Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix pour Elat”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
C Hotel Eilat Hotel
Bruxelles
Auteur de niveau 5
82 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix pour Elat”
Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous y sommes restés 3 nuits en juillet.
Les + sont:
- le petit-déjeuner, copieux et variés
- la localisation
- l'insonorisation des chambres car l'hôtel se trouve juste à côté de l'aéroport
- Personnel agréable
- grand 1m80 lit confortable


Les - :

- le chambres manquent un peu de rénovation, une vieille moquette au sol
- pas de coffre-fort dans la chambre
- pas d'internet dans les chambres

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samantha L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    111
    52
    18
    16
Consultez les avis pour
83
86
22
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau 4
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2012

C'est un excellent choix pour les voyageurs souhaitant trouver un hôtel à un prix abordable.
La chambre que nous avions donnait sur la piscine. Elle était de belle taille et la literie était tout à fait correct. Climatisation et réfrigérateur ne sont pas du luxe dans cette station où il fait très chaud (45 degrés lors de notre séjour en mai).
Nous avions peur du bruit à cause de l'aéroport qui se trouve juste de l'autre côté de la rue (vue sur la piste depuis notre chambre) mais nous n'avons jamais été dérangé. A ma connaissance, il n'y a pas de vol durant la nuit.
Le petit-déjeuner est varié et bon. Nous avons également testé le restaurant buffet de l'hôtel lors d'une de nos soirée: tout était très bien. Dans les environs immédiat de l'hôtel, vous trouverez facilement un multitude de restaurants.
La piscine est fort agréable.
La plage la plus proche est située à environ 15 minutes de marche de l'hôtel. Personnellement, je n'ai pas apprécié la station et ses plages...
Je vous conseille de découvrir le jardin botanique d'Eilat: un havre de paix à la sortie de la ville. Un peu plus au nord, le parc national de Timna mérite aussi une longue visite.
Si vous aimez la vie sous-marine, une visite à Coral World s'impose... Je trouve toutefois le prix plutôt cher... Et je vous conseille d'éviter la ballade en bateau à fond de verre: elle n'en vaut pas la peine!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dimda79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau 3
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

j'ai beaucoup apprécié cet hotel au centre des restaurants, banques, supermarché, taxi, aeroport
simple et agreable loin des grands hotels touristiquex
très bien insonorisé, piscine, climatisation, bain
wifi gratuit dans le hall de l'hotel ou l'on peut s'installer tranquillement
si vous ne recherchez pas le grand luxe mais un bon rapport qualité prix c'est le bon choix

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci perso66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 novembre 2011

Le C-hotel est situé au-dessus d'un centre commercial vers la partie résidentielle d'Eilat (assez loin de la plage du nord). Tout près de la gare centrale de bus et de l'aéroport. Restauration simple à proximité.

Points faibles :
- accueil très froid, limite impoli
- chambre nécessitant une rénovation complète (moquette sale, mobilier usé)
- disposition de la salle de petit-déjeuner à revoir (beaucoup de bousculade)

Points forts :
- bon rapport qualité/prix
- wifi gratuit dans le lobby
- piscine sympa
- calme
- petit déjeuner copieux et varié

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeffounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2011

la moquette dans la chambre était pleine de tache les interrupteurs le mobilier était sale, le petit déjeuner était riche en variété mais on a peine ose y toucher vu le manque de propreté

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 67202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé deux chambres entre le 15 et 16 avril pour un prix très intéressant. Après notre arrivée à Eilat, nous avons tout de suite localisé l’hôtel en face de l’aéroport, ce qui nous a inquiétés car nous nous attendions à entendre les avions, mais ce n’était pas le cas. Il y avait très peu de trafic le soir. L’hôtel était propre et le personnel très agréable. Les chambres étaient mieux que ce à quoi nous nous attendions avec un grand lit (deux lits jumeaux collés l’un à l’autre) et un lit simple. Il y avait un réfrigérateur et un refroidisseur d’eau dans chaque chambre. Nous sommes venus en voiture depuis Tel Aviv et le stationnement n’a pas été un problème.
Il y a une vue imprenable sur les montagnes Edom et la Mer Rouge ! Notre fille et notre petit-fils pensent la même chose (de Phoenix en Arizona).
Nous le recommanderons sans hésiter ! Nous venons de Montréal, Canada.

Utile ?
Merci Muska13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 0.5 km
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
N° 11 sur 62 à Eilat
2 164 avis
À 0.7 km
Crowne Plaza Hotel Eilat
Crowne Plaza Hotel Eilat
N° 33 sur 62 à Eilat
897 avis
À 0.4 km
Nova Like Hotel Eilat - an Atlas Hotel
Nova Like Hotel Eilat - an Atlas...
N° 19 sur 62 à Eilat
628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Hotel Prima Music
Hotel Prima Music
N° 20 sur 62 à Eilat
870 avis
À 1.0 km
Isrotel Riviera Club Hotel
Isrotel Riviera Club Hotel
N° 40 sur 62 à Eilat
307 avis
À 0.5 km
Astral Maris Hotel
Astral Maris Hotel
N° 32 sur 62 à Eilat
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez C Hotel Eilat Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant C Hotel Eilat Hotel

Établissement : C Hotel Eilat Hotel
Adresse: 2 Shderot ha-Tmarim, Eilat 8804801, Israël
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 Auberges/B&B à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 889€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — C Hotel Eilat Hotel 3*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de C Hotel Eilat Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page