Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances de rêve”
Avis sur Hotel Kalehan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Kalehan
N° 12 sur 33 Hôtels à Selcuk
Avis publié : 10 mai 2012

tout est réuni pour passer un excellent séjour. Cadre superbe, le parc est très bien fleuri et agréable, les chambres sont spacieuses et belles, la literie est changée tous les jours par un personnel soucieux de la propreté et bien encadré par la direction (MARIE), détails soignés dans les chambres (pliages de serviettes en forme de coeur sur les lits accompagnées de pétales de roses...), la piscine est très agréable et calme, son personnel est très sympathique, serviable, toujours souriant et à l'aise avec la langue française, le petit déjeuner ainsi que les repas sont dignes d'un grand restaurant français puisque les menus sont différents tous les jours ainsi que la présentation, son personnel est également très bien encadré par la direction.
Un grand merci à tout le personnel pour ce séjour.
Un grand merci également à MEHMET et MARIE (la direction), deux personnes très agréables, souriantes, professionnelles, attachantes....

Catherine et Jean-Jacques.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont leur charme. Elles sont toutes avec vue sur le parc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jj0663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (449)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

98104 avis sur 449

Avis publié : 2 mai 2012

Véritable hôtel de charme, chambres calmes et spacieuses.Beau jardin intérieure avec belle piscine. Les chambres donnent sur le jardin.
Le restaurant est très bien ( menu du jour bien équilibré et varié) et une bonne cave à vin. Très bon buffet pour le petit déjeuner. La direction parle très bien le français (directrice Française)
Hôtel a recommander. Idéalement placé pour les visites d’Éphèse ,de la région côtière.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2012

Hotel de taille moyenne avec une piscine pour se détendre. chambre petite mais très propre avec un service très attentionné. Le patron et son épouse sont très sympa et fournissent des conseils à la demande. Le menu du restaurant le soir est parfait. Chambre disposant de toutes les chaines internationnales notamment 3 françaises

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrice c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel que nous avons beaucoup apprécié.

Le cadre est sympathique, dans le style traditionnel. Les chambres sont confortables et chaleureuses. Le personnel est souriant et toujours prêt à vous aider.

La cuisine est de tout premier ordre.

Enfin, nous avons bien apprécié le couple qui dirige l'hôtel (la femme est française, donc pas de problème pour se faire comprendre...).

Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ozihak, General Manager de Hotel Kalehan, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2012

Trés chers Monsieur et Madame Joyeux,

Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, a l'hotel Kalehan. Nous serons ravis de vous acceuillir de nouveau, peut etre, pourquoi pas a 'occasion d'un de vos prochain séjour en Turquie. Nous vous remerçions, ainsi que toute notre équipe. Et vous prions également d'agréer l'expression de nos sentiments distingués.
La direction (Marie et Mehmet Kumur).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2012

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Kalehan ; nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux de Mehmet Kumur et de son épouse française . Ils ont répondu à toutes nos questions sur les habitudes de vie turque , sur les sites ... Le personnel est extrêmement attentionné et présent et l'hôtel est bien situé ( la basilique de Saint Jean se trouve juste derrière ! )

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Liliane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ozihak, Guest Relations Manager de Hotel Kalehan, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2012

Chere Madame Liliane ,
Nous sommes heureux de savoir que vous ayez apprécié votre séjour chez nous a l'hotel Kalehan.
Nous vous remerçions également pour votre commentaire nous concernant.
En espérant vous revoir prochainement,
nous vous prions d'agréer l'expression de nos sentiments distingués
Mme Marie Kumur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2011

Nous vous remercions pour cet accueil chaleureux. Nous avons apprécié le charme et l'authenticité des chambres ainsi que la cuisine traditionelle turque. Nous gardons un excellent souvenir de notre passage à Kalehan Hôtel au mois d'aoùt de cette année.
Bien cordialement.
Christelle, Eric, Chloé et Baptiste R.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 217ChloeR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2011

cadre soigné chaleureux de style ottoman , le mobilier est d'époque tapis anciens
personnel très attentionné et généreux à l'image des turcs
accueil exceptionnel
Ici on parle couremment anglais, français allemand
cuisine savoureuse et abondante avec un buffet de petit déjeuner à tomber et les confitures sont faites maison: abricot rose mûre argousier...
tous vous conseilleront sur les itinéraires, ce qu'il faut voir...ou éviter

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francoise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Selcuk
À 0.5 km
Urkmez Hotel
Urkmez Hotel
N° 6 sur 33 à Selcuk
529 avis
À 0.6 km
Ayasoluk Boutique Hotel & Restaurant
Ayasoluk Boutique Hotel & Restau...
N° 2 sur 33 à Selcuk
346 avis
À 0.7 km
Ephesus Hillside
Ephesus Hillside
N° 15 sur 33 à Selcuk
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Bella
Hotel Bella
N° 8 sur 33 à Selcuk
763 avis
À 0.6 km
Livia Hotel Ephesus
Livia Hotel Ephesus
N° 9 sur 33 à Selcuk
46 avis
À 0.2 km
Hotel Nazar
Hotel Nazar
N° 5 sur 33 à Selcuk
625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kalehan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kalehan

Adresse: Ataturk Cad No: 98, Selcuk 35920, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Selcuk
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Selcuk
N°8 des hôtels romantiques à Selcuk
Catégorie de prix : 48€ - 62€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Kalehan 2*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kalehan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kale Han Selcuk
Hotel Kalehan Turquie/Selcuk, Izmir Province
Kalehan Hotel Selcuk

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page