Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne ressemble pas du tout à la présentation qui en est faite”
Avis sur Hotel Kalehan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Kalehan
N° 12 sur 33 Hôtels à Selcuk
Avis publié : 10 juin 2013

une chambre et une salle de douche ridiculement petites, une vue sur un mur à deux mètres, des branchements electriques défiant toute règle de sécurité (clim, télé et éclairage tout sur la même prise avec raccordements bricolés), du bruit de circulation et pas d'insonorisation ce n'est pas le charme que l'on attendait et on peut ajouter le chant du coq qui fait écho au muezzin....
côté restauration rien de très charmant : des frites et du riz à chaque repas, deux entrées et un plat principal, si le 'copieux' domine, peu de finesse et de diversité.
ne vaut pas la pub qui lui est accordée, le seul point très positif reste l'accueil de la maîtresse de maison.
le batiment du fond contrairement à l'avis de Jean Michel E n'est pas calme du tout

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakan O, Public Relations Manager de Hotel Kalehan, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2013

Cher Monsieur Michel ,

Je suis désolé pour vous , si votre séjour vous fut désagrable a ce point .Notre équipe fait
toujours son maximum ,et je pense que vous aurriez du soumettre vos réclamations dés le premier jour , car dans le cas contraire ,il nous est assez difficile de nous rendre vraiment compte de vos problemes .
Je pense que peut etre , le cadre ''ancien '' ne vous est pas vraiment convenu .
Veuillez cher Monsieur accepter l'expression de mes sentiments distingués .
Marie Caroline Kumur .
(la direction)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (449)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 449

Avis publié : 3 juin 2013

Cet Hôtel sans prétention est tout a fait confortable, les gens y séjournent en moyenne que quelques jours. L'hospitalité des membres de l'Hôtel fait la réputation de cet établissement. Les chambres sont simples mais décorées avec goût, l'ambiance qui y régne insite à la détente.
Personnellement j'ai beaucoup aimé, la nourriture était très bien et l'accueil chaleureux de Caroline et Mehmet font toute la différence

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 2013Lisem1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakan O, Public Relations Manager de Hotel Kalehan, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2013

Chere cliente ,

Nous vous remercions pour votre commentaire , et sommes heureux de savoir que votre séjour dans notre hotel vous laisse un si bon souvenir ,nous sommes également ravis d'avoir fait votre connaissance et espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous .
Trés cordialement ,
Marie-Caroline Kumur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2013

plusieurs batiments ,dont le plus ancien en bord de nationale ,où nous étions logés avec
notre groupe Kop tours/ Turquie vision . Certainement ,le moins agréable : toutes petites
chambres avec une salle de bains minuscule et inconfortable .
vue sur un toit de plexiglass ondulé ! sur l'arrière de la propriété un parc avec piscine et deux
batiments plus modernes et au calme ! dommage! ce n'était pas un hôtel de charme pour
nous, comme indiqué sur les guides .

Astuce pour la chambre : demander la partie arrière de l'ensemble hôtelier .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Michel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakan O, Public Relations Manager de Hotel Kalehan, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2013

Cher Monsieur,

Je respecte tout a fait votre point de vue . Cependant permettez moi de vous précisez que le batiment dans lequel vous étiez logé n'est pas le moins agréable , ni le plus ancien , ayant été
construit a la meme époque . L'autre batiment est juste différent par le fait qu'il se trouve coté jardin .
Vous pourrez lire les commentaires de nos clients ,car ce sont eux qui nous définissent comme hotel de charme .

Cordialement .
Marie -Caroline Kumur .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Que dire quand tout est parfait , l'accueil , le service , la déco , la cuisine et ce savoir faire franco-turc qui nous a séduits ! Que dire quand au delà du professionnalisme sans faille , on trouve l'humain et le service aux clients au delà de tout ce que vous pouvez imaginer! eh bien que c'est non seulement une excellente adresse mais une adresse RARE et qui restera chère à notre coeur. N'hesitez pas , allez y!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakan O, Public Relations Manager de Hotel Kalehan, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

C'est avec plaisir que nous vous avons rendu service ,et sommes ravis que tout se soit bien terminé. En espérant vous revoir un jour chez nous .

Amicalement Marie Caroline Kumur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

allez sans hesiter dans cet hotel de charme ou vous serez recu par marie caroline et mehmet KUMUR de maniére tres chaleureuse et simple !
l'hotel et son patio intérieur sont trés reposants , les chambres simples, propres et fonctionnelles.
le patio est le royaume des tortues qui vivent en paix, le restaurant agréable et les plats sympathiques.
en résumé ne loupez pas cette étape à Selcuk!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zorg1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakan O, Public Relations Manager de Hotel Kalehan, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Merci beaucoup pour cette présentation de notre hotel .Ces quelques phrases font vraiment plaisir .Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour chez nous .
Encore merci , nous garderons un trés bon souvenir de vous .

amicalement Marie Caroline .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2013

Pour 3 nuits à l'hôtel Kalehan, nous avons beaucoup apprécié cette étape; accueil très chaleureux de l'ensemble du personnel, du patron et de son épouse. Les chambres donnant sur le patio et la piscine sont très agréables: spacieuses, propres et calmes . Repas turcs bons et copieux .
Excellente situation dans la petite ville de Selchuk pour la visite des monuments, du site d'Ephèse, des villages alentour et d'une très belle route longeant la Mer Egée.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakan O, Public Relations Manager de Hotel Kalehan, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Un grand merci a vous , Fabienne ,pour la description que vous avez faite de notre hotel .
Nous vous en remerçions .
Bien cordialement .
Marie Caroline et Mehmet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

de l'accueil, au depart tout est chaleureux et amical, la cuisine est excellente ....merci pour la soiree musicale......que le patron n'oublie pas de mettre son casque !!!!
merci encore ,deux motards en vadrouille .
etape a conseiller aux motards....

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martinperrotton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakan O, Public Relations Manager de Hotel Kalehan, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Ce fut un plaisir de vous recevoir , nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié
la soirée musicale que nous avions organisé , je pense que vos conseils serons suivis .
Merci beaucoup pour votre gentillesse .
Marie Caroline et Mehmet .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Selcuk
À 0.5 km
Urkmez Hotel
Urkmez Hotel
N° 6 sur 33 à Selcuk
529 avis
À 0.6 km
Ayasoluk Boutique Hotel & Restaurant
Ayasoluk Boutique Hotel & Restau...
N° 2 sur 33 à Selcuk
346 avis
À 0.7 km
Ephesus Hillside
Ephesus Hillside
N° 15 sur 33 à Selcuk
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Bella
Hotel Bella
N° 8 sur 33 à Selcuk
763 avis
À 0.6 km
Livia Hotel Ephesus
Livia Hotel Ephesus
N° 9 sur 33 à Selcuk
46 avis
À 0.2 km
Hotel Nazar
Hotel Nazar
N° 5 sur 33 à Selcuk
625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kalehan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kalehan

Adresse: Ataturk Cad No: 98, Selcuk 35920, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Selcuk
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Selcuk
N°8 des hôtels romantiques à Selcuk
Catégorie de prix : 47€ - 62€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Kalehan 2*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kalehan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kale Han Selcuk
Hotel Kalehan Turquie/Selcuk, Izmir Province
Kalehan Hotel Selcuk

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page