Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (244)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
244 résultats
Note attribuée
228
11
5
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
228
11
5
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 244
Avis publié : 6 mars 2018

Allez y et sans hésiter, un hôtel très bien situé, très propre, lit confort, chambre très calme, et en plus, vous aurez le confort, le luxe et la gentillesse, le sourire et le dévouement du personnel.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci DayTrip491950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarberaHotel, Manager de Barbera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time and sending us your feedback.

We strive to exceed the expectations of our guests and are pleased to read that, you enjoyed your stay with us and the service provided.
We look forward to welcoming you back to Barbera Boutique Hotel.

Best
Barbera Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2018

Hôtel très bien situé, tout est accessible à pied (en tout cas, les grands sites touristiques), l'hôtel est très propre, très bien tenu, confortable, neuf. Chambre petite mais bien équipée (théière, mini bas, sèche-cheveux, station i-pod, wifi, etc...). Petit déjeuner original, délicieux, diversifié (cuisine turque savoureuse) Rien a redire.
Ce qui ne gâte rien et qui est un atout c'est la gentillesse et l'efficacité du personnel, toutes les personnes a qui nous avons eu à faire, ont été adorables et ont répondu à toutes nos demandes. Ne pas hésiter à demander la navette de l’aéroport, pratique et bon marché depuis l'hôtel. Le chat devant la cheminée, l'ambiance de la salle à manger, la qualité des peignoirs, le soin apporté au décor, tout nous a réjouit. Une très très bonne adresse à Istanbul, le seul bémol : la vue sur un entrepôt-parking (mais c'est un détail au regard du reste qui est parfait).

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci pseudo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarberaHotel, General Manager de Barbera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2018
Google Traduction

Dear pseudo63,
Thank you for your detailed review about our hotel! We make the most of the space we have and I am happy you and your family were able to enjoy by the fireplace in the evenings! Have a happy new year!
Best,
Jenna Hughes-Anlar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2017

L'emplacement de l'hotel est parfait: tout se visite à pied dans un périmètre de 10 à 15 minutes. Les chambres sont très agréables et les lits confortables. La rue est très calme. Le petit déjeuner inclus des plats chauds à la carte, très bons, et un buffet. Jenna a été très disponible et serviable. On se sent vraiment des hôtes prévilégiés.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci BigDaddyFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarberaHotel, Manager de Barbera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2017
Google Traduction

Dear BigDaddyFR,
Thank you for your recommendation about abour hotel. It was a pleasure to host you and your son and we hope to welcome your family back again someday to our beautıful city!

Have a nice Sunday,
Jenna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2017 par mobile

Super séjour au Barbera, accueil des plus chaleureux, Murat à été génial ! Tout le personnel est super. Les équipements sont modernes et bien entretenus et l’emplacement est à deux pas de la station Sirkeci. Merci beaucoup !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Remi P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarberaHotel, Manager de Barbera Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for your review. We are pleased you enjoyed the location of the hotel and the staff!
See you again in Istanbul,
Best,
Jenna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017 par mobile

J'étais à ce hôtel avec ma famille , nous avons bien apprécié ce hôtel qui a bon emplacement dans la ville
Tout est prêt de vous avec une bonne equipe que j'ai apprécié surtout le jeune qui s'appele Murat, il est gentil agréable et serviable aussi
Demandez tout ce que vous voulez et il arrangera le transfert de l'aéroport et aussi les reservations comme restaurant, place touristique ....
Vraiment j'ai apprécié ce hôtel , surtout la chambre de j'ai pris une belle chambre confortables et surtout sans les brouilles du transport commun
Merci a Barbera hotel et l'equipe de Murat
I enjoyed my holidays :)

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Mohamed Lemine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis