Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Sirkeci Mansion

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sirkeci Mansion
N° 9 sur 1 111 Hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
forrieres
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“superbe hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

un exellent hotel que nous avons visiter du 30 janvier au 2 fevrier 2013 s evice impecable petit dejeuner buffet de tres bonne qualité , situation idéale le personnel est tres agreable disponible un superbe hotel a recommander

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci libertr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay. I am proud of my staff that they try all their best.

Thank you again. You should come again for a longer stay and let me know that I can help you organizing your trip in Turkey

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 847 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 490
    320
    29
    3
    5
Consultez les avis pour
555
1 520
166
103
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-sous-Dammartin, France
Auteur de niveau
31 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Un excellent hôtel et un service impeccable!!L'hospitalité turque n'est pas un leurre et la gentillesse du personnel est étonnante, sincère et discrète.
Petit déjeuner buffet de très bonne qualité et dîner du restaurant en rapport, le tout pour des prix justes et abordables qui nous rappellent le bon temps du franc!!
Situation idéale au coeur de la vieille ville historique en face de la muraille des jardins de Topkapi. A 10 mn de sainte Sophie et de la mosquée bleue et 15/20 mn du grand bazar, tout peut se faire à pied.Bain turc dans l'hotel et piscine (un peu froide) mais c'est pas grave....
Le top du top:à votre arrivée le service relations publiques, vous propose un petit programme de balades et découvertes insolites de la ville avec une personne de l'hôtel (langue anglaise), il suffit juste de s'inscrire et c'est gratuit ! Pour les visites plus classiques, des guides peuvent être réservés.
Pour le transfert aéroport, si vous restez 4 nuits, c'est aussi offert et pour le retour 22 euros si vous payez cash. C'est le même prix qu'un taxi mais l'hôtel s'occupe de tout et l'on vient vous chercher en minibus. Si vous trouvez de la place, ne cherchez pas, c'est l'adresse idéale!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci damcath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path. We will look forward to seeing you with us in the family again.


Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly
Auteur de niveau
60 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012 par mobile

Nous rentrons de 4 jours au Sirkeci. Séjour formidable malgré la neige et le froid. Hotel vraiment charmant avec deco turque et tout le confort. Très jolie chambre avec balcon sur un parc historique ch 1308. Literie exceptionnelle. Bain turque très agréable avec bon masseur. L' hotel fait partie d un groupe qui a plusieurs hotels et restos dans le quartier qui est proche de tout. Tram a 20 metres donc super pratique pour les visites. Si vous restez 4 nuits vous avez 1 diner offert. Nous avons diné au Pasaje, Imbat, et au resto de l' hotel qui sert un excellent poisson. Sans oublier quelques delicates attentions comme eau minerale et loukoums dans la chambre. Nous reviendrons aux beaux jours pour profiter des diners en terrasse. Accueil attentionné.

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sophie_Remi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Konak Family

Faruk Boyacı
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons passé un excellent séjour au sirkeci konak début août ; l'hotel est très bien situé près de tokpaki et d'une station de tramway
Les chambres sont très correctes ; les petits déjeuners excellents
Le personnel est très agréable , disponible et plein d'attentions
une mention spéciale à Agah le manager de l'hotel qui m'a accompagné à un match de Galatasaray!
je recommande mille fois cet hotel

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PHILIPPE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
My Dear Guest;

I cannot tell how wonderful it is to read your review. Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our success.

I hope to see you again in Istanbul with us.

Kind Regards
Faruk Boyaci
The Owner of Sirkeci Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Hôtel super, calme et très bien situé, au coeur de la vieille ville d'Istanbul et à quelques minutes des plus prestigieux sites et monuments historiques : Mosquée Bleue, Topkapi, Sainte Sophie, Citerne de Yerebatan, ...
Le personnel est très serviable et toujours prêt à se plier en 4 pour bien vous servir et vous conseiller au mieux. Une mention spéciale pour Ramazan et Okay pour leur gentillesse et leur disponibilité.
Le dîner au restaurant turc sur la terrasse vaut aussi le détour (bon rapport qualité/prix avec une belle vue sur Istanbul et le parc Gülhane).
Nous y retournerons ma femme et nos 2 filles (12 et 15 ans) avec joie.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Djel62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you had a enjoyable stay at our hotel. Everyone sends you their regards.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Konak Family

Faruk Boyacı
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Un hôtel super le meilleur service pour un hôtel qui n est pas grand luxe mais haut de gamme. Tout était fait pour qu on se sente bien. Si je retourne à Istanbul j irai dans cet hôtel au coeur du vieil Istanbul

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CAROETCRICRI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path.


Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

L'emplacement est idéal pour visiter la zone historique à pied. Le personnel est à l'écoute et toujours prêt pour aider. Le standard de l'hôtel est très bon. Les chambres sont très agréables, peut-être un peu petite et la vue à partir des chambres arrières n'est pas top, mais c'est l'éternel dilemme lorsque l'on souhaite être dans un quartier central.
-10% si l'on paye en cash local.
Pas de problème pour y retouner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ardren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Konak Family

Faruk Boyacı
Owner of the Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 4 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 721 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 10 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 639 avis
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 6 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 3 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 879 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 12 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 704 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 14 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirkeci Mansion ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sirkeci Mansion

Établissement : Sirkeci Mansion
Adresse: Maresalfevzicakmak Mah. Tayyar Sokak No 5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34283, Turquie (Anciennement Sirkeci Konak Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Istanbul
N°5 des hôtels familiaux à Istanbul
N°7 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°8 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sirkeci Mansion 4.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirkeci Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luxe Istanbul
Sirkeci Konak Hotel Istanbul
Hotel Konak Istanbul
Hotel Istanbul Sirkeci Konak
Hotel Sirkeci Konak Istanbul
Sirkeci Konak Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page