Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
152 $US
109 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Istanbul)(Bonne affaire !)
84 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
187 $US
166 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
125 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 134 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Byzantium Hotel & Suites(Istanbul)(Bonne affaire !)
171 $US
89 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
370 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
314 $US
247 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
145 $US
129 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
521 $US
414 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
426 $US
388 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (358)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
358 résultats
Note attribuée
93
160
57
24
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
160
57
24
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 358
Avis publié : 10 janvier 2016

Très satisfaite de mon séjour à cet hôtel.....chambre très propre.....staff très respectueux surtout (erhan) à la réception.petit déjeuner copieux impeccable.....à deux pas de istiklal.....quartier sécurisé...... Mille merci à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était côté escalier de service.....nous rentrions tard pour dormir....ne nous a pas dérangé......
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci zouzou652015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2016
Google Traduction

Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,
Masarra Rabouh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2016

J'ai passé un séjour d'une semaine en famille à Istanbul et un ami m'a recommandé cet hôtel qui jouit d'un emplacement extraordinaire pour bien profiter de la ville. Nous étions 5 personnes, alors nous avons fait le choix de réserver une suite plutôt que deux chambres. Je pense que c'était le meilleur choix étant donné l'exiguïté des chambres. Les suites, par contre, offrent un espace bien plus important. Nous étions à deux pas d’une station de métro (Sishane), du tunnel qui mène à la Galata bridge et l’Istiklal street qui mène droit à Takcim square. Les chambres étaient bien propres et le personnel, peu souriant mais plutôt bien serviable. Cependant, l’insonorisation des chambres, leur état un peu vétuste ainsi que la qualité du petit déjeuner constituent des points faibles notables. Etant donné le bon rapport qualité prix qu’offre cet hôtel, je trouve qu’il se défend plutôt bien comparé à d’autres aux alentours.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jaghlouj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2016
Google Traduction

"Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again .
Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2015

séjour agréable de 5 nuits dans cet hôtel, Pera Rose et de loin, l'hôtel ayant le meilleur rapport qualité/prix . très sympa qui est idéalement situé prés du quartier des restaurants,magasins,stations de taxi etc) de plus la station métro est a 5 min a pieds, l’hôtel est propre, tous le personnel (réception, petit déj,étages, nettoyage,bagagistes ...) est très gentil et très professionnel.
le seul soucis est que l’ascenseur est pas très grands et le débit de l'internet est un peu faible

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Abderrazek M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2015
Google Traduction

ضيفنا العزيز
السيد عبد الرازق المحترم
شكراّ جزيلا لتعليقك على الفندق, نحن ممتنون جداّ كونك قضيت وقتاّ ممتعاّ ونتمنى أن نراك قريباّ جداّ
مع خاص الإحترام.
"
مسره ربوع

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2015 par mobile

Situé dans le centre d'Istanbul à côté de la grande avenue piétonne, bon emplacement pour faire les visites touristiques. Le personnel était au petits soins. Le buffet est très bon et le rapport qualité/prix est raisonnable.
Le seul problème c'est que la chambre standard est très petite.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Saad A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2015
Google Traduction

Dear

Thank you very much for your recent comments regarding your stay at our hotel we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.
We are looking forward to welcoming you back.
We truly appreciate your positive feedback .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014 par mobile

Chambre tres tres tres tres tres petite. on étouffe. Petite fenêtre qui donne sur un mur. tres sombre. Je n ai jamais vu de ma vie une chambre d hotel de cette taille. bruyant en raison d une machine et des clubs a proximité. Petit dej tres moyen. points positifs:emplacement wifi et staff sympa et serviable.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lbatal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Pera Rose Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2015
Google Traduction

Dear guest

we were so happy for your comments and compliments about our employees as well.

Our hotel is at the city center and most of the guests like the area near to Taksim thats why room was noise.


Masarra Rabouh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis