Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (412)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
412 résultats
Note attribuée
219
110
36
24
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
219
110
36
24
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 412
Avis écrit le 19 juillet 2016

L'Hotel ne mérite pas 4 étoiles, tout juste 3 voire moins. A notre arrivée, il n'y avait pas de place pour nous garer et à la réception, ils nous ont précisé qu'ils n'avaient pas d'engagement alors que sur le site internet il était clairement précisé avec parking. Après discussion ferme, ils nous ont trouvé une place... Le lit pour notre fils n'était pas fait et le petit déjeuner n'a pas de vrai jus d'orange (seulement du chimique). Bref très grosse déception surtout par rapport au prix qui n'est absolument pas en adéquation avec la prestation.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci fgermond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Astral H, Guest Relations Manager de Astral Maris Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2016
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for your review. We're taking to our concern your remarks and check them out,
We with you all the best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2016

Bravo pour la gentillesse du personnel de l’hôtel, la propreté des chambres et le confort.
Fidèle à Eilat, j'ai séjourné à 2 reprises dans cet hôtel et ne suis pas déçue. L'emplacement est central et le rapport qualité prix tout à fait correct.

Astuce pour la chambre : les suites
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci henia555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Astral H, Guest Relations Manager de Astral Maris Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2016
Google Traduction

Dear guest,
Thank you so much for your review and comments. It will be our pleasure to serve you again at your next visit in Eilat,
All the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2015

L'astral maris hotel est un hôtel superbe et bien placé dans Eilat. Le petit déjeuner et les repas du soir sont variés, délicieux et abondants. Le personnel du restaurant et du room service sont impeccables. Les chambres sont confortables.Néanmoins pour le prix payé on s'attend à d'autres prestations pour ce type d'hôtel. La piscine ouvre certes à 8h00 mais ferme à 18h00. C'est un peu juste...
Contrairement à ce qui est annoncé le parking n'est pas adapté au nombre d'hôtes. Il faut donc tourner longtemps avant de trouver une place gratuite... Le personnel d'accueil n'est pas comme son nom l'indique accueillant et sûrement pas à la hauteur d'un 5 étoiles annoncé. Il faut se débrouiller avec ses bagages alors qu'il n'y a pas moyen d'approcher la voiture de l'entrée. Bref un peu cher par rapport aux prestations.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci melbez2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2014

on est partie en septembre avec plusieurs couples, super accueil, très bon service, ils essaient d'arranger au max.
commandé une chambre normale et recu superieur, vraiment reposant et agréable face à la mer
j'y retourne en décembre avec famille et copain de mon fils pour bar mitzvah ''vip''?
merci encore pour tout

moshé Slama

Astuce pour la chambre : chambres face piscine plus lumineuses
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Astral H, Guest Relations Manager de Astral Maris Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for you review about Astral Seaside.
We're glad to see you spent a great vacation and we hope to see you again at our hotel real soon!
All the best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2014 par mobile

Situation géographique enviable, très bon accueil et services aux francophones. Le restaurant est très variés, sous forme de buffet et copieux. Les personnels sont souriants et chaleureux et attentifs.
C'est une belle expérience familiale à renouveler. Daniel B.

Séjour en : novembre 2014, a voyagé en famille
Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Astral H, Guest Relations Manager de Astral Maris Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2014
Google Traduction

Dear Daniel,
Thank you so much for your review about your staying at Astral Seaside,
We're happy to read you spent a great vacation and we really hope to see you again real soon!
All the best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis