Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com163 $US
Travelocity163 $US
Orbitz.com163 $US
CheapTickets163 $US
Tripadvisor163 $US
Trip.com
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 825)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 825 résultats
Note attribuée
1 414
227
92
42
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 414
227
92
42
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 825
Avis écrit le 19 mars 2017 par mobile

Que des bonnes choses à dire.
Repas 4/5 varié et de très bonne qualité
Propreté 5/5 les chambres sont nettoyées tous les jours
Situation geographique 5/5 en face de tous les commerces et de la marina.
Personnel 5/5 accueillant souriant.
Parking il y a de la place tout prêt. Attention beaucoup de places sont payantes.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 66levya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager de Caesar Premier Eilat, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2017
Google Traduction

Dear Levy,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Eilat hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Eilat hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2016 par mobile

En plein centre ville.
Proche de l'aéroport d'eilat qui a la particularité d'être en plein centre ville. Malgré ça le bruit des avions n'est absolument pas dérangeant.
La vue est très belle , Hotel correct accueil et personnel sympa.
Eau café the fruit dans la chambre.
L'hôtel correspond à sa catégorie 4*

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 621sergec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caesar E, General Manager de Caesar Premier Eilat, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2016
Google Traduction


Dear Serge,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Eilat hotel.
We were exciting to read that you had a successful vacation.
All your kind words will received to our staff and board .

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Eilat hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2015 par mobile

Hôtel vieillo, avec un service qui laisse vraiment à désirer. Le lobby est petit, le restaurant n'a rien d'exceptionnel. Le troisième lit des chantés triples est un canapé lit de 1m70 de long, et il y a des relents d'odeur d'urine dans la salle de bain, cett infecte.
De plus, lorsqu'on a demandé à ce qu'on nous prépare la chambre et nous apporte des serviettes, puisque ça n'avait pas été fait, on a dû attendre 1h30...
Je n'irai plus, c'est sur!

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci yonig648
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caesar E, General Manager de Caesar Premier Eilat, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2015
Google Traduction

Dear Yoni,

Thank you for taking the time to write your own review regarding your recent stay at Caesar premier Eilat hotel.
We are truly sorry that your stay did not meet your expectations.
Learning from negative reviews is at the core of our constant pursuit to improve and to excel and I can assure you that your feedback will receive the full attention of all the relevant managers.

We hope that we will have the opportunity to host you in the future and to be able to improve or even change your opinion about our hotel.

Sincerely,
Caesar premier Eilat hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2015 par mobile

Arrivé à 20h après avoir réservé une chambre pour 3 notre chambre n'était pas faite, pas de serviettes dans la salle de bain et quand nous avons appeler la réception pas de nouvelles d'eux jusqu'à que nous décidions de partir manger ...
Hotel vieillot
Cher pour le service et les chambres
Odeurs dans la salle de bain
Belle vue sur la marina et bien placé

Je le trouve vraiment cher pour ce que C'est ...
Déçu ...

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci ygalbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caesar E, General Manager de Caesar Premier Eilat, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2015
Google Traduction

Dear Igal,

Thank you for taking the time to write your own review regarding your recent stay at Caesar premier Eilat hotel.
We are truly sorry that your stay did not meet your expectations.
Learning from negative reviews is at the core of our constant pursuit to improve and to excel and I can assure you that your feedback will receive the full attention of all the relevant managers.

We hope that we will have the opportunity to host you in the future and to be able to improve or even change your opinion about our hotel.

Sincerely,
Caesar premier Eilat hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Pt negatif:
Deco vieillot
Piscine tres froide
Pas dascesseur chabatique

Pt positif:
Tres bon service
Bon repas
Jeux et atelier pour enfants.

Nous avons ete loge au 7eme etage, chambre et vue tres agreable, lorsque je me suis rendu compte quil ny avait pas dassensceur de chabat,jai demande a la reception de changer de chambre, sa a ete fait dans la demi heure qui suivait.
Le personnel est vraiment reactif

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Stéphane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis