Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant petit hôtel”
Avis sur Hotel Bella

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Bella
N° 8 sur 33 Hôtels à Selcuk
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 octobre 2012

Hotel très bien tenu avec une jolie décoration ottomane. Dommage que la chambre que nous avons eu au 2ème étage était un peu petite. Le restaurant en terrasse est des plus correct. De plus il est très bien situé juste en face de la basilique saint, à proximité de la moquée d'Isa Bey et à 2 pas du centre ville. A recommandé

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (763)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 763

Avis publié : 5 septembre 2012 par mobile

Hôtel tout a fait charmant à retenir les yeux fermés.

Les chambres sont très confortables et le personnel accueillant.

Le petit plus : navette gratuite pour vous rendre jusqu'au site antique d'Éphèse.


  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeunesbrestois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2011

Nous avons eu 2 chambres différentes durant notre séjour (trop de demande). La chambre double était très paisible avec balcon et tranquille . Mais la chambre simple était incorfortable et bruyante. Le personnel parle très bien anglais, très simpatique, peux très bien organiser votre séjour. La boutique contient de l'artisanat de très grande qualité (les plus belles céramiques de Turquie a mon avis).

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci DiniG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2010

Voilà le plus agréable et charmant hôtel où il nous a été donné de séjourner au cours de notre séjour de trois semaines en Turquie. L'hôtel est situé sur une petite rue tranquille et fait face à la citadelle et à la basilique Saint-Jean. Il est également voisin de la mosquée Isa Bey. On ne peut qu'être charmé par ce vieil hôtel qui a été admirablement bien restauré par ses actuels propriétaires. Tout y est beauté et harmonie. Les propriétaires étant également propriétaires d'une galerie où on vend de magnifiques miniatures sur os de chameaux, de magnifiques carreaux de céramique ainsi que des tapis, comme il se doit, tout l'hôtel, les chambres comme les lieux communs, est décoré de telles oeuvres d'art. Les chambres y sont confortables, propres et bien tenues. La cuisine qu'on sert sur la terrasse sur le toit est excellente. L'accueil y est simple et chaleureux.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Goligo86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2009

Une terrasse splendide pour prendre son petit déjeuner et son repas. Très romantique et la vue est superbe. Certes les chambres sont un peu petites, mais un bon rapport qualité/prix. Une navette gratuite nous emmène sur le site d'Ephèse et nous ramène, ce qui évite bien des tracas. Un accueil très chaleureux.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lealice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2009

Nous avons choisi cet hôtel pour l'opportunité d'observer les cigognes qui nichent à proximité; effectivement, trois nids pouvaient être observés de la terrasse; l'observation était moins facile à partir du minuscule balconnet de notre chambre, mais nous en avons quand même apprécié le charme. La chambre est décorée avec goût; rien de surprenant, l'hôtel héberge une boutique où sont vendus des objets magnifiques. Nous avons dîné deux fois à l'hôtel tant sa splendide terrasse est agréable.
On nous reconduit et on vient nous chercher au magnifique site archéologique d'Éphèse; n'y manquez surout pas les maisons en terrasse qui valent largemetn le supplément exigé pour leur visite!
On nous a aussi recommandé un restaurant charmant situé pas très loin: Karamese (devant la mosquée Isa Bey).
Nous y retournerions sans hésiteré
Jean Hallé, Canada

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boticoupp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2009

L'hôtel est bien situé et décoré avec vraiment beaucoup de goût. Allez manger à la terrasse sur le toit de l'hôtel, très bon rapport qualité/prix. Beaucoup de charme. Dommage que les chambres soient un peu petites.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cheminee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Selcuk ou ses environs
À 0.2 km
Urkmez Hotel
Urkmez Hotel
N° 6 sur 33 à Selcuk
529 avis
À 0.1 km
Ayasoluk Boutique Hotel & Restaurant
Ayasoluk Boutique Hotel & Restau...
N° 2 sur 33 à Selcuk
346 avis
À 0.8 km
Ephesus Hillside
Ephesus Hillside
N° 15 sur 33 à Selcuk
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Ephesus Palace
Ephesus Palace
N° 11 sur 33 à Selcuk
26 avis
À 0.2 km
Hotel Nazar
Hotel Nazar
N° 5 sur 33 à Selcuk
625 avis
À 5.6 km
Kirkinca Hotel
Kirkinca Hotel
N° 1 sur 4 à Sirince
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bella ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bella

Adresse: Ataturk Mah. | St. John Street No:7, Selcuk, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Selcuk
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Selcuk
N°4 des hôtels en bord de mer à Selcuk
N°5 des hôtels familiaux à Selcuk
Catégorie de prix : 31€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bella 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bella Turquie/Selcuk, Izmir Province
Bella Hotel Selcuk

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page