Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Situé dans une cote horrible si vous êtes en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bekdas Hotel Deluxe
N° 655 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Constantine, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Situé dans une cote horrible si vous êtes en famille”
Avis écrit le 2 avril 2014

Situé dans une pente raide non conseillé pour une famille ou des personnes âgées. La chambre pour une personne est extremement petite et les photos du site sont agrandies énormément.il est impossible de l 'accepter dans un 4 étoiles. Nous avons changé d'hôtel le jour même

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Helbek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bekdas, Yönetici de Bekdas Hotel Deluxe, a répondu à cet avis, 2 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking your time to share your recent Bekdas Deluxe Hotel Istanbul experience on Tripadvisor.

We appreciate your valuable comments and I regret to see that we were not able to make you feel comfortable in general. Please accept our sincere apologies for all these inconveniences and rest assured that we have taken necessary precautions in order to prevent similar problems from reoccurring.

We very much hope to have the opportunity to welcome you back soon in order to show you our usual high level of services and standards and make your next visit memorable for only the right reasons.

Kind Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    50
    25
    14
    18
Consultez les avis pour
40
46
6
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oran, Algérie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

slt tous le monde, j'ai passé une semaine la bas pendant le réveillon on a passer une très belle soirée, il y'avait beaucoup de Russe mais c'étais bien. pour le petit déjeuner vous avez le sucré et le salé. le jus à éviter. on étaient au 5ème étage il y'avait des soirée et ça m’empêcher de dormir mais bon! les chambres étaient étroite +salle de bain (eau chaude) pr le sèche cheveux ramener le votre parce qu'il n'était pas puissant. il y'a 2 ascenseurs. tous ce qui a dans le frigo est payant. le réceptionniste je l'ai trouver antipathique!! les employées ne parlent pas anglais.il y'a le wifi vous demandez votre code à l’accueil. l’hôtel été prés de l’hôtel KENT ds une petite ruelle a coté des magasins (grossiste) Vous avez le bus.métro.tram a coté de vous. mais en vérité c'est tranquille c'est bien. la vue du 6eme étage est super sur MARMARA. j'espère que ces détails vont vs aidez psk moi ts ce que les visiteurs ont dit ça ma permis de le confirmer et de savoir ou je mettais les pieds. bon séjour à vous.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci fifi v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bekdas, Yönetici de Bekdas Hotel Deluxe, a répondu à cet avis, 2 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

We appreciate your valuable comments; and we once more apologize for the inconvenience.

It is a pleasure to see that you were satisfied with our services. We appreciate your detailed comments. Your valuable feedback regarding
We can only hope that we will have the opportunity to welcome you back soon, during which we will have the chance to offer you our improved service, quality and Turkish hospitality.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oslo, Norvège
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

alors la chambre est petite mais pour le prix ca vaut le coup si vous n'avez pas besoin de télé et voulez juste vous reposer
il ya bain turc et sauna
trés belle vue sur la mer de marmara au petit déjeuner

par contre la qualité des jus au peti déjeuner est piètre
l'amabilité du personne quasi inexistante
pas facile à trouver
mais pour le prix ca vaut quand même le coup je pense

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Oussama B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bekdas, Yönetici de Bekdas Hotel Deluxe, a répondu à cet avis, 2 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Bekdas Deluxe Hotel during your visit to Istanbul and for sharing your experience at Trip Advisor. I'm happy to read that you had an enjoyable stay with us.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path.

Of course we have some points to improve, we are all working on these.

I hope you come back and visit us very soon...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Hotel Beyaz Saray
N° 250 sur 1 129 à Istanbul
905 avis
Kent Hotel Istanbul
N° 301 sur 1 129 à Istanbul
321 avis
Beyazıt
Antik Hotel Istanbul
Antik Hotel Istanbul
N° 526 sur 1 129 à Istanbul
474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hilarium Hotel
N° 659 sur 1 129 à Istanbul
186 avis
Istanbul Royal Hotel
N° 970 sur 1 129 à Istanbul
165 avis
Grand Bazar
Klas Hotel
Klas Hotel
N° 547 sur 1 129 à Istanbul
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bekdas Hotel Deluxe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bekdas Hotel Deluxe

Établissement : Bekdas Hotel Deluxe
Adresse: Mimar Kemalettin Mah. Derinkuyu Sok. No:4 Laleli / Fatih / Istanbul, Istanbul 34130, Turquie (Anciennement Bekdas Hotel)
Location : Turquie > Istanbul
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°202 des hôtels Spa à Istanbul
N°391 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bekdas Hotel Deluxe 4*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Odigeo, Hotelopia, HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bekdas Hotel Deluxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bekdas Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page