Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent..bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Megara Palace Hotel
N° 215 sur 1 160 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juin 2014 par mobile

pour une première visite à Istanbul, nous avons agréablement par ce petit hôtel, le personnel est très sympthique, l'hôtel est très bien situé au niveau de la pLace Sultan Ahmet à 10-15 mn de marche de tous les monuments à visiter, belle vue sur le détroit du Bosphore (surtout depuis la terrasse du restaurant).
Pour ce qui est de la télé, elle est minuscule et il n'y a que l'antenne rateau, pas de chaînes étrangères, mais après tout, on est pas là pour regarder la télé, il y a tellement à voir...

Malgré ces inconvénients, ma femme et moi en gardons un très bon souvenir grâce à un personnel chaleureux et son bon emplacement!!!

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
1  Merci mkd1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (440)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 440

Avis publié : 25 mai 2014

Situé à 200/300 mètres de Topkapi et de Sainte Sophie cet hôtel est idéalement situé. La rue est calme, ce qui n'est pas si fréquent à Sultanahmet. Petit déjeuner servi jusqu'à 11h sur la terrasse qui donne sur la mer de Marmara. Le personnel à l'accueil parle anglais (dont un qui a des bases suffisantes en français pour se faire comprendre).
Ma chambre était petite mais voyageant seul cela ne m'a pas posé de soucis (à 2 je ne vois pas ou la seconde valise aurait pu être ne serait-ce posée, et encore moins vidée !).
Je n'ai pas réussi à mettre en route la clim... HS ou bien suis-je nigaud !? Mais cela ne m'a pas dérangé car les soirée sont fraîches et la température dans la chambre assez agréable (voyage en Mai).
J'ai dîné un soir à l'hôtel et j'ai trouvé la note un peu élevé comparée à ce que l'on peut trouver en marchant un peu.
Malgré les dernières remarques c'est un hôtel que je recommande pour un voyageur seul qui aime se lever tard :)

Astuce pour la chambre : Le côté rue est calme (jamais réveillé avant 10h)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ludovic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2014

Très bon rapport qualité prix. Chambres petites mais très propres. Personnel à l'écoute, accueillant et sympathique. Vue terrasse magnifique. Hôtel au calme. Vue de la chambre superbe, nous étions dans la chambre 302.
Matelas durs. Insonorisation moyenne. Petit déjà pas terrible.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Richard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2014

petit hotel a 10 mn de sainte Sophie et de la mosquee bleue avec un personnel hyper gentil et hyper serviable les chambres tres correctes et le petit dejeuner buffet nickel
bref excellent rapport qualite prix avec en prime la salle du petit dej en terrasse avec vue sur le detroit du bosphore

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci katia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

Très bon rapport qualité/prix. Personnel très accueillant. Petit déjeuner copieux et varié. La chambre était un peu petite, mais très confortable! Tout près des principales curiosités. Beaucoup de restaurants dans la rue adjacente.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jacques74100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2013

J'ai séjourné avec mes parents l'année dernière (2012) On est restés 7 jours la bas ! C'est un tout petit hôtel agréable et magnifique de 22 chambres avec un personnel aimable et cool et le perroquet AYUP à l'entrée .
Une vue sur le fleuve (très belle vue ) du restaurant en haut !! Le truc nul c'est la nourriture mais on est pas obliger de manger à l'hôtel donc ce dernier est magnifique

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hani N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2012

Je reviens d'Istanbul. Hôtel bien situé à 5minutes à pieds des monuments mais en pente.
Nous avions logé pendant 5nuits dans cet hôtel.Nous avions été déçues dès notre arrivée: un membre du personnel a pris nos valises sans qu'on le lui demande. Arrivée dans la chambre il nous a demandé de lui donner de l'argent en turc mais a su se faire comprendre il a tendu la main!
La chambre manque de confort. Elle était petite, ainsi que les toilettes , l'une des serviettes était trouée et non remplacée. On avait un tapis de bain un jour sur 2 .La salle de bain n'était pas nettoyée correctement. Le sommier de mon lit était cassé,bancal. J'avais le dos en compote le matin. Petit déj décevant mais belle vue. La veille de notre départ, nous devions consulter notre boîte mail au sujet de notre billet retour, mais nous n'avions pas pu avoir accés au net car le clavier ne fonctionnait pas. Etant donné qu'il s'agissait d'une urgence , nous lui avions demandé si nous pouvions consulter rapidement à partir de son ordinateur, il a refusé et nous a envoyé à 22H vers un "cyber café" "l'antique café". Nous avions trouvé l'antique hôtel et non l'antique café. A notre arrivée nous avions expliqué la situation au responsable . Il nous a ri au nez et nous a dit que cela faisait plusieurs années qu'il n'existait plus!!!! et que c'était devenu l'antique hôtel. Du vrai n'importe quoi! Pour finir en beauté : Lors de notre départ en remettant les clés un membre du personnel (à la réception) nous a dressé la liste des produits présents dans le frigo au début de notre séjour et que nous aurions sois disant consommé sauf que nous n'avions jamais touché aux produits et avions refusé de les payer.
Cependant Istanbul reste une ville magnifique à visiter!!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci noor noor n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Valide Sultan Konagi
Hotel Valide Sultan Konagi
N° 178 sur 1 160 à Istanbul
370 avis
Sultanahmet
Artefes Hotel Istanbul
Artefes Hotel Istanbul
N° 149 sur 1 160 à Istanbul
485 avis
Sultanahmet
Sokullu Pasa Hotel
Sokullu Pasa Hotel
N° 131 sur 1 160 à Istanbul
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Star Holiday Hotel
Star Holiday Hotel
N° 232 sur 1 160 à Istanbul
193 avis
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
N° 329 sur 1 160 à Istanbul
478 avis
Sultanahmet
Armagrandi Spina Istanbul
Armagrandi Spina Istanbul
N° 300 sur 1 160 à Istanbul
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Megara Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Megara Palace Hotel

Adresse: Ishakpasa Cad. 8, Istanbul 34140, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°146 des hôtels familiaux à Istanbul
N°162 des hôtels romantiques à Istanbul
Catégorie de prix : 31€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Megara Palace Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Megara Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Megara Palace Istanbul
Hotel Megara Palace Istanbul
Megara Palace Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page