Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super emplacement mais chambre petite et bruyante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Old City Viva Hotel
N° 596 sur 1 141 Hôtels à Istanbul
Soulac-sur-Mer, France
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super emplacement mais chambre petite et bruyante”
Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

Hotel super bien situé pour tout découvrir à Istanbul mais c'est à peu près tout !
Chambre plutôt propre mais très petite et bruyante. Bon accueil.
Si votre budget est limité, c'est un bon choix pour avoir un top emplacement. Sinon passez votre route.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci piero512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    67
    27
    15
    12
Consultez les avis pour
63
48
13
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Auteur de niveau
60 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Un bon accueil a notre arrivee avec un personnel souriant et sympathique, l emplacement de l hotel est bien cependant les chambres le sont beaucoup moins.. En effet notre chambre etait tres petite ( a peine de la place pour faire quelques pas), le lit egalement etait assez petit avec un matelas mediocre... Il y avait dans les draps et les oreillers des petites traces de sang que nous avons trouvé assez etrange a notre arrivée, c est seulement quelques jours apres que nous avons compris qu il s agissait d insectes ecrabouillés!!!! En effet, durant le sejour nous avons retrouvé chaque jour des petites bestioles dans notre lit ( genre tiques, moustique etc...), on n y a pas trop preter attention jusqu a la nuit du 4 e jour ou je me suis reveillée a 3h avec des cafard sur tout mon corps!!! C etait une terrible scene!! Quand on lui expliqué la situation le receptionniste nous a dit qu il fallait attendre le lendemain matin pour voir ca avec le patron!! suite a cet incident et une nuit blanche, le lendemain matin nous avons immediatement quitté l hotel, meme si le patron nous a proposer de terminer notre sejour dans une suite de l hotel sans frais supplementaires..il nous a affirmé que c etait la premiere fois qu une chose pareille se produisait, qu il avait recu un prix d excellence en 2012 blablablaaa... Or nous sommes persuadé qu il nous a menti car les draps tachetés de sang a l arrivé expliquent tout!!! Mefiez vous faites tres attention!! Si vous ne voulez pas passer la moitie de votre sejour a l hopital comme moi, suite a une urticaire allergique du aux morsures de cafard..evitez absolument cet hotel meme si les prix restent attractifs!!!!!

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HK Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epinay sous sénart
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Bonjour, ma soeur et moi avons séjourné dans cet hôtel du 13 août 2012 au 12 septembre 2012. Et nous avons vraiment aimé, le personnel était vraiment à l'écoute, nous a aidé, vraiment serviable. Et le directeur de l'hôtel, Mr Mehmet est une personne très gentille. L'hôtel est à côté de tout, du tram, des ferrys pour aller du côté asiatique, on peut aller à pieds jusqu'à Taksim, ou la Tour Galata... Donc en conclusion emplacement et personnel génial, d'ailleurs cet hôtel a recu un prix en 2012. Je recommande cet hôtel à toute personne désirant passer un bon séjour en plein centre d'Istanbul, d'ailleurs j'y retournerais sans hésitation. Si le personne de l'hôtel nous lise je souhaite leur dire un grand merci.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci samar91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leucate village FRANCE
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 novembre 2012

Cet hôtel a un emplacement parfait pour visiter une première fois Istanbul.
Très bon rapport qualité prix.
Service parfait. Accueil très efficace. Très bon conseils pour trajets aéroport-hôtel organisés
par l'établissement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Volagratis

Utile ?
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 septembre 2012

Un hôtel parfait pour visitée Istanbul, l'hôtel est très proche de tout.. Un tramway à deux minutes, le féries à 5minutes.. Dans le quartier de sultanahmet, topkapi, Ste Sophie, grand bazar et autres.. Un hôtel propre, le personnel accueillant et à l'écoute même à 3h du matin.. Tous simplement parfait..

P.s : j'y suis resté lors de mes 3 séjours à Istanbul

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mustafa1903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
75 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Hôtel central dans un bâtiment ancien.
Nous avons réservé une chambre familiale au 4eme étage (401).
Assez petite pour 4 (pas de place pour poser nos valises. Pour un séjour d'une nuit c'est gênant quand on ne veut pas tout mettre en penderie et tirroir).
Le rapport qualité/prix est correct pour une ville qui a vu le prix de son hébergement augmenter au niveau de certaines grandes villes occidentales.
Le linge de la chambre est propre (les draps des lits sont placés sur le lit mais le lit n'est pas fait).
En été la climatisation est très utile, mais mieux vaut ne pas l'utiliser toute la nuit pour éviter le mal de gorge le matin.
Le rebord de la fenêtre était assez poussiéreux. Et une des 2 fenêtres n'avait plus de poignée.
Les fenêtres n'insonorisent pas suffisamment. Istanbul étant une ville qui se couche tard et se reveille tôt en particulier pour les livraison, on peut conseiller d'emporter des bouchons d'oreilles.
Belle vue de notre chambre entre 2 immeubles sur la tour de Galata et le minaret d'une mosquée.
Petit déjeuner complet et varié servi dans la salle de restaurant (à l'étage de la patisserie qui fait partie de l'hotel)
Possibilité de laisser ses bagages en consigne gratuite avant le départ.
Accueil correct mais sans plus.
Pour le départ l'hotel voulait nous commander un taxi vers l'Otogar (environ 30 Eur)
On peut préférer le tramway + métro (soit 2 jetons de transports en commun. = 4 TLR = 2 Euros / personne).
Environnement:
Pratique: Le tram passe dans la rue juste sous l'hotel, commerces et restaurants un peu partout. + Bazar égyptien, Yani Camii, gare de sirkeci, ste sophie et mosquée bleue très proches.
Plusieurs restaurants (très touristiques) dans la rue face à l’entrée de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci puck35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2012 par mobile

Nous étions un groupe de 16 personnes toutes ravies d'avoir séjourné dans cet hôtel. L'accueil y est chaleureux, le personnel charmant et il est tellement bien situé ! Nous étions tellement bien que nous venons d'y séjourner à nouveau pour une semaine à trois personnes. Nous avons l' intention d' y retourner l'an prochain en mars à 15 personnes...

Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Marie-ange R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Galata Istanbul Hotel
Galata Istanbul Hotel
N° 581 sur 1 141 à Istanbul
101 avis
Sultanahmet
Sehir Hotel Oldcity
Sehir Hotel Oldcity
N° 275 sur 1 141 à Istanbul
138 avis
Sultanahmet
Turvan Hotel
Turvan Hotel
N° 376 sur 1 141 à Istanbul
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Maywood Hotel
Maywood Hotel
N° 155 sur 1 141 à Istanbul
923 avis
Sultanahmet
Hotel Centrum Istanbul
Hotel Centrum Istanbul
N° 404 sur 1 141 à Istanbul
209 avis
Sultanahmet
Septimum Hotel
Septimum Hotel
N° 486 sur 1 141 à Istanbul
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Old City Viva Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Old City Viva Hotel

Établissement : Old City Viva Hotel
Adresse: Hoca Pasa Mah. Orhaniye Cad. No:20 Sirkeci, Fatih, Istanbul, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 596 sur 1 141 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 21€ - 46€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Old City Viva Hotel 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Old City Viva Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Old City Viva Istanbul
Oldcity Viva Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page