrasse sur le toit avec bar lounge à l'excellente musique (un peu forte parfois) et vue imprenable à 360° sur la ville.
Une seule réserve : deux amis étaient logés aux étages inférieurs avec "vue" sur le mur aveugle d'un hotel voisin en réfection. Ils ont été changé de chambres en 24 hrs.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci osteo13_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bicun, Guest Relations Manager de The Marmara Pera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2012
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your detailed and great feedback. We are happy to learn of your satisfaction with our hotel and team members. I have shared your review with The Marmara Pera team members.

Our hotel has a very good position as a view and all our guests say about the satisfaction of our hotel location and our open buffet breakfast service.

I hope to welcome you back at any time to provide you with the finest hospitality at The Marmara Pera...

Kind Regards,

Biçun Sütuna
e-mail: bsutuna@themarmarahotels.com
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2011

Hôtel à recommander par sa situation, et sa vue magique.
Petit déjeuner varié et de bonne qualité.
Attention! mon conseil: Le restaurant panoramique le bar et la piscine sur le toit sont gérés
par une autre compagnie donc indépendants de l'hôtel. Ils ne sont notés nul part même pas dans l'ascenseur. C'est par hasard que nous les avons découverts. C'est le must de l''hôtel.
La vue est à couper le souffle. Il faut réserver une table à temps. Les clients de l'hôtel ne sont pas forcément privilégiés. Très bon service à la réception, celui des chambres
pourrait s'améliorer. Eviter le Hammam "Tahiri "proposé par l'hôtel. le prospectus promet les milles et une nuit. A l'entrée on a envie de faire demi-tour.
A bientôt Marmara Pera
Dounia/Bâle

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci dounial
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bicun, Guest Relations Manager de The Marmara Pera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We really appreciated for taking the time and write a review about your experiences.

We look forward to welcome you again at The Marmara Pera, Istanbul.


Best Regards,


Biçun Sütuna (Ms.)
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
bsutuna@themarmarahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2011

excellent hôtel où nous nous sommes vu proposer une suite au 17ème étage avec vue sur la Corne d'or,pour 60 euros de supplément:l'espace disponible était le triple de la chambre normale!
Tout confort et situation idéale dans le quartier de Pera.
Réception très attentive et aimable,un weekend parfait..
Mais...a-t-on déjà attiré l'attention du personnel sur le service au petit-dé^jeûner,aceptable sans plus,et cruellement dépourvu de café acceptable (sauf avec supplément,ce qui est à tout le moins mesquin,à 360 € la nuit?)
Ne boudons pas notre plaisir,l'hôtel est de très bon niveau

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci boudrge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bicun, Guest Relations Manager de The Marmara Pera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We really appreciated for taking the time and write a review about your experiences.

We look forward to welcome you again at The Marmara Pera, Istanbul.


Best Regards,


Biçun Sütuna (Ms.)
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
bsutuna@themarmarahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2010

Quelle déception!!!
Nous nous faisions une joie d'aller au Marmara Pera pour notamment profiter de sa piscine sur la terrasse de l'hôtel.
Malheureusement, la baignade n'est autorisée que jusqu'à 17h30, heure à laquelle la plupart des touristes rentrent de leurs visites d Istanbul et aimerait pour profiter de cette dernière !!!!
Par ailleurs, pensez à demander une chambre éloignée de l'ascenseur sans quoi vous serez réveillé la nuit dès qu'une personne descendra à votre étage...
Enfin la climatisation de notre chambre était défectueuse & émettait des sons bruyants... TRES DECEVANT

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paquerette63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
The Marmara Taksim
The Marmara Taksim
N° 94 sur 1 160 à Istanbul
1 275 avis
Beyoğlu
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Radisson Blu Hotel, Istanbul Per...
N° 103 sur 1 160 à Istanbul
730 avis
Beyoğlu
Pera Palace Hotel, Jumeirah
Pera Palace Hotel, Jumeirah
N° 57 sur 1 160 à Istanbul
1 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N° 240 sur 1 160 à Istanbul
338 avis
Beyoğlu
Georges Hotel Galata
Georges Hotel Galata
N° 107 sur 1 160 à Istanbul
488 avis
Beyoğlu
Richmond Hotel Istanbul
Richmond Hotel Istanbul
N° 205 sur 1 160 à Istanbul
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Marmara Pera Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Marmara Pera Hotel

Adresse: Mesrutiyet Caddesi Tepebasi, Istanbul 34430, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°138 des hôtels de luxe à Istanbul
N°154 des hôtels romantiques à Istanbul
N°179 des hôtels familiaux à Istanbul
Catégorie de prix : 63€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Marmara Pera Hotel 4*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marmara Pera Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marmara Pera Istanbul
Marmara Pera Hotel Istanbul
Hotel The Marmara Pera Istanbul
The Marmara Pera Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page