Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nouveau Radisson blu istanbul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul
N° 161 sur 1 149 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“nouveau Radisson blu istanbul”
Avis écrit le 9 février 2014

l'hôtel venait juste d'ouvrir……très bon acceuil, personnel simplet chambre très confortable.
je le recommande pour un stop business de 2-3 jours.
un petit problème avec la clim qui ne pouvait s'arrêter de chauffer…..souci de mise ne route je pense;

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RD_Bosphorus, Genel Müdür de Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Greetings from the Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul

I am delıghted to read your posıtıve review of the hotel.

I look forward to welcoming you back soon

Kind regards,

Sonja Dive-Dahl
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

744 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    325
    282
    84
    27
    26
Consultez les avis pour
130
216
44
241
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
175 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Clients de l hotel en juin 2012, ( et satisfait de notre sejour) nous sommes retourner dîner un vendredi soir du Ramadan.
Les plats proposes sont mieux que de ce qu on attend dans un hotel, plats turcs et fusion,
Et surtout une vue à couper le souffle.
Battez vous pour une table le plus proche possible du Bosphore, observez le va et vient des bateaux taxi, la jeunesse dorée qui dine juste à côté, et promenez vous après le dîner dans ce quartier moitié branche, moitié populaire au bord de l eau.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Gabriele S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mustafa G, General Manager de Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

I appreciate the time you took to share your wonderful comments about your fine dining experience at Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul.

As you mentioned, our hotel has an amazing location where the warm and delicate atmosphere of Ortaköy Square welcomes our guests with the stunning view of beautiful Bosphorus. Ortaköy is one of the most popular and elegant places in Istanbul where you can find the best restaurants, coffee shops & nightlife facilities of town.

We constantly receive great feedbacks about our legendary StarBoard Restaurant’s evening meal service during Ramadan and it is always a joy to know that our guests enjoy our culinary offers and service quality. Starboard Restaurant’s open buffet breakfast with a wide selection of the most delicious tastes from all around Turkey is being prepared every morning to give your day an enjoyable start. Our guests can savor the splendid view of Bosphorus while having an elegant dinner or a luscious breakfast at StarBoard Restaurant. Thank you for the great words about our hotel restaurant.

We hope you will give us another opportunity to welcome you back soon.

Kind Regards.

Sonja Divé-Dahl
General Manager
DISTRICT DIRECTOR OF TURKEY, GEORGIA & KAZAKHSTAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 17 mai 2013

Quartier agréable, hotel confortable , tres bonne literie , très propre , restaurant excellent , personnel très sympathique en particulier Fethi Alabas avec qui nous avons sypmathisé.Petit dejeuner cher mais somptueux

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francis b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mustafa G, Hotel Manager de Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for your valuable comments about Radisson Blu Bosphorus Hotel, İstanbul. We appreciate your kind words and it is great to learn that our hotel has met your expectations both in terms of comfort, culinary offerings, location and hospitality.

Our cozy hotel is located in the most elegant area of İstanbul, right on the shores of Bosphorus in Ortaköy Square. Our hotel offers an unforgetable journey to our guests with it’s location; the magnificent view of beautiful Bosphorus, the best restaurants, coffee shops and nightlife facilities of town and an area where you can take a walk and find so many unique shops and breathe the fresh air of Bosphorus.

Starboard Restaurant offers our guests every morning a luscious breakfast with a huge selection of high quality food & beverage items from all around Turkey along the spectacular Bosphorus view at a stylish dining area with an accompanying terrace. You can also enjoy a delicious lunch or a special dinner at our Starboard Restaurant.

I appreciate your wonderful words about our hotel and will share your kind compliments with my team.

We will be looking forward to welcome you back soon.

Best Regards.

Hotel Manager
Mustafa Gultekin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2011

Hôtel qui se situe au bord du Bosphore, agréable pour la vue, toutefois pas assez central dans Istanbul. Chambre standard de taille moyenne, équipement correct mais la wifi est très mauvaise dans la chambre. La baignoire se trouve dans un coffrage qui rend l''accès difficile, ça demande une bonne enjambée. Le petit déjeuner est sous forme de buffet, c'est très varié. Dans l'ensemble l'hôtel est confortable. Prix élevé tout de même !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Essyve78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 5
55 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Les photos du site de l'hôtel sont plutôt alléchantes. je fus déçu dès mon arrivée. Le Hall est petit, l'ambiance un peu vieillotte. La vraie déception fut la chambre, certes très grandes, dans un angle de l'hôtel. Malheureusement, la vue sur le Bosphore était très partielle, le mobilier un peu dépassé, et surtout bruyante car au premier étage donnant sur une route.
Je pense sincèrement, à la lecture des autres avis qu'il doit y a voir de biens meilleurs chambres, en hauteur, face au Bosphore. L'hôtel étant complet, je n'ai pas pu comparer.
Les prestations de l'hôtel et le service sont corrects. L'ensemble est propre.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pierre2Mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RD_Bosphorus, General Manager de Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all thank you for your comments regarding your stay at Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul. I am sorry to hear that our hotel is not upto your expectations regarding its size. Our hotel is a chic 5 star boutique hotel accross the Bosphorus and have a modern design throughout the hotel as well as in rooms. Our smallest room is 25 m2 and the views change regarding the room category. Lastly thank you for the nice comments on the cleanliness and the service quality, is good to know that we delivered our “Yes I Can!” promise.

Hope to welcome you back at our hotel, soon.

Best Regards,

Sonja Divé-Dahl
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur de niveau 6
100 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2010

Nous avons séjourné 5 nuits dans une junior suite business class. Décor design, matériaux nobles, literie très confortable, salle de bains petite mais luxueuse, dommage que les toilettes ne sont pas séparées. Grand salon doté d'immenses baies vitrées donnant une vue splendide sur le Bosphore. Petit déjeuner copieux servi sur la terrasse face au Bosphore. Seul bémol : restaurant hors de prix (150 euros pour 2) et de qualité moyenne!
De nombreux petits restaurants à proximité à prix raisonnables.
Après une journée de visite harassante dans le centre d'Istanbul, il est agréable de se retrouver dans le quartier Ortakoy qui est plus "calme"

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roger l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Şişli
Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Radisson Blu Hotel, Istanbul Sis...
N° 140 sur 1 149 à Istanbul
587 avis
Beyoğlu
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Radisson Blu Hotel, Istanbul Per...
N° 105 sur 1 149 à Istanbul
721 avis
Beşiktaş
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
N° 73 sur 1 149 à Istanbul
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beşiktaş
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
N° 80 sur 1 149 à Istanbul
2 159 avis
Radisson Blu Hotel, Istanbul Ata...
N° 136 sur 1 149 à Istanbul
139 avis
Beşiktaş
Renaissance Istanbul Polat Bosphorus Hotel
Renaissance Istanbul Polat Bosph...
N° 133 sur 1 149 à Istanbul
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul

Établissement : Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul
Adresse: Ciragan Cad. No:46 Ortakoy, Besiktas 34349, Istanbul 34349, Turquie (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Beşiktaş
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels Spa à Istanbul
N°104 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°125 des hôtels de luxe à Istanbul
N°196 des hôtels familiaux à Istanbul
N°213 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 320€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul 5*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, Rezidor, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul Hotel Istanbul
Radisson Istanbul
Istanbul Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page