Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Turvan Hotel
N° 401 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Avis publié : 4 juillet 2014

sympathique hôtel accueil chaleureux , dans une ruelle avec des restaurants atypiques avec toutes les principales activités de la ville et a deux pas du marché aux épices et le Bosphore , prés du Bosphore sur l'autre rive vous avez de sympathiques restaurants de poisson avec une jolie vue sur l'ensemble de la ville .
Mr FERHAT et EMRA et le jeune qui porte des lunettes qui prépare le petit déjeuner sont plein de bienveillance envers les clients , sans oublier le patron et ses fils qui sont disponibles également . je le recommande a tout les gens qui veulent visiter Istanbul . vous êtes bien conseillé pour vous excursions par Mr FERHAT .en ce qui me concerne je garde en mémoire un bon souvenir de cet hôtel et de son personnel .

Astuce pour la chambre : moi j'ai ete dans la chambre 103 juste a la sortie de l'ascenseur .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mak91100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (213)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

511 avis sur 213

Avis publié : 16 mai 2014

Hôtel lamentable même pas digne d'une étoile. Le ménage n'est pas fait, les chambres sont humides et une odeur de renfermer y subsiste malgré les fenêtres ouvertes. L'hygiène laisse à désirer dans tout l’hôtel. L'eau chaude fonctionnait une fois sur deux, et parfois pas du tout en temps de pluie. Le multi langue est inexistant bien que cela soit indiqué dans la fiche de l’hôtel. Le personnel n'est pas souriant ni tes serviable, il ne faisait aucun effort quand quelques choses n'allaient pas. J'attends la fin de mon séjour pour pouvoir partir au plus vite. Ca été le pire hôtel où j'ai séjourné et pourtant j'en ai fait des hôtels à titre professionnel et personnel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Wided_T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2014

A éviter si vous êtes une femme!!!

Mon conjoint et moi sommes allés dans ce haman (également hôtel) trouvé par hasard pour un tarif abordable.

Je vous passe les détails mais malgrès la présence de mon conjoint dans la salle, le masseur avait les mains balladeuses. subtiles ces gestes étaient rapides et déguisés sous une montagne de savon. Je regrette de ne pas m'être plaint tout de suite mais je ne voulais pas que mon conjoint doivent s'explquer avec le masseur.

Tout ce que je peux faire c'est vous recommander fortement d'éviter à tout prix ce Haman!!!
Pour ce qui est de l'hôtel nous n'y avons pas séjounés. donc je n'ai pas d'avis.

Astuce pour la chambre : nous n'avons pas séjournés dans l'hôtel, nous sommes allés au haman.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nloriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Accueil et personnel charmant : surtout Monsieur Ferhat qui travaille le matin et jusqu'à 2h.
Demander 1 chambre sur rue absolument pour avoir 1 fenêtre large et de la clarté. Situation parfaite pour tout explorer : 1mn. du tram , 4mn. de l'embarcadère d'Eminönü et du marché aux épices. Je l'ai choisi pour cette raison : impeccable!
Mais : la première nuit nous étions dans une chambre donnant s/ un vide sanitaire, sans jour et s.d.b. cassée partout! Dès le lendemain M. Ferhat nous a donné une autre chambre sur rue avec baignoire. 1 hotel est fait pour dormir, se laver . OK. Le petit déjeuner est varié mais seulement si on aime le café ou chocolat lyophilisé ! La clim ne fonctionnait pas, la fenêtre ne fermait pas bien...peu d'espace mais on ne vient pas là pour rester à l'hotel ! La situation géographique est l'essentiel : là c'est parfait. Les propriétaires ont investi dans le hammam merveilleux au sous-sol: un vrai bonheur! jacuzi, fontaines, sauna c'est un plus de l'avoir sur place car il suffit de remonter ds. la chambre pour se sécher les cheveux (les séchoirs fonctionnent très bien). En bref: situation et hammam sur place pour 1 prix très raisonnable .
La literie est bonne.
Si les propriétaires rénovent ,le prix doublera, c'est certain. Plein de petits restaurants à tous les prix à qq. mètres et boutiques moins chères que près du gd. bazar pour une qualité supérieure.
Compte tenu de ma fatigue et des douleurs de mes 65 ans, je considère que ça vaut le détour.

Astuce pour la chambre : demander 1 chambre sur rue avec 1 gde. fenêtre, vérifier la s.d.b. et le séchoir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amelyanice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2013

cet hôtel est vraiment dans un état de délabrement total, passez votre chemin ne devrait même pas figurer au nom d'HOTEL? mieux vaut allez voire ailleurs
les chambres sont minuscules et sales, quant à la salle de bain, celle-ci ne vaut même le nom, car elle aussi est très très petite

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlesPessac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Très bon accueil par le personnel charmant et disponible.
Déception, par contre, pour la chambre qui nous était attribuée: lavabo de travers, porte de la douche cassée, pas nette, exiguë et une toute petite fenêtre en hauteur donnant sur une cour intérieure, donc très sombre. Mais 5 minutes après, le réceptionniste nous a donné une autre chambre: un peu plus spacieuse, avec une grande fenêtre donnant sur la ruelle des restaurants, frigo-bar avec différentes boissons fraîches et friandises, literie correcte.
Hôtel assez "vieillot" mais correct pour deux-trois jours et pas cher.
Buffet " petit-dejeuner" très varié allant du fromage, charcuteries, etc aux plats chauds ( frites, légumes cuits, ...)
Avantage: très proche des différents sites à visiter...
Inconvénient: peu de place dans la chambre, pour disposer ses bagages et ses affaires, et une salle de bain très petite et vieillotte.
Mais l'accueil et la disponibilité du personnel de la réception ont suffit à effacer ces inconvénients...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poupoussepoupette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

La chambre était propre, avec télé, frigo, chauffage. Salle de bains propre. Ascenseur efficace. Excellent petit-déjeuner, avec Tout. Très bien situé, entre la mer et Sainte-Sophie. Bon hôtel pour un séjour de tourisme.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Odette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Yenı Hotel
Yenı Hotel
N° 458 sur 1 163 à Istanbul
122 avis
Sultanahmet
Cem Sultan Hotel
Cem Sultan Hotel
N° 574 sur 1 163 à Istanbul
102 avis
Sultanahmet
Santa Sophia Hotel
Santa Sophia Hotel
N° 542 sur 1 163 à Istanbul
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Galata Istanbul Hotel
Galata Istanbul Hotel
N° 590 sur 1 163 à Istanbul
102 avis
Sultanahmet
Anadolu Hotel
Anadolu Hotel
N° 400 sur 1 163 à Istanbul
204 avis
Sultanahmet
All Day Istanbul Hotel
All Day Istanbul Hotel
N° 683 sur 1 163 à Istanbul
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Turvan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Turvan Hotel

Adresse: Hocapasa Sok. No: 16 | Sirkeci, Istanbul 34112, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet , Sirkeci
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°147 des hôtels Spa à Istanbul
Catégorie de prix : 17€ - 45€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Turvan Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Turvan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Turvan Hotel Istanbul
Turvan Istanbul
Hotel Turvan Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page