Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Darkhill Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
93 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Istanbul)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
75 $US
73 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
182 $US
167 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
215 $US
180 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Réservez aujourd'hui, payez sur place
149 $US
133 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
211 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
148 $US
128 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Angel's Home Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
54 $US
52 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
556 $US
499 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
443 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (3 142)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 142 résultats
Note attribuée
2 764
341
29
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 764
341
29
3
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3 – 8 avis sur 3 142
Avis publié : 2 octobre 2017 par mobile

Réputation parfaitement méritée.

Emplacement au coeur du centre historique dans une rue peu passante à deux pas de la station de Tram Gulhane et de la station Sickeci du flambant neuf Marmaray qui vous emmène du côté asiatique en 10 minutes.

Côté rue les chambres donnent sur les murs d'enceinte du château de Topkapi.

Mais au delà de l'emplacement c'est le service exceptionnel de Anver et ses collègues ainsi que la tenue impeccable de l'hôtel qui nous fera revenir. Pour exemple un frigo defectueux dans le mini bar a été remplacé en 10 minutes.

Nous reviendrons certainement.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Reda L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017

Mon cher invité,

Merci beaucoup de nous avoir choisi pour votre séjour et j'apprécie vos aimables commentaires sur Sirkeci Mansion. Je suis tellement content que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Ne nous oubliez pas et s'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez besoin d'une aide quelconque sur Istanbul ou la Turquie. Nous serons très heureux de vous revoir dans la famille Sirkeci Konak.

Meilleurs vœux d'Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Propriétaire du manoir Sirkeci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2017

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et avons été surpris de l' accueil chaleureux .
Prise en charge de l 'aéroport à l hôtel , ce service est gratuit pour 3 nuits min .
Le personnel a été très présent pour nous aider durant notre séjour, conseils sur les visites, restaurant et réservation auprès de la compagnie de bus ( bus de nuit pour KAAS), cela nous a évité de nous rendre directement au point de vente de la Compagnie situé sur l autre rive. L 'emplacement est un atout , tout les sites touristiques se font à pied , embarcadère pour la rive asiatique à proximité et le pont de galata pour aller sur la rue Istiklal est également facilement accessible à pied. La zone détente hammam, sauna et piscine est très sympa , la piscine est petite mais est un plus après une longue journée de balade. Chambre propre et spacieuse avec nécessaire de toilette chausson, peignoir . Des petits présents charmants : petit plateau de loukoum dans la chambre à l'arrivée et pour le départ serviette de hammam et l ' oeil bleu porte bonheur nous ont été offerts. Le seul bémol serait peut être la variétè du petit déj.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci VONBENHO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017
Google Traduction

Dear VONBENHO,

Thank you very much for honoring my team with your kind feedback after your three-night stay at Sirkeci Mansion! I am happy to see that you found our introduction upon arrival and services welcoming. We try to make sure that our guests make the most of their stay in Istanbul by providing directions and recommendations for places to see and restaurants when requested.

It is true that our wellness center, though the pool a bit small, adds a nice touch to the main services we provide and our location is indeed very advantageous to top off.

Great to hear you liked our farewell gifts, just traditional items to remember us and Istanbul by! Hope you had a lovely time also in Kas!

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2017

Très bon hôtel dans sa catégorie. Sirkeci mansion est très bien située, au coeur de la vieielle ville à une station de tram de la mosquée Bleu. Le personnel est vraiment aux petis soins et disponibles. Merci à vous pour votre accueil!

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Zaza A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2017

Mon cher invité,

Je voudrais vous remercier pour votre commentaire et il est très gentil et important pour moi d'apprendre que vous avez beaucoup apprécié votre séjour.

De tels commentaires nous motivent plus que tout et nous montrent que nous sommes sur la bonne voie. Nous nous réjouissons de vous revoir avec nous.

Sincères amitiés,

Faruk Boyaci
Propriétaire du Sirkeci Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2017

Très bien placé, personnel aimable, chambre classique et un peu vieillotte, avec terrasse, mais correcte. Propre. Le buffet du petit déjeuner, avec des produits de qualité médiocre et un personnel qui ne se précipite pas pour le garnir, est vraiment très décevant. Petite piscine au sous-sol qui a le mérite d'exister.

Astuce pour la chambre : La terrasse avec la chambre est un plus, même s'il y en a une très grande sur le toit de l'hôtel.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Humerus77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Sahibi de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2017
Google Traduction

My Dear Guest,

Thank you very much for choosing us for your stay and I appreciate your kind comments on Sirkeci Mansion. I am so glad that you had a pleasant stay at our hotel.

We will be focusing on our breakfast service as you attracked our attention.

We will be very happy to see you at the Sirkeci Mansion again.

Best wishes from the Sirkeci Mansion Family,

Faruk Boyacı
Owner of the Sirkeci Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2017 par mobile

Hôtel très très agréable, bien loin du bling bling et du clinquant que certains de ces voisins. Accueil agréable, service aux petits oignons, grand lit ( chambre 4 Eme et terrasse ), grand baignoire à remous, douche, terrasse...
Alors oui la deco n'est pas hyper moderne mais je préfère largement que ça soit un peu chaleureux plutôt que froid et moderne.

Au sous sol: petit piscine bain turc, sauna.

Le petit dej n'est pas trop à mon goût mais vraiment c'est pour faire une minuscule critique.

Tout le monde est souriant et vous aide avec Le sourire.
Je reviendrai dans cet hôtel si je reviens à Istanbul, c'est sur et certain.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Sidonie123456fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faruk_Boyaci, Owner de Sirkeci Mansion, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2017
Google Traduction

Dear Sidonie123456fr,

Thank you very much for posting a review about Sirkeci Mansion following your stay here! Your comments are highly appreciated. 

Our team works hard to make sure our guests enjoy every aspect of their stay at our hotel from breakfast and check-in to the in-room amenities and therapies delivered wellness facilities. I am glad to see our services could address all your needs during your time in Istanbul.

Hope to see you at Sirkeci Mansion again soon!

Best regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis