Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“oui ...mais” 3 5 étoiles
Avis sur Sirkeci Mansion

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sirkeci Mansion a été ajouté à vos Favoris
Sirkeci Mansion
4.5 sur 5 Hôtel   |   Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Turquie (Anciennement Sirkeci Konak Hotel) (Sultanahmet)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 6 sur 1 068 hôtels à Istanbul
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“oui ...mais”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

hôtel excellent sur de très nombreux points comme les différents avis l'indiquent, alors je ne vais pas répéter

Mais , attention nous avions réservé une chambre communicante pour être avec nos enfants
en fait ces chambres sont minuscules , la vue plus que "limite", avec en prime les conduits de clim presque en face de la fenêtre et avec un bruit de ronronnement qui va avec .... !!!

heureusement que la réception nous a changé de chambre pour 2 avec vue coté parc (c'est sur la rue mais pas de trafic) , non communicante alors pas en contact avec nos enfants ce qui est dommage , sinon je pense que le séjour aurait été gâché par dans ce cas un très mauvais rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : coté rue /parc gulhane et en "superieure"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Pflog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Sahibi de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduire en français
My Dear Guest,
I would like to thank you for your review about Sirkeci Mansion Hotel. We are open to not only positive comments but also negative comments. Negative comments will show our lacking areas that need improvement.

Moreover, I appreciate your kind comments. I am very pleased that you had good time in our hotel and in Istanbul. But, it would be better, if you could spend better time. So, if you come to Istanbul again, I will be happy to host you in Sirkeci Mansion Hotel but this time should be completely perfect for you.

Kind Regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 416
    319
    29
    3
    5
Consultez les avis pour
536
1 491
159
96
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Simplement excellent !
Personnel très attentionné, petit déjeuné fabuleux, vue superbe depuis la terrasse et le balcon de la chambre, literie confortable, très très bien situé (vraiment idéal), véritable hammam... Bref, parfait !
Mention spécial pour le "culinary tour" organisé par l’hôtel pour +/- 8 Euros par personne... C'est génial et Mr Agah Okay Alkan et tout simplement une personne exceptionnelle. D'une gentillesse sans limite, il est très cultivé et adore partager sa passion pour la bonne chair. Adresse précieuse à Istanbul.
A améliorer: un des deux grands vestiaires du Spa pourrait être transformé en salle de relaxation car un espace calme manque un peu pour l’après sauna/hammam.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lesdods
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Sahibi de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduire en français
My Dear Guest,

Thank you very much for choosing us for your stay and I appreciate your kind comments on Sirkeci Mansion. I am so glad that you had a pleasant stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. We will be so happy to see you in Sirkeci Mansion Family again.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons passé un très agréable séjour en famille. L'accueil et le service y sont excellents, l'hôtel est très propre. Les conseils et services de Merve et Sam étaient très appréciables. Avec des enfants, la piscine est très appréciable pour un moment de détente entre les visites. L'hôtel est très bien situé; la proximité du tram est très appréciable même si beaucoup de sites sont accessibles à pied.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BXFLP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Sahibi de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you and your family had a enjoyable stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GOLFE DE ST TROPEZ
Auteur de niveau
105 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Hôtel "intimiste", parfaitement situé dans la vieille ville, juste en face des jardins de Topkapi. Quartier tranquille. Façade de l'hôtel très agréable. Personnel hyper gentil et compètent , toujours le sourire aux lèvres !!! . Lobby un peu trop "suranné". Nous avons bénéficié d'un sur classement en suite de très belle taille (équipements modernes et de bon gout) avec Jacuzzi (bien agréable après une journée de marche) et d'une terrasse avec salon privé située juste en dessous du restaurant et disposant d'une vue sur les jardins de Topkapi a droite et d'une vue sur le Bosphore a gauche.....Restaurant agréable sur le toit de l'hôtel, service impeccable. Nourriture "turc" de très belle qualité et peu onéreuse mais avec des plats qui mériteraient d'êtres plus "gouteux". Un défaut : Les vins turcs de qualités au restaurant sont chers (37/40 Euros minimum, sinon c'est direction "parcours aventure"...).Délicieuse literie et oreillers divins ! .Très bonne Clim en chambre . Petit déjeuner très beau et copieux mais a notre gout trop typé "local" et qui mériterait au moins la présence de pain : attention, la clientèle est internationale...En dessous de l'hôtel, le client dispose d'une piscine (petite mais belle, et surtout très froide..), d'une salle de fitness (équipements de dernière génération : bravo !), et d'un spa . Nous reviendrons dans cet hôtel lors de notre prochain séjour a Istanbul, c'est certain !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci leplat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 10 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay. I am proud of my staff that they try all their best.

Thank you again. You should come again for a longer stay and let me know that I can help you organizing your trip in Turkey

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous rentrons d'un séjour du 10 au 15 juin et nous sommes très satisfaits de l'hotel Sirkeci Konak. Très bon accueil, disponibilité et gentillesse du personnel, belle chambre bien propre, excellent petit déjeuner varié et copieux. Et l'emplacement est idéal : à "2 pas" de la station de tram Gulhane, à quelques minutes à pied de Topkapi, de Sainte-Sophie et de la mosquée bleue, tout en étant dans une petite rue calme, toute proche du parc de Gulhane.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci normandie14_3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduire en français
My Dearest Guest,

I cannot tell how exciting it is to read your review. Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our success.

I hope to see you again in Istanbul with us.

Kind Regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
loverval
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

nous revenons d'un séjour de 4 jours a Istanbul.....l’hôtel sirkeci konak est un excellent choix !!!! tant pour la gentillesse de son personnel que pour la propreté des lieux.
le petit déjeuner est varié et copieux.....rien a redire
l’hôtel est très central et néanmoins , très calme,nous y avons dormi comme des loirs!la literie est de bonne qualité.le dernier jour,petit cadeau déposé sur notre lit .....Hôtel a recommandé!!!!!

bemol/ qd on arrive de l’aéroport de sibiha gokcem le trajet est assez long,et la circulation très très dense ....3 heures de navette!!!! si on veut s'y rendre par ses propres moyens ,c'est aussi assez difficile(navette jusque place taksim-finiculaire-tramway!!) enfin,ça n'a pas entravé notre bonne humeur!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mottet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduire en français
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you had a enjoyable stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Emplacement idéal à 10 minutes à pied des principaux monuments mais dans une rue presque piétonnière et donc très calme dans une ville somme toute assez bruyante. Les chambres sont correctes avec de bons lits. Le restaurant est très bon, à tel point que plusieurs soirs, nous avons préféré y dîner plutôt que de sortir ailleurs. Mais ce qui couronne le tout, c'est la gentillesse et la serviabilité du personnel et du management qui se mettent en quatre pour vous aider et faciliter la vie. Chaudement recommandé!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FoxWhisky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduire en français
Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

My Dear Guest;

Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our global family. It is very important to hear that you had a pleasing stay at our hotel.

I hope to see you again in Istanbul with us in the Sirkeci Mansion Family.

Kind Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 1 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 774 avis
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 3 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 496 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 5 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 2 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 719 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 10 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 233 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 15 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirkeci Mansion ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sirkeci Mansion

Adresse: Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Turquie (Anciennement Sirkeci Konak Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Istanbul
N°5 des hôtels familiaux à Istanbul
N°6 des hôtels de luxe à Istanbul
N°7 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sirkeci Mansion 4.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirkeci Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luxe Istanbul
Sirkeci Konak Hotel Istanbul
Hotel Konak Istanbul
Hotel Istanbul Sirkeci Konak
Hotel Sirkeci Konak Istanbul
Sirkeci Konak Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page