Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (363)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
364 résultats
Note attribuée
94
161
58
26
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
94
161
58
26
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 364
Avis écrit le 10 janvier 2016

Très satisfaite de mon séjour à cet hôtel.....chambre très propre.....staff très respectueux surtout (erhan) à la réception.petit déjeuner copieux impeccable.....à deux pas de istiklal.....quartier sécurisé...... Mille merci à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était côté escalier de service.....nous rentrions tard pour dormir....ne nous a pas dérangé......
Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci zouzou652015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2016
Google Traduction

Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,
Masarra Rabouh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2016

J'ai passé un séjour d'une semaine en famille à Istanbul et un ami m'a recommandé cet hôtel qui jouit d'un emplacement extraordinaire pour bien profiter de la ville. Nous étions 5 personnes, alors nous avons fait le choix de réserver une suite plutôt que deux chambres. Je pense que c'était le meilleur choix étant donné l'exiguïté des chambres. Les suites, par contre, offrent un espace bien plus important. Nous étions à deux pas d’une station de métro (Sishane), du tunnel qui mène à la Galata bridge et l’Istiklal street qui mène droit à Takcim square. Les chambres étaient bien propres et le personnel, peu souriant mais plutôt bien serviable. Cependant, l’insonorisation des chambres, leur état un peu vétuste ainsi que la qualité du petit déjeuner constituent des points faibles notables. Etant donné le bon rapport qualité prix qu’offre cet hôtel, je trouve qu’il se défend plutôt bien comparé à d’autres aux alentours.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jaghlouj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2016
Google Traduction

"Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again .
Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2015

séjour agréable de 5 nuits dans cet hôtel, Pera Rose et de loin, l'hôtel ayant le meilleur rapport qualité/prix . très sympa qui est idéalement situé prés du quartier des restaurants,magasins,stations de taxi etc) de plus la station métro est a 5 min a pieds, l’hôtel est propre, tous le personnel (réception, petit déj,étages, nettoyage,bagagistes ...) est très gentil et très professionnel.
le seul soucis est que l’ascenseur est pas très grands et le débit de l'internet est un peu faible

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci abderrazekm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2015
Google Traduction

ضيفنا العزيز
السيد عبد الرازق المحترم
شكراّ جزيلا لتعليقك على الفندق, نحن ممتنون جداّ كونك قضيت وقتاّ ممتعاّ ونتمنى أن نراك قريباّ جداّ
مع خاص الإحترام.
"
مسره ربوع

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2015 par mobile

Situé dans le centre d'Istanbul à côté de la grande avenue piétonne, bon emplacement pour faire les visites touristiques. Le personnel était au petits soins. Le buffet est très bon et le rapport qualité/prix est raisonnable.
Le seul problème c'est que la chambre standard est très petite.

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Saad A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2015
Google Traduction

Dear

Thank you very much for your recent comments regarding your stay at our hotel we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.
We are looking forward to welcoming you back.
We truly appreciate your positive feedback .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Chambre tres tres tres tres tres petite. on étouffe. Petite fenêtre qui donne sur un mur. tres sombre. Je n ai jamais vu de ma vie une chambre d hotel de cette taille. bruyant en raison d une machine et des clubs a proximité. Petit dej tres moyen. points positifs:emplacement wifi et staff sympa et serviable.

Date du séjour : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lbatal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2015
Google Traduction

Dear guest

we were so happy for your comments and compliments about our employees as well.

Our hotel is at the city center and most of the guests like the area near to Taksim thats why room was noise.


Masarra Rabouh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis