Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception assurée” 3 5 étoiles
Avis sur Asmali Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Asmali Hotel a été ajouté à vos Favoris
Asmali Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Kucuk Ayasofya mah. Mustafa Pasa sok. No 25 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie (Sultanahmet)   |  
Services
N° 696 sur 1 070 hôtels à Istanbul
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Déception assurée”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

C'est le pire hôtel que nous ayons eu ! Nous nous sommes retrouvées dans une chambre en "sous-sol" éclairée par deux fenêtres "soupirail" ! Alors que nous avions demandé 2 lits il y avait un lit en 120 cm de large et à peine la place pour passer entre le lit et le mur . Une chambre trés petite , plutot sombre avec des odeurs d'égoût ! Le petit déjeuner ultra basique .....pas de beurre par exemple ! Le personnel fait ce qu'il peut mais cela ne compense pas .La localisation pourrait être un atout mais il y a de nombreux hôtels dans ce quartier donc.........

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    96
    53
    19
    27
Consultez les avis pour
46
174
27
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

malgré un personnel sympathique et une localisation intéressante, et une apparence correcte au premier abord, les chambres sont bruyantes du fait de bruits de compresseurs omniprésents, nuits blanches garanties si vous avez oublié vos "boules quies" ! Les odeurs d'égouts très intenses dans les salles de bains sont difficilement couvertes par les doses massives de désodorant qui impreignent les chambres lors du nettoyage quotidien. La régulation du chauffage est douteuse (en hiver bien entendu) parfois trop chaud, parfois coupé ??? Les installations électriques sont très douteuses dans certaines chambres (fils dénudés, faux contacts, bricollage dangereux... A tarif identique en cherchant dans ce quartier très sympa on peut trouver mieux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MBronner67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

C'est le pire hôtel que nous ayons eu mon mari et moi!

Nous avons pris, au début, une chambre économique (basement room), payé 45€/nuit via une agence de voyage. Cette chambre était HUMIDE, SOMBRE, BRUYANTE et MINUSCULE.
Elle était tout simplement INSALUBRE.

A cause de cette chambre, j'ai eu une crise d'ASTHME à cause de l'humidité et mon mari est tombé malade à cause du chauffage qui déconnait.

Le lendemain, nous avons donc demandé un changement de chambre. Là, on nous as répondu que l’hôtel était complet, mais quand nous avons dit que nous étions prêt à payer un supplément, MIRACLE, une chambre s'est libérée. Ils nous ont fait visiter la chambre "deluxe" et nous ont proposé de payer 15€/nuit supplémentaire. Quand nous avons accepté et payé, ils nous ont finalement donné une chambre triple qui est moins bien que la chambre deluxe. Une chambre toujours aussi basique et sombre que les chambres au basement. Quand nous avons vérifié les prix des chambres sur leur site web, nous avons trouvé que la chambre deluxe était disponible à 48€ seulement! Quand nous avons protesté, le réceptionniste a admis l'erreur et nous a promis que le manager allait nous remboursé le lendemain matin à 9h: finalement nous avons attendu le manager 1h et il n'est jamais venu! Le soir, un autre réceptionniste nous propose la ridicule somme de 8€ pour nous faire taire, que nous avons bien sûr refusé.

Pour résumer, 3 mots: MAUVAISE FOI, MENSONGES, ESCROQUERIE.

Par ailleurs, le petit déjeuner est ultra basique. Presque pas de sucré à part la confiture: jus chimique industriel, pas de croissant ou pain au chocolat, pas de gâteau, rien! mais 2 ou 3 types de fromages, des œufs durs et 3 sortes de pain.

Astuce pour la chambre : Evitez toutes les chambres de cet hôtel!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci SalmaBBJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Chambre correcte (niveau prix intermédiaire), accueil correcte mais distant, surclassement la premier nuit dans la mansion room (niveau supérieur). Odeurs d'égouts, installation électrique qui fait peur et petit déjeuner ultra basique ... Chambre fonctionnelle et propre. Sanitaires plus que corrects. À choisir pour l'emplacement idéal à 5 minutes a pieds de la mosquée bleue.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

L'hôtel est très bien situé, dans le centre historique. Cela étant dit, nous avions réservé leur chambre économique et là... lit minuscule, chambre en sous-sol, odeur d'égouts et rien qui fonctionne (lampe, sèche cheveux...). Je déconseille fortement cette chambre. Nous avons ensuite demandé à prendre une chambre de la qualité au dessus. Nous avons gagné en espace mais l'hôtel dans son entier est un peu "bricolo". Cette chambre était agréable mais il restait une odeur d'égoût et plus de la moitié des ampoules étaient cassées.
L'accueil a été quant à lui, vraiment vraiment agréable. Avec une mention spéciale au réceptionniste de nuit qui est adorable et extrêmement serviable. En résumé, un hôtel plus que moyen où je ne retournerai absolument pas mais qui n'a pas gâché notre séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci juliejuliec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reaumont
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

les + : petit hôtel très bien situé à sultanhammet, calme, une terrasse avec vue imprenable sur la mosquée bleue et le bosphore; petit bémol sur l'accueil, presque trop discret, enfin l'accès à la terrasse supérieure quand on a son plateau de petit déj est un peu casse gueule

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thomas f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

...il faut faire le sacrifice du confort le plus élémentaire : celui de la literie, absolument catastrophique dans les trois chambres que nous avons eues. Matelas très très durs, bruyants, avec ressorts dans les côtes ; des plaids en guise de draps. Le point fort de l'hôtel reste l'accueil, même si l'on a l'impression de se faire avoir : nous avions obtenu par mail la garantie de ne pas avoir de chambre en sous-sol, ce fut peine perdue, nous l'avons eue pour notre première nuit. Bon à savoir : le lit de 160 est considéré comme lit pour trois personnes ! Nous avions précisé la composition précise de notre groupe, si bien que devant notre refus de partager le même lit à 3, un 2ème lit d'appoint fut installé dans la chambre : on ne pouvait plus y faire un pas. Les sanitaires étaient très propres. Nos avons apprécié la réservation d'une place pour notre voiture, ainsi que la petite terrasse sur le toit. Mais nous avons été déçus par le petit déj : pain mou, cake industriel, pas de jus de fruit mais des boissons colorés chimiques, charcuteries aussi grasses que roses. Bon fromage cependant. Et personnel très sympathique ! Internet connecté mais inutilisable tant le réseau est faible.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Touriste1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Sehir Hotel Oldcity
Sehir Hotel Oldcity
N° 270 sur 1 070 à Istanbul
4.5 5 étoiles 102 avis
Sultanahmet
Timeks Hotel
Timeks Hotel
N° 173 sur 1 070 à Istanbul
4.5 5 étoiles 101 avis
Sultanahmet
Diva's Hotel
Diva's Hotel
N° 535 sur 1 070 à Istanbul
4.0 5 étoiles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Gedik Pasa Konagi
N° 692 sur 1 070 à Istanbul
3.5 5 étoiles 208 avis
Sultanahmet
Ada Hotel Istanbul
Ada Hotel Istanbul
N° 25 sur 1 070 à Istanbul
5.0 5 étoiles 801 avis
Sultanahmet
Hotel Agan
Hotel Agan
N° 307 sur 1 070 à Istanbul
4.0 5 étoiles 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Asmali Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Asmali Hotel

Adresse: Kucuk Ayasofya mah. Mustafa Pasa sok. No 25 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 696 sur 1 070 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Asmali Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, HotelTravel.com, Hotelopia, ebookers.fr, Booking.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Asmali Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Asmali Konak Hotel Turkish Mansion
Asmali Hotel Istanbul
Istanbul Asmali Hotel
Hotel Asmali Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page