Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Hotel Eilat
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 001)
Filtrer les avis
1 001 résultats
Note attribuée
474
174
132
107
114
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
474
174
132
107
114
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 001
Avis publié : 31 décembre 2010

Quand on arrive a l'hotel on se dit que c'est un tres bel hotel ... Mais pas vraiment en fait !
Nous avions 2 chambres communiquantes et dans la salle de bains la baignoire manquait d'émail cela faisait vrmt pas tres propre . La porte de cette s-d-b ne fermait pas.
Mais encore pire nous sommes arrivés vers minuit. Nous étions donc tres fatigues. Qunad j'ai ouvert la couverture il y avait un cheveux donc cela nous a min pris 1h d'avoir qqn qui nous change ces draps et qui encore parlait avec n bon accent russe.
La pisine est jolie mais si vous voulez dormir le matin vous ne pouvez pas , il y des animations faites avec des micros donc vous pouvez assister depuis votre lit !
Nous sommes allez nous mettre sur des chaises longues pres de la piscine et c'etait sale..
Par contre , la nourriture est tres bonne et il y a un grd choix ! c'est peut-etre le seul bon point ..
C'est vrai que cet hotel commence a se faire vieux .. Mais avec cette chaleur !
Il y qq defauts ds la chambre et ce n'est pas tres propre
C'est mal isolé on entend donc les gens parler dans le couloir et les pas ...
Décevant

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
4  Merci heheh10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to write us.
your comments are now being checked seariously and therely in order to make sure that never occours again!

I am terribly sorry for the bad impression thas has been made and hope that in your next visit to eilat, you will come to us despite all of this and see it can and usually is different.

Best regards,
shiran elkayam
Guest relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2010

trés bon hotel , pres de la marina ce qui est sympa pour se balader le soir , rien à redire

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FLO77340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear guest

Thank you for your email regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

It is IHG's goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments
are very important to us. I hope seeing you again at Crowne Plaza Eilat among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2008

Rapport Qualité/Prix très décevant.
La chambre et l'hôtel en général sont propres, mais tout est "vieux" : les chambres sont climatisées mais pas les couloirs, le mobilier est très ancien (et commence donc à fatiguer), aucun équipement "moderne" dans les chambres (pas de fer à repasser, vieille TV avec la moitié des chaines annoncées manquantes) sauf peut être la bouilloire et le petit sèche cheveux. La salle de bain est du même niveau.
De plus, le service à l'accueil est inexistant (la réponse est toujours : non, on ne peut rien faire, même pour confirmer un vol!). Seul moyen de se faire entendre : le scandale! (et cela fonctionne!).
Hôtel à choisir si vous ne trouver pas mieux et/ou moins cher.
Bon voyage

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci matlester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear guest

Thank you for your email regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

It is IHG's goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments
are very important to us. I hope seeing you again at Crowne Plaza Eilat among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2007

L'hôtel est assez bien situé, à 5 minutes à pied de la mer.
Il y a des hôtels sur la plage et d'autres encore plus éloignés.

Le personnel est aimable, mais un peu ... "mou".

L'hôtel possède une piscine, un salon de beauté, une agence de voyage, une boutique, un grand bar. L'agent de voyages pourra vous proposer des excursions et de très nombreuses activités.

La chambre est grande, spacieuse, propre. Baignoire. Produits mis à disposition pour la toilette et le bain. Seche cheveu. Grande TV. Nombreux espaces de rangement. Grand balcon avec chaise.
Nous étions au 4° étage, notre chambre était face à la mer, en plein milieu du bâtiment.

Le petit déjeuner est très correct, il y a des plats chauds en plus du petit déjeuner de base.

Si vous restez longtemps (1 semaine), soignez bien le choix de votre chambre, pour passer un agréable séjour sans être ennuyé par des petits détails que vous n'appréciez pas.
Demandez plutôt à être dans les étages supérieurs pour éviter le bruit extérieur qui pourrait vous déranger.

Séjour en : avril 2007
Merci westulysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

dear guest

We greatly appreciate you taking the time and wrote a comment regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

We are expecting to see you again among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 janvier 2007

Nous avions réservé une chambre familiale mais on nous a tous mis (deux adultes et trois enfants) dans une seule chambre pour finalement nous transférer dans une suite ! (chambre séparée pour les enfants). Tout semblait bien se passer puis nous avons essayé d’aller nous coucher !!!!

L’hôtel était tellement mal construit que chaque fois qu’une personne fermait sa porte (claquements), notre chambre tremblait. Les personnes du dessus marchaient peut-être dans leur chambre mais on entendait comme des claquements de porte. Le bruit extérieur (piscine/salle de jeux) était insupportable (vers 20h environ). Comme nous avions de jeunes enfants, nous voulions un peu de calme et nous coucher tôt. Des gens sont passés en courant devant notre chambre et nous avons ressenti chaque pas.

Après nous être plaints, on nous a transférés dans deux chambres normales (communicantes) loin de la piscine. Mais, elles faisaient face à une rue animée. Par conséquent, nous avions droit, cette fois-ci, au bruit de la circulation (ils ne savent ce qu’est le double vitrage). De plus, on entendait l’ascenseur chaque fois qu’il s’arrêtait et se mettait en marche.

Malheureusement, les hôtels israéliens sont tous de très mauvaise qualité.

Si vous recherchez de la tranquillité, restez loin de cet hôtel.

1  Merci Saul_J_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear guest

Thank you for your email regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

It is IHG's goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments
are very important to us. I hope seeing you again at Crowne Plaza Eilat among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis