Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien desservi” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Mosaic

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Mosaic
N° 453 sur 1 114 Hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bien desservi”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Hôtel se situant dans le quartier commerçant de Laleli. Les chambres sont d'un confort sommaire. Le petit déjeuner est copieux. Le hammam est un plus indéniable après une journée de marche à pied. Le coiffeur en bas de la rue vaut le détour. La station de tramway est à environ 50 m, et dessert les principaux sites.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laklalech K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    95
    46
    4
    8
Consultez les avis pour
35
67
17
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tarascon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avonsi passe une semaine dans cet hôtel, il est situe a 20 mn à pied de sultanahmet la chambre était de taille moyenne mais très propre, le petit déjeuner est très bien beaucoup de choix, le personnel très sympathique et serviable et nous avons passé d'agréables moment dans le Spa de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fata Livia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oran
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

superbe hôtel qui vaut ces 4étoile ,a part qu'il na pas une piscine extérieur .
qualité prix excellent.
nourriture ( bien ).
situation de l’hôtel est favorite.
petit déjeuner moyen ,ya pas grand chose a manger le matin.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci blegend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
31 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2009

Nous y étions pour 5 nuits, 1er citytrip à Istanbul. Nous avons payé environ 200 € (promo).
L'hôtel est vraiment très agréable (hall, abords, restaurant), les chambres très bien, propres, confortables, SDB également. Les petits déj buffet sont copieux.
Notre chambre avait une très jolie vue en dernier plan sur le bosphore.
Ne pas hésiter à monter sur la terrasse de l'hôtel pour voir la ville au soleil couchant, c'est magique!

Le restaurant de l'hôtel est bien,mais occidentalisé, et il est plus sympa de trouver des petits restos en dehors.

Le gros avantage de l'hôtel est d'être très bien situé, et de permettre l'essentiel des visites à pieds (bazar, ste sophie, mosquée bleue, palais toqkapi...). Ne pas hésiter à se perdre dans les ruelles on y découvre la vie des locaux étonnés de nous voir hors des parcours touristiques, c'est une belle expérience.
Nous avons visité après avoir pris le tram, istanbul modern (musée d'art contemporain), très intéressant, au bord du bosphore.

Côté SPA : Dès le soir d'arrivée nous avons testé le SPA de l'hôtel : très agréable piscine intérieur, hammam, parfait pour se détendre après le vol... Par la suite nous avons testé un vrai hammam (d'ailleurs à 5 mn à pieds, cerberlitas) et je préfère la version authentique avec gommage énergique et massage.

En résumé, une superbe destination, les stambouilotes sont très accueillants (conversation en anglais), et cet hôtel est parfait, allez-y vite!

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci haloha06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunisie
Auteur de niveau
60 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2009

Je viens de rentrer d'un voyage de noce à l'hôtel mosaic à Istanbul, où j'ai passé de très agréables moments.
je vais vous donner mon avis sur l'hôtel en toute objectivité:
l'hôtel se trouve dans le quartier Laleli au cœur d'Istanbul, le quartier en soit même est sans grand intérêt mais il est très proche de tous ce que vous voudrez voir à Istanbul, en effet l'hôtel est à 2 pas du quartier de Sultan Ahmet où se trouvent la plupart des monuments, en plus vous pouvez en utilisant le tramway (la station est à 5 minutes de marche) visiter presque toute la ville d'istanbul.
l'hôtel mosaic dont je recommande vivement est très propre, à bonne isolation, très luxueux.. Bref je le considère personnellement le meilleur du quartier Laleli.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci marou777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hevea
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2009

Très bon hôtel tant rapport qualité-prix du point de vue du confort des chambres et la proximité des centres d'intérêt. Toutes les chambres à 2 personnes n'ont pas la même surface, certaines sont à 2 lits autres avec lit pour 2. Mais arrangement et équipement moderne et similaire partout. Propreté irréprochable. Climatisation/ froid individuelle et en parfait état de fonctionnement. Niveau de bruit extérieur dans les chambres demeure acceptable, surtout en considérant que l'hôtel est situé en plein centre ville. Petit déjeuner en libre service,très honnête. Personnel à l'accueil très correcte. Centre fitness agréable bien qu'en sous sol,piscine gratuite pour les résidents selon plage horaire déterminé. Terrasse au dernier étage, pas de vue panoramique sur le Bosphore, mais reste une place agréable en soirée pour apprécier la brise et jouir du spectacle des mouettes qui virevoltent dans les rayons des projecteurs des mosquées alentours

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PoulainHevea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
willems
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2008

Nous y avons séjourné 2 fois : 5 jours en 2004 et 8 en 2005. Nous avons toujours été très bien accueillis; chambres confortables avec 3 lits pour 2, TV, frigo, baignoire dans la salle de bains et produits de toilette offerts. Nous y étions en demi-pension: les repas sont excellents, en buffet, très variés.
Il y avait un pianiste et une chanteuse le soir. Comme nous étions les seuls à les applaudir, chaque soir nous avions droit à un récital de chansons françaises. c'est un excellent souvenir! Je regrette de ne pas y être retournée en 2007 lors d'un weed end retenu sur internet: on nous a mis au Grand Savur qui nous a cruellement déçus.

  • a aimé — la proximité des lieux touristiques et du tram
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2005 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gigimorel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Grand Bazaar
Hotel Zurich
Hotel Zurich
N° 516 sur 1 114 à Istanbul
3.5 5 étoiles 143 avis
Grand Bazaar
Hotel Vicenza
Hotel Vicenza
N° 442 sur 1 114 à Istanbul
3.5 5 étoiles 234 avis
Grand Bazaar
Hotel Grand Washington
Hotel Grand Washington
N° 473 sur 1 114 à Istanbul
4.0 5 étoiles 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Bazaar
Klas Hotel
Klas Hotel
N° 568 sur 1 114 à Istanbul
3.5 5 étoiles 387 avis
Grand Bazaar
Grand Hotel Gulsoy
Grand Hotel Gulsoy
N° 369 sur 1 114 à Istanbul
3.5 5 étoiles 250 avis
Grand Bazaar
BEST WESTERN PREMIER Senator Hotel
BEST WESTERN PREMIER Senator Hot...
N° 288 sur 1 114 à Istanbul
4.0 5 étoiles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mosaic ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mosaic

Établissement : Hotel Mosaic
Adresse: Vidinli Tevfik Pasa Cad. No:21 Laleli, Fatih, Istanbul 34490, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Grand Bazaar
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°143 des hôtels Spa à Istanbul
N°278 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mosaic 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mosaic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mosaic Istanbul
Mosaic Hotel Istanbul
Mosaic Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page