Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Rose by Molton Hotels
N° 790 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Avis publié: 14 août 2010

L'hotel est très bien situé, deux mn à pieds de la grande avenue Istiklal, avenue très animée.
L'hôtel est très calme et est confortable.
Ma chambre est toute petite. Les rideaux poussiéreux.
Le personnel est très serviable.
Le petite déjeuner n'est pas vraiment celui d'un 4 étoiles, et en 5 jours, il n'a pas changé.
Le seul hic: internet. Débit trop bas avec des interruptions de connexion.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Massir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Rose by Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,



Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (347)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Rose by Molton Hotels
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 347

Avis publié: 12 mai 2010

Les plus:
1- l'emplacement est excellent, dans une rue très calme à deux pas de la fameuse rue Istiklal avec ses commerces, ses cafés et restaurants. La tour de Galata n'est qu'à une dizaine de mn à pieds.
2- l'hôtel est confortable, ambiance cosy
3- Hammam et (petite) salle de sport
4- Petit déjeuner très correct, même s'il n'a pas changé durant tout le séjour
Les moins:
1- Chambres trop petites
2- A part une fille à la réception, le personnel n'est pas très souriant et ne prête aucune attention particulière aux enfants
3- Nous avions réservé une chambre double avec un lit supplémentaire pour notre fils de 6 ans, mais quand nous sommes arrivés tard dans la nuit, exténués par le voyage, a refusé de nous installer un lit supplémentaire disant que la seule solution possible étaient de joindre les 2 lits et d'y dormir à 3. Chose que j'ai refusée. Quand j'ai demandé à ce qu'on m'applelle le gérant, le gars a fini par obtempérer.
4- La chambre qui nous a été assignée était au 8ème étage qui est réservé aux fumeurs, Nous avions donc presque tout le temps l'odeur de cigarette dans la chambre.
5- Très radins sur le savon. Il a fallu appeler le service de chambre à plusieurs reprises pour qu'ils en mettent dans notre salle de bain.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bentache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Rose by Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 février 2010

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel très sympa qui est idéalement situé au bord du quartier des restaurants, bars et magasins. Néanmoins, le centre historique ne se trouve qu'à 20 mn. à pied de l'hôtel.
Tous l'hôtel (hall, resto, chambre, sauna) est bien entretenu et propre et offre tout ce qu'il faut pour se reposer après les excursions et promenades dans cette ville fourmilière. Avec ses boiseries foncées et fauteuils douillets, le décor est très cozy et agréable. Particulièrement, le Spa (fitness, sauna, salle de détente) apparemment fraîchement rénové, est un havre de paix.
Tous le personnel (réception, pétit déj, fitness-sauna, nettoyage) est très gentil et très serviable.
Nous avions la chance d'avoir une jolie chambre assez grande avec une petite vue sur le Bosphore.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci couriello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Rose by Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 novembre 2009

trop de bruit, la chambre est très nulle, et petite, pas d'eau chaude.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kemanci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Rose by Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 octobre 2009

Proposition d'organisation d'accueil à l'aéroport en raison d'une arrivée tardive.
Bon accueil à l'arrivée, à 01h 15!
Chambre bien organisée pour travailler et se reposer entre deux réunions.
Situation bonne à la fois pour le travail (place TAKSIM à 10 mn) et pour découvrir Istanbul (tour et pont de Galata à 10 mn).
Prix un peu élevé, mais bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SedarParis7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Rose by Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,

Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 29 janvier 2008

Je suis venu ici pour le travail. Les points positifs sont le prix, l’emplacement (situé près des meilleurs restaurants et bars de Beyoglu) et son personnel qui est très prévenant.

Les chambres ne sont pas spectaculaires mais confortables et calmes. La nourriture est correcte aussi.

Ils ont besoin d’améliorer la connexion Internet qui est wifi et qui s’interrompait sans arrêt.

Et puis il y a un superbe hammam au sous-sol !

1  Merci apb1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Tuliphotels, Public Relations Manager de Rose by Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 janvier 2008

Chaque année nous passons notre Réveillon du Jour de l'An à l'étranger ; cette fois-ci, nous sommes retournés pour la 3e fois à Istanbul. Il s'agit d'une destination absolument idéale pour y passer les derniers jours de l'année (et les tout premiers de la suivante !), car les prix pratiqués ne sont pas exagérément élevés sous prétexte qu'il faut faire la fête, l'ambiance y est excellente, on y mange très bien, bref un très bon rapport qualité/prix (on trouve même de bons tarifs aériens, à condition de s'y prendre plusieurs mois à l'avance).

Hormis les Jours de l'An, nous sommes allés plusieurs fois à Istanbul, et avons à chaque fois testé un hôtel différent, le plus souvent dans la zone de Taksim-Istiklal-Galata.

Cette fois-ci, nous avons choisi le Pera Rose Boutique Hotel, situé comme son nom l'indique dans le quartier de Pera, entre Taksim et Galata. Si vous aimez la vie nocturne, l'animation après 18h00, les restaurants, etc... c'est dans ce quartier qu'il faut séjourner.

Le Pera Rose est très bien situé, dans une petite rue assez calme (par rapport au standard stambouliote), et pourtant si proche de la célèbre rue piétonne Istiklal (à 5 minutes en marchant tranquillement). On est proche du tünel (funiculaire), de la Tour de la Galata, de la Place Taksim...bref, une position centrale.

Ce qui est agréable au Pera Rose, c'est qu'on s'y sent chez soi. Dès qu'on entre on se trouve dans un grand salon, avec fauteuils, canapés en cuir, bibliothèque (avec des guides touristiques sur Istanbul, très pratique !) Ambiance cosy, chaleureuse, décoration soignée. L'hôtel a été entièrement rénové récemment, ça se voit, c'est impeccable. Le personnel est (dans sa grande majorité) très souriant, aimable et professionnel. Beaucoup parlent un minimum d'anglais, ce qui est encore plutôt rare à Istanbul. Nous avons logé dans une chambre classique ; les chambres sont très confortables, de taille moyenne, avec climatisation réversible, et dotées de coffre-fort, TV (on capte TV5 Monde), minibar avec des prix corrects. La salle de bains est assez grande et bien équipée (pas besoin d'apporter vos savons et shampoings, de gros distributeurs sont à disposition dans la douche et à côté du lavabo, produits Fa). On a aimé les petits détails : les chaussons, le calendrier et les chocolats déposés sur notre lit la nuit de la St Sylvestre, etc..

Le service en chambre (pour dîner le 1er soir quand on arrive tard) est impeccable ; le choix n'est pas énorme mais il y a l'essentiel, c'est très bon et pas cher.

On a beaucoup aimé : le petit déjeuner ! Un grand buffet avec plein de bonnes choses : des charcuteries (sans porc, il va sans dire), beaucoup de fromages (délicieux), des fruits frais, salades de fruits (avec de la grenade !), fromages blancs, biscuits, gâteaux, oeufs durs, oeufs brouillés, omelettes, céréales, fruits secs, pain frais, etc..etc..

Thé, café (américain ou expresso) sont servis à table ; vous aurez certainement la chance d'être servis par Cüneyt (prononcer Djunéït), un serveur très sympathique, souriant et efficace. C'est un plaisir que d'être aussi bien accueilli lorsqu'on débute sa journée, cela met de suite de bonne humeur ! :-)

On a apprécié : le bain turc, au niveau -1 ; on se croirait dans un Spa de grand hôtel ! Vestiaires hommes et femmes séparés avec dans chacun des casiers fermant à clé, 2 douches, des serviettes. Le bain turc (hammam) est assez grand et très propre. il y a aussi un sauna, un salon de repos, une toute petite salle de sport et 1 cabine de massages (nous n'avons pas eu le temps de tester les massages mais les prix avaient l'air corrects). Un petit hammam après une journée de shopping sur Istiklal...quoi de plus agréable ?

On a beaucoup apprécié : 1 mois avant de partir pour Istanbul, nous avons voulu réserver notre repas et soirée du Réveillon dans un restaurant que nous connaissons bien. Malheureusement, nous n'arrivions pas à avoir de réponse de ce restaurant au sujet de la disponibilité, des tarifs, etc.. Assez difficile d'organiser cela par email depuis la France.
Alors nous avons contacté le Pera Rosa, qui a été parfait ! En la personne de Erol Celik du département des opérations ([---]). Erol a été particulièrement efficace et nous a très gentiment réservé la soirée ! C'est ce qu'on appelle du service, et c'est super agréable.

Nous retournerons à Istanbul, c'est certain, et nous reviendrons au Pera Rose, c'est sûr !

  • Séjour en : décembre 2007, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OlivierVoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager de Rose by Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
City By Molton Hotels
City By Molton Hotels
N° 982 sur 1 159 à Istanbul
430 avis
Beyoğlu
Tulip By Molton Hotels
Tulip By Molton Hotels
N° 493 sur 1 159 à Istanbul
638 avis
Beyoğlu
Elan Hotel
Elan Hotel
N° 500 sur 1 159 à Istanbul
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N° 246 sur 1 159 à Istanbul
333 avis
Beyoğlu
By Murat Crown
By Murat Crown
N° 404 sur 1 159 à Istanbul
56 avis
Beyoğlu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
N° 134 sur 1 159 à Istanbul
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose by Molton Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose by Molton Hotels

Adresse: Mesrutiyet Cad. No: 87 | Tepebasi, Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie (Anciennement Pera Rose Hotel)
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°229 des hôtels Spa à Istanbul
N°429 des hôtels de luxe à Istanbul
Catégorie de prix : 30€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rose by Molton Hotels 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose by Molton Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pera Rose Hotel Istanbul
Hotel Pera Rose Istanbul
Pera Rose Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page