Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour de rêve”
Avis sur Sirkeci Mansion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 141 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un séjour de rêve”
Avis écrit le 7 août 2012

C'est le deuxième séjour que je passe dans cet hôtel, en l'espace de 2 ans. Le premier en mai 2010 avec une amie et le deuxième en avril 2012 avec mon mari, nos enfants (13 et 16 ans) et ma belle-soeur. Tout le monde a été enchanté de cet hôtel. Tout est toujours parfait et si je retourne une fois à Istanbul ( ce que j'espère ), c'est sûr que je retournerai à l' hôtel Sirkeci Konak. Merci à tout le personnel qui rend ce lieu extraordinaire.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle6963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I am Faruk Boyacı, I would like to thank you for your review about Sirkeci Konak Hotel. Such beautiful comments show that we are in the right path and make us motivated working with a great desire and passion. I am proud of my staff that they try all their best. Everyone sends you their regards.

Please do not hesitate to contact me directly ( faruk@istanbul.com ) for further suggestions,or if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. I will be very happy to host you again in Istanbul or in our hotel group when you come back.

Kind regards,

Faruk Boyacı
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 948 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 586
    325
    29
    3
    5
Consultez les avis pour
578
1 554
175
123
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Jean sur Richelieu
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

En lisant les avis précédents je ne sais quoi ajouter concernant l'accueil chaleureux. Nous y étions du 14 au 17 juillet 2012 tel qu'entendu ils sont venus nous chercher à l'aéroport et nous avons eu droit à un souper gratuit . Toutefois je crois que les règles ont été changées car pour le transfert et le souper il faut y demeurer 4 nuits. Nous avons rarement été aussi bien accueuilli dans un hôtel . On nous a offert une consommation en attendant de rencontrer un représentant à la clientèle qui nous a remis une carte détaillée de la ville. Nous avions réservé une chambre double standard qui était tout de même spacieuse,très fonctionnelle et propre. La fenêtre tombait sur la rue et aucun bruit n'a perturbé notre sommeil. Le personnel nous a donné de très bonnes références sur les restos et itinéraires de tram. Au retour à l'hôtel en fin d'après-midi on nous offrait gratuitement du thé, limonade et de délicieux sandwiches.J'ai voyagé dans des 5 étoiles et jamais on nous a donné à boire et à manger gratuitement. L'hôtel est bien situé et de là nous avons visité le quartier historique à pied.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlotte197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important to me to hear that you very much enjoyed your stay. Reading your review is a great motivator and lead us to continue with desire and passion.

Hope to see you again! Anything from Istanbul, just let me know.


Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Incroyable accueil et une gentillesse extrême. Très bien situé, calme et très agréable et confortable. Situé dans une petite rue calme non loin des principales merveilles de la vie. Très très sympathique. Prix corrects et bon rapport qualité prix.
La piscine est en fait un bassin situé au sous sol avec un hammam et un sauna très propres. Tarifs des massages un peu élevé cependant.




.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci batshev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 26 janvier 2017
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay. I am proud of my staff that they try all their best.

Thank you again. You should come again for a longer stay and let me know that I can help you organizing your trip in Turkey

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Nous sommes partis une semaine à Istanbul, à l'hôtel Sirkeci Konak. Les commentaires dithyrambiques lus sur Trip Advisor nous ont un peu trompé sur l'hôtel : nous nous attendions à un véritable palace, alors qu'aux normes français, il s'agirait davantage d'un 3/4 étoiles. Ceci étant, nous avons été très content du séjour que nous y avons passé.

Nous avons notamment apprécié :
- l'accueil ultra chaleureux et le souci permanent du service
- le dîner et le transfert aéroport offert (même si celui-ci se fait dans un vieil espace délabré !)
- la situation de l'hôtel, à quelques pas de l'arrêt de tram Gülhane et à 10 minutes du centre touristique (Topkapi, Sainte Sophie, Mosquée bleue)
- les petits cadeaux de départ (excellents loukoums !)

En revanche, nous avons moins apprécié :
- les chambres un peu petites (nous n'avions qu'une penderie sans aucun tiroir !)
- la proximité immédiate de la mosquée (les réveils à 4h30 perdent rapidement de leur charme...)

En définitive, un hôtel que nous recommandons chaudement, mais ne vous attendez pas non plus à un palais des mille et une nuits !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci AsakusaCF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
104 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2012

Confortable et bien situé dans la vieille ville cet hôtel a un personnel vraiment très accueillant.Avantages non négligeable si vous réservez directement par le site de l'hôtel pour un minimum de trois nuits vous bénéficiez d'un transfert gratuit vers l'aéroport Atatürk,d'un dîner (dîner non pas composé d'un menu mais d'un repas à la carte sans restriction aucune dans le très bon restaurant de l'hôtel) et si en plus vous réglez cash vous avez une remise de 11 °/°.Tout cela pour un tarif identique à celui des agences .Vous arrivez rapidement à une économie d'environ deux cents euros dans un des meilleurs hôtels de la ville avec le sourire du personnel en plus et un petit cadeau en partant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bobpaoli .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2012

Nous avons séjournés 6 nuits à Sirkeci Konac en plein centre de la vielle ville . Nous avons pu visiter aussi bien les monuments incontournables que la ville moderne car la station du tram est à 50 mètres. Cet hôtel de charme dispose d'une piscine, sauna et hammam avec les indispensables massages turcs jusqu'a tard le soir. La cuisine est excellente et le service très professionnel avec le sourire.
Nous y reviendrons

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci payvas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Difficile de ne pas être satisfait de la prestation offerte : un hôtel situé à deux pas du Tramway et au pied de la muraille du palais Topkapi, un rapport qualité/prix excellent (chambre impeccable, literie de qualité, environnement calme, petit-déjeuner buffet complet, piscine/hammam) et surtout une qualité de service exceptionnelle. N'hésitez pas à vous faire expliquer par le personnel de la réception les lieux à visiter, les bonnes adresses (notamment le nom du loueur de bateau pour une croisière sur le bosphore) ainsi que réserver sur Internet les billets d'entrée pour Sainte-Sophie et Topkapi (afin déviter les files d'attente). Petit cadeau de départ, au moment du check-out, qui vous laisse sur un sentiment très positif.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Samuel_Paris75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 7 sur 1 141 à Istanbul
2 948 avis
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 141 à Istanbul
3 277 avis
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 6 sur 1 141 à Istanbul
2 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 11 sur 1 141 à Istanbul
2 893 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 18 sur 1 141 à Istanbul
2 041 avis
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N° 3 sur 1 141 à Istanbul
985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirkeci Mansion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sirkeci Mansion

Établissement : Sirkeci Mansion
Adresse: Taya Hatun Sokak No:5 | Sirkeci / Fatih, Istanbul 34110, Turquie (Anciennement Sirkeci Konak Hotel)
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Istanbul
N°1 des hôtels romantiques à Istanbul
N°2 des hôtels de luxe à Istanbul
N°5 des hôtels familiaux à Istanbul
N°7 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sirkeci Mansion 4.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirkeci Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luxe Istanbul
Sirkeci Konak Hotel Istanbul
Hotel Konak Istanbul
Hotel Sirkeci Konak Istanbul
Sirkeci Konak Istanbul
Hotel Istanbul Sirkeci Konak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page