Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Ipek Palas
N° 584 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Avis publié : 10 mars 2014

Super hôtel, on à passez 7 jours magnifique la bas, accueil et aide à la visite de la ville, on était dans une chambre au premier étages avec vue sur la ruelle piétonne derrière juste en dessous un bar à thé (excellent d'ailleurs), personnel très sympa, on à passer la semaine a pied, proche de topkapi, la mosquée bleu, etc etc très bon emplacement pour les visites, tout est à distance égale, du coté euro comme du coté Asie.
Merci pour ce moment en espérant revenir

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cyril M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager de Hotel Ipek Palas, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you very much indeed for staying with us during your recent visit to İstanbul and for your thoughtful review.

We are pleased to learn that you enjoyed your stay with us. We are happy to find that you were satisfied with our hospitality.

We would like to thank you once again, and look forward to the pleasure of welcoming you again with us in the near future.

With warmest regards,

Guest Relations
Alisher durdyyev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (983)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 983

Avis publié : 27 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant une semaine au mois d'Aout 2013 et nous revenons très déçus. Nous avons choisi de passer par Last minute et ses hôtels Top secrets. Nous avions déjà utiliser se service de Last minute et avions été ravis mais cette fois-ci Oh quel dommage !
Nous étions dans une chambre minuscule et sans charme(n°103) le lit collé au mur et très peu de place pour circuler.
L'accueil est dans un premier temps très sympathique, puis .... une fois le check-in effectué.... plus rien.
Le petit déjeuner n'est pas à la hauteur de ce que nous attendions, avec des produits qui ne semblaient pas tous très frais. De plus le jus d'orange pressé est en supplément. Le petit déjeuner se prend au sous sol alors qu'il y a un restaurant panoramique à l'étage.
Malgré que cet hôtel soit très bien situé, le séjour à quelque peu été gâché par les nombreux travaux alentour et surtout, juste sous notre fenêtre.
En bref, un hôtel très cher pour les services proposés. Dommage !

Astuce pour la chambre : Si vous décidé de réserver une chambre dans cet hôtel, demandez à ne pas être côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patchoulis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager de Hotel Ipek Palas, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,


We thank our guest for review. The opinions of our guests about their experiences they had at our hotel are very important for us however, we need to clarify the overlooked things and explain the situation as it exactly happened.
The room that you booked through Lastminute.com was TOPSECRET room which means an economy and cheapest promotional room. Lastminute.com has information about our Economy rooms.
We have checked all our records but you did not have a request of room change.If you had complained to reception, then, we could have upgraded you to another relevant room.
We apologize for the inconvenience. We wish in your next trip , we will be giving you a big and comfortable room in order to satisfy .



Best Regards,

ALİŞER DURDIYEV (Mr)
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2013

C'est le genre d'hôtel où tout le service et l'accueil est chaleureux jusqu'au moment où tu payes tes nuitées et la c'est parti pour les tires gueules. Je suis allé avec ma mère pour 7 jours (malheureusement dans le même hôtel) la première chambre est microscopique l'espace entre les deux lits ne dépassait pas 50 cm, impossible de circuler entre les deux. On appelle la réception pour changer, effectivement on change et la, la deuxième chambre avait une clim défaillante, on rappelle la réception il nous envoie un "technicien" qu'on revu le lendemain à la réception.. Ensuite 2 jours plus tard, je mets l'étiquette ne pas déranger à la porte, je rencontre meme la femme de ménage et j'insiste sur le fait qu'elle ne doit pas rentrer à la chambre, 30 minutes plus tard, ma montre s'est envolée ainsi que quelques billets. Le directeur s'en fichait carrément.. et donc voilà pourquoi je note très bas

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tarik Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Avec ma fille, nous y avons séjourné 5 nuits.(mai 2013) La 1ère nuit a été difficile en raison des travaux sur la rue . Le lendemain nous avons changé de chambre ( côté cour intérieure). Le personnel s'est chargé de transférer nos bagages. Les chambres sont petites , propres sans charme mais nous n'y étions que pour dormir. SDB douche correct propre, linge remplacé tous les jours. Ne convient pas pour des couples qui recherchent le cocooning mais va t on à Istanbul pour ça. Je ne pense pas.
Transferts aéroport assurés gratuitement sur demande.
Nous n'avons pas dîné à l' hôtel car dans ce quartier, il y a une multitude de restaurants.
Tout est facilement faisable à pied. Avons utilisé le transport vapeur pour EYUP uniquement, et

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eve P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel suite à une promotion d'un site internet bien connu.
Pour notre première venue à Istanbul, l'emplacement de cet hôtel paraissait optimal et le confort semblait tout à fait correct.
Pour ce qui est de l'emplacement, il est parfait. A proximité d'absolument tout, nous n'avons pas pris les transports en commun pour autre chose qu'aller et revenir de l'aéroport.
Par contre, la chambre "économique" que nous avions réservée n'est absolument pas digne d'un hôtel de ce standing. Nous ne sommes pas difficiles mais nous ne pouvions pas circuler dans la chambre. La superficie doit être d'environ 8 mètres carré, salle de bain comprise.
Nous avons vraiment mal dormi, malgré une literie correcte bien qu'un peu dure, probablement à cause de ce manque d'espace et d'aération de la pièce (dormir la fenêtre ouverte est très compliqué car les rues sont très bruyantes).
Petit problème supplémentaire dont l’hôtel n'est pas responsable, il y a des travaux pendant la nuit juste en face de l’hôtel, c'est très bruyant !
Le personnel est quand à lui correct mais sans plus. Nous leur avons demandé de réserver dans un restaurant pour nous ce qu'ils ont fait très gentillement.
La literie et le linge de maison étaient très propres, mais le sol entre le mur et le lit était très poussiéreux et la salle de bain sentait mauvais.
Le restaurant au dernier étage de l’hôtel est agréable mais donne sur la magnifique terrasse de l’hôtel voisin, un peu frustrant. N'y ayant pas mangé, je ne peux pas vous dire comment est la nourriture.

En résumé, nous ne recommandons pas cet hôtel malgré sa superbe localisation, en tout cas pas en chambre "économique".

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2013

Nous étions 2, entre amies nous avons passée 9 nuit à Ipek Palas, c'était génial !
C'est vrai qu'au début nous avons eu un petit soucis concernant le transfert, mais celà a été vite régler, je tiens a remercier Monsieur Ahmet Özekin qui a fait preuve de mettre ces qualités en avant, d 'avoir été très a l'écoute et d'avoir garder son calme et son sourire malgré ma colère.
Sinon, le personnel en lui même est très compétent, plusieurs maîtrisent l'anglais, l'allemand...
Par ailleurs, ils sont présents 24/24h pour répondre aux besoins de leurs clientèle.
Je dois avouer que , c'était une équipe pleine d'énergie , tres sympathique, toujours souriant, accueillant, très à l'écoute, prêt a vous renseigner...

Nous avions une chambre petite mais très charmante, avec une salle de bain, tv , internet... tout ceux qu'il fallait, on ne manquaient de rien. Il y avait des bruits de travaux pendant la nuit mais ce n'était pas la faute a l'hôtel, il peuvent rien y faire.

Concernant les repas, c'était très bien, il y avaient beaucoup de choix surtout au petit déjeuner, les salles à manger étaient merveilleuses avec leurs décors, toujours accompagnée d'une belle musique qui nous permettaient de manger en toute tranquillité dans une bonne ambiance.

Sinon,un de ces nombreux avantages de Ipek Palas est aussi sa situation géographique,,je dirais que c'est le coeur du centre historique (10 min a pied de Sainte Sophie, La Mosquée Bleue, Topkapi Palace, Eminonu, le Pont de Galata, a proximité du tram...)

Ce voyage fait partie des plus beaux moments que j'ai passée dans ma vie, a Ipek Palas je me sentais comme chez moi, je ne voulais plus rentrez en France, si jamais un jour je retourne a Istanbul, sans hésitez je retournerais a Ipek Palas.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FILIZ A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2012

Du même avis que beaucoup d'autres. Hotel très bien situé (tout ce qui est à voir se trouve dans un rayon de 10 minutes à pied)
Travaux très bruyant la nuit juste à côté de l'hotel (construction d'une ligne de métro)
Accueil correct mais essaye de vous arnaquer donc méfiance. En effet j'avais réservé une suite pour 3 nuits (via expedia). , lorsque je suis arrivé plus de suites (hotel complet). On nous met dans un hotel à côté (bien pourri) , je râle et du coup on nous propose 2 chambres minuscules (avec vue sur les travaux). Pour une nuit nous avons donc eu ces deux chambres minables avec une salle de bain pourrie. Le lendemain et les nuits suivantes , toujours pas de suite mais ils nous ont mis dans une chambre triple (pas du tout le même prix que les suites)
Ils font du subooking de chambres , et savent qu'on va raler mais comme on doit bien dormir quelque part , ils s'en foutent.
En tout cas , ils faut pas hésiter à gueuler.
Sinon petit déj correct , restau correct (mais pas varié)
J'ai ouvert un dossier de réclamation auprès d'expedia ...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
N° 373 sur 1 163 à Istanbul
481 avis
Sultanahmet
Turvan Hotel
Turvan Hotel
N° 401 sur 1 163 à Istanbul
213 avis
Sultanahmet
Sehir Hotel Oldcity
Sehir Hotel Oldcity
N° 379 sur 1 163 à Istanbul
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Faros Old City
Faros Old City
N° 262 sur 1 163 à Istanbul
722 avis
Grand Bazar
Legacy Ottoman Hotel
Legacy Ottoman Hotel
N° 272 sur 1 163 à Istanbul
467 avis
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
N° 84 sur 1 163 à Istanbul
745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ipek Palas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ipek Palas

Adresse: Orhaniye Cad. No:9, Sirkeci, Istanbul 34110, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°210 des hôtels familiaux à Istanbul
N°366 des hôtels de luxe à Istanbul
Catégorie de prix : 25€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ipek Palas 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ipek Palas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ipek Palace Istanbul
Ipek Palace Hotel
Hotel Ipek Palace
Ipek Palas Istanbul
Istanbul Hotel Ipek Palas
Hotel Ipek Palas Istanbul
Ipek Palas Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page