Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (367)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
367 résultats
Note attribuée
95
161
59
26
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
95
161
59
26
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 367
Avis écrit le 7 février 2015 par mobile

Situé dans le centre d'Istanbul à côté de la grande avenue piétonne, bon emplacement pour faire les visites touristiques. Le personnel était au petits soins. Le buffet est très bon et le rapport qualité/prix est raisonnable.
Le seul problème c'est que la chambre standard est très petite.

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Saad A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2015
Google Traduction

Dear

Thank you very much for your recent comments regarding your stay at our hotel we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.
We are looking forward to welcoming you back.
We truly appreciate your positive feedback .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Chambre tres tres tres tres tres petite. on étouffe. Petite fenêtre qui donne sur un mur. tres sombre. Je n ai jamais vu de ma vie une chambre d hotel de cette taille. bruyant en raison d une machine et des clubs a proximité. Petit dej tres moyen. points positifs:emplacement wifi et staff sympa et serviable.

Date du séjour : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lbatal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2015
Google Traduction

Dear guest

we were so happy for your comments and compliments about our employees as well.

Our hotel is at the city center and most of the guests like the area near to Taksim thats why room was noise.


Masarra Rabouh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Nous avons fait notre voyage en decembre expres pour voir istanbul en hiver pcq nous avons l' habitude de visiter cette merveilleuse ville a toute saison sauf en hiver . Arrives a 6h le matin nous etions tres etonnes par la petitesse de l' hotel , nous qui sommes habitues a des hotels un peu plus grands et plus somptueux . Mais malgre tout ce n' etait rien devant le personel qui fit tout son possible pour nous donner les chambres qu' on a bien sur choisi nous meme pcqu' on nous avait reserve des chambres muniscules au dernier etage de l' hotel dont le toit etait en zinc et un grand moteur pour l' electricite etait peeche juste sur le toit voisin de l' hotel . Les chambres qu' on prit ensuite etaient glaciales coe la situation dehors . On nous repara le chauffage et tout commenca de nouveau . Personel extremement gentil et a vitre service mieux que les grands hotels d' ailleurs , chambres petites , cosy et propres. Petit dejeuner simple et banal avec peu de varietes mai ca va! L' hotel est situe a 10 mn de la place taksim ( a pied) , de galata tower 5 mn , du grand bazaar 10 mn ( en voiture ) et du bosphore 2 mn. Des petits pubs , des restos de tous les pays d' europe et d' asie se trouvent tout autour de l' hotel ainsi que des petites boutiques. Le plus de tout cela c le metro qui est juste pres de l' hotel. Pour moi j' ai trop aime l' endroit et l' emplacement de l' hotel. A conseiller en d' autres saisons que l' hiver pour ceux qui n' aiment pas le froid . Bon voyage

Date du séjour : décembre 2013
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Mariam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during your stay at our hotel.
The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.
If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have liked.
Sincerely,
Masarra Rabouh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2013

Un hôtel en contre bas de l'iskidal cadeschi, la rue pietonne d'istanbul , de la Tour Galata et du pont Galata et des embarquadéres.

<hôtel et chambre propre, personnel disponible et accueillant, nous y retournerons car nous y avons pris nos marques.
Chambre petite, et alors! un grand lit confortable, 2 chevet, une salla de nbain avec une grande douche le confort .pour y passer de bonnes nuits sans bruits..
Nous avons lus des critiques et avons eu peur.

Mais la réalité et toute autre, une fenêtre que nous n'avons pas eu à ouvrir nous nous rendions à l'hôtel pour la douche, se changer et dormir.

Excellent séjour ou nous faisions tout à pied : rue pietonne, tour galata pont galata et les embarquadéres. TRAM et Metro de 30 à 50M sur la même rue à gauche en sortant de l'hôtel.

pour se rendre à ISTIKAL CADECHI et à TAKSIM Tour Galata et Pnt Galata: sortir de l'Hôtel, prendre à gauche environ 30m la 2eme rue arrivé en haut 20m, tourner à droite 10m puis 1 ere rue à gauche 5m et on est en bas de la rue pietonne ISTIKAL cadeschi .

Si on la remonte à gauche on fait toute la rue pietonne jusqu'à la place TAKSIM .

Si on la descend à droite 15 à 20m on tombe sur la Tour GALATA.

Si on descend la co^te de cette même rue on arrive sur le pont Galata et la vielle ville et les embatquadéres.

Super em^lacement pour tout faire à pied et se meler à la population et les rue commerçantes.

Désolé mais point besoin de taxi 5Livre turques ( moisn de 2€) pour aller à la vielle ville SUltanhammet. Mais quel dommage de ne pas le faire à pied!!!!

Astuce pour la chambre : Cette petite chambre pour le prix et excellente pour y dormir et prendre sa douche, nous reprendrons la m^eme pour le prix et ce que nous l'utilisons. Quelques € de plus pour une plus spacieuse ne nous aurai pas servi à grand chose . Un grand lit, 2 chevet de part et d'autre une grand placard penderie et une grande salle d'eau avec une grande douche bien équipée et des WC avec vasque , l'idéal pour un budget correct
Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2013

même si la chambre est petite et qu'elle ouvre sur la chaudière :) j'ai qd mm trouvé génial avec le personnel de l'hotel depuis l'accueil, aux chambres, au resto..
Bref je n'oublierai jamais mon beau séjour à Pera Rose :) et j'y reviendrai

Astuce pour la chambre : Evitez l'étage d'en haut, il y a trop de bruit. Bon séjour à tous
Date du séjour : mars 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci 848amira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis