Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel”
Avis sur Sirkeci Mansion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 juin 2013

Nous rentrons d'un séjour du 10 au 15 juin et nous sommes très satisfaits de l'hotel Sirkeci Konak. Très bon accueil, disponibilité et gentillesse du personnel, belle chambre bien propre, excellent petit déjeuner varié et copieux. Et l'emplacement est idéal : à "2 pas" de la station de tram Gulhane, à quelques minutes à pied de Topkapi, de Sainte-Sophie et de la mosquée bleue, tout en étant dans une petite rue calme, toute proche du parc de Gulhane.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci normandie14_3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

My Dearest Guest,

I cannot tell how exciting it is to read your review. Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our success.

I hope to see you again in Istanbul with us.

Kind Regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 991)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sirkeci Mansion
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 2 992

Avis publié: 15 avril 2013

nous revenons d'un séjour de 4 jours a Istanbul.....l’hôtel sirkeci konak est un excellent choix !!!! tant pour la gentillesse de son personnel que pour la propreté des lieux.
le petit déjeuner est varié et copieux.....rien a redire
l’hôtel est très central et néanmoins , très calme,nous y avons dormi comme des loirs!la literie est de bonne qualité.le dernier jour,petit cadeau déposé sur notre lit .....Hôtel a recommandé!!!!!

bemol/ qd on arrive de l’aéroport de sibiha gokcem le trajet est assez long,et la circulation très très dense ....3 heures de navette!!!! si on veut s'y rendre par ses propres moyens ,c'est aussi assez difficile(navette jusque place taksim-finiculaire-tramway!!) enfin,ça n'a pas entravé notre bonne humeur!!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mottet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you had a enjoyable stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 avril 2013

Emplacement idéal à 10 minutes à pied des principaux monuments mais dans une rue presque piétonnière et donc très calme dans une ville somme toute assez bruyante. Les chambres sont correctes avec de bons lits. Le restaurant est très bon, à tel point que plusieurs soirs, nous avons préféré y dîner plutôt que de sortir ailleurs. Mais ce qui couronne le tout, c'est la gentillesse et la serviabilité du personnel et du management qui se mettent en quatre pour vous aider et faciliter la vie. Chaudement recommandé!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FoxWhisky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

My Dear Guest;

Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our global family. It is very important to hear that you had a pleasing stay at our hotel.

I hope to see you again in Istanbul with us in the Sirkeci Mansion Family.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 avril 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hotel suite aux avis de tripadvisor et nous ne l avons vraiment pas regretté.
Bon, la chambre de la 1 ère nuit n'était pas top, mais devant notre déception une chambre simplement fantastique nous a été donnée pour les 3 nuits restantes.
Notre départ était prévu à 20h et on nous a laissé disposer de la chambre jusqu'à la dernière minute : le personnel est vraiment épatant. Pour tout le reste, je suis d accord avec tout ce qui est dit par les autres membres de tripadvisor
A recommander

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cocolegourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

My Dear Guest;

Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our global family. It is very important to hear that you had a pleasing stay at our hotel.

I hope to see you again in Istanbul with us in the Sirkeci Mansion Family.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 avril 2013

Voila un point de chute à Istanbul qui est simplement parfait! Certes, il faut pouvoir se l'offrir, mais tant le classement que les avis sont vraiment le reflet de la réalité!
Accueil excellent un personnel attentif et sympa, toujours à votre service et n'hésitez pas à les solliciter à la réception!
La navette à l'aéroport est bien pratique et gratuite sur un trajet. Le repas offert, c'est très bien mais soyez attentif quand même si vous commandez du vin, il est très cher en Turquie et dans ce cas il est à votre charge.
Très belle chambre, hammam, piscine et bain truc à volonté en libre accès, excellente situation à 5mn à pied de Topkapi et 10 de Sainte Sophie, station de tram à 1mn et taxis dispos et peu chers ....
Tout pour un superbe séjour à Istanbul

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AVaxRomagnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you had a enjoyable stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mars 2013

Hôtel idéalement situé pour partir à la découverte d'Istanbul face aux jardins du Palais Topkapi. A côté d'une station de tramway, mais toute la vieille ville historique est accessible à pied en 10-15 minutes. Personnel très aimable, propreté sans faille, literie remarquable, petite attention le jour de la Saint Valentin. Hôtel à recommander.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

My Dear Guest;

Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our global family. It is very important to hear that you had a pleasing stay at our hotel.

I hope to see you again in Istanbul with us in the Sirkeci Mansion Family.

Kind Regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 février 2013

un exellent hotel que nous avons visiter du 30 janvier au 2 fevrier 2013 s evice impecable petit dejeuner buffet de tres bonne qualité , situation idéale le personnel est tres agreable disponible un superbe hotel a recommander

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci libertr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay. I am proud of my staff that they try all their best.

Thank you again. You should come again for a longer stay and let me know that I can help you organizing your trip in Turkey

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 3 sur 1 159 à Istanbul
3 049 avis
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 2 sur 1 159 à Istanbul
3 388 avis
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 6 sur 1 159 à Istanbul
2 994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 19 sur 1 159 à Istanbul
2 121 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 11 sur 1 159 à Istanbul
2 945 avis
Beyoğlu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N° 7 sur 1 159 à Istanbul
1 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirkeci Mansion ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sirkeci Mansion

Adresse: Taya Hatun Sokak No:5 | Sirkeci / Fatih, Istanbul 34110, Turquie (Anciennement Sirkeci Konak Hotel)
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Istanbul
N°2 des hôtels Spa à Istanbul
N°4 des hôtels de luxe à Istanbul
N°5 des hôtels familiaux à Istanbul
N°7 des hôtels d'affaires à Istanbul
Catégorie de prix : 64€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sirkeci Mansion 4.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirkeci Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luxe Istanbul
Sirkeci Konak Hotel Istanbul
Hotel Konak Istanbul
Hotel Sirkeci Konak Istanbul
Hotel Istanbul Sirkeci Konak
Sirkeci Konak Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page