Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“miri 5etoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Crowne Plaza Hotel Eilat
N° 33 sur 61 Hôtels à Eilat
Avis publié : 29 novembre 2012

Personnel correct , bel hotel vieillot, aurait besoin d etre rafraichi par du personnel qualifie .[Carrelage de salle de bain avec des taches de peintures jaunes , et autres] nettoyage des chambres mal fait] repas du premier soir nul , saucisses , merguez , poulet , repas de cantine , pas du tout 5 etoiles., par contre petit dejeuner rien a dire.EAu de la piscine pas chauffee [ un 31 decembre dans un autre hotel elle l etait ] donc vide .Autre remarqu , pourquoi y a t il du personnel qui parle russe , anglais et hebreu ? il y a assez de touristes francais pour engager du personnel sachant le francais . Le ministre du tourisme l avait pourtant promis.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mireille m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

dear guest

We greatly appreciate you taking the time and wrote a comment regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

We are expecting to see you again among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (939)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 940

Avis publié : 21 novembre 2011

Les personnes à l'accueil ne sont pas du tout souriants, peu aimable, personnel arrogant et pas du tout serviable... peut-être parce que nous ne parlions pas ??? russe ou très bien l'anglais, pas une seule personne ne parlait français !! En ce qui concerne les appels téléphonique France-Israël, afin de ne pas être dérangés, on répondait aux correspondants que ns n'étions pas dans la chambre, alors que l'on attendait l'appel !
Le buffet du petit-déjeuner et le repas du soir étaient bien avec une grande variété de plats délicieux de toutes sortes.
La prochaine fois, nous choisirons un autre hôtel !!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 52Michetdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to write us.
your comments are now being checked seariously and therely in order to make sure that never occours again!

I am terribly sorry for the bad impression thas has been made and hope that in your next visit to eilat, you will come to us despite all of this and see it can and usually is different.

Best regards,
shiran elkayam
Guest relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2010

Quand on arrive a l'hotel on se dit que c'est un tres bel hotel ... Mais pas vraiment en fait !
Nous avions 2 chambres communiquantes et dans la salle de bains la baignoire manquait d'émail cela faisait vrmt pas tres propre . La porte de cette s-d-b ne fermait pas.
Mais encore pire nous sommes arrivés vers minuit. Nous étions donc tres fatigues. Qunad j'ai ouvert la couverture il y avait un cheveux donc cela nous a min pris 1h d'avoir qqn qui nous change ces draps et qui encore parlait avec n bon accent russe.
La pisine est jolie mais si vous voulez dormir le matin vous ne pouvez pas , il y des animations faites avec des micros donc vous pouvez assister depuis votre lit !
Nous sommes allez nous mettre sur des chaises longues pres de la piscine et c'etait sale..
Par contre , la nourriture est tres bonne et il y a un grd choix ! c'est peut-etre le seul bon point ..
C'est vrai que cet hotel commence a se faire vieux .. Mais avec cette chaleur !
Il y qq defauts ds la chambre et ce n'est pas tres propre
C'est mal isolé on entend donc les gens parler dans le couloir et les pas ...
Décevant

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
4  Merci heheh10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to write us.
your comments are now being checked seariously and therely in order to make sure that never occours again!

I am terribly sorry for the bad impression thas has been made and hope that in your next visit to eilat, you will come to us despite all of this and see it can and usually is different.

Best regards,
shiran elkayam
Guest relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2010

trés bon hotel , pres de la marina ce qui est sympa pour se balader le soir , rien à redire

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FLO77340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear guest

Thank you for your email regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

It is IHG's goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments
are very important to us. I hope seeing you again at Crowne Plaza Eilat among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2008

Rapport Qualité/Prix très décevant.
La chambre et l'hôtel en général sont propres, mais tout est "vieux" : les chambres sont climatisées mais pas les couloirs, le mobilier est très ancien (et commence donc à fatiguer), aucun équipement "moderne" dans les chambres (pas de fer à repasser, vieille TV avec la moitié des chaines annoncées manquantes) sauf peut être la bouilloire et le petit sèche cheveux. La salle de bain est du même niveau.
De plus, le service à l'accueil est inexistant (la réponse est toujours : non, on ne peut rien faire, même pour confirmer un vol!). Seul moyen de se faire entendre : le scandale! (et cela fonctionne!).
Hôtel à choisir si vous ne trouver pas mieux et/ou moins cher.
Bon voyage

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci matlester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear guest

Thank you for your email regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

It is IHG's goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments
are very important to us. I hope seeing you again at Crowne Plaza Eilat among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2007

L'hôtel est assez bien situé, à 5 minutes à pied de la mer.
Il y a des hôtels sur la plage et d'autres encore plus éloignés.

Le personnel est aimable, mais un peu ... "mou".

L'hôtel possède une piscine, un salon de beauté, une agence de voyage, une boutique, un grand bar. L'agent de voyages pourra vous proposer des excursions et de très nombreuses activités.

La chambre est grande, spacieuse, propre. Baignoire. Produits mis à disposition pour la toilette et le bain. Seche cheveu. Grande TV. Nombreux espaces de rangement. Grand balcon avec chaise.
Nous étions au 4° étage, notre chambre était face à la mer, en plein milieu du bâtiment.

Le petit déjeuner est très correct, il y a des plats chauds en plus du petit déjeuner de base.

Si vous restez longtemps (1 semaine), soignez bien le choix de votre chambre, pour passer un agréable séjour sans être ennuyé par des petits détails que vous n'appréciez pas.
Demandez plutôt à être dans les étages supérieurs pour éviter le bruit extérieur qui pourrait vous déranger.

Séjour en : avril 2007
Merci westulysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

dear guest

We greatly appreciate you taking the time and wrote a comment regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

We are expecting to see you again among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 janvier 2007

Nous avions réservé une chambre familiale mais on nous a tous mis (deux adultes et trois enfants) dans une seule chambre pour finalement nous transférer dans une suite ! (chambre séparée pour les enfants). Tout semblait bien se passer puis nous avons essayé d’aller nous coucher !!!!

L’hôtel était tellement mal construit que chaque fois qu’une personne fermait sa porte (claquements), notre chambre tremblait. Les personnes du dessus marchaient peut-être dans leur chambre mais on entendait comme des claquements de porte. Le bruit extérieur (piscine/salle de jeux) était insupportable (vers 20h environ). Comme nous avions de jeunes enfants, nous voulions un peu de calme et nous coucher tôt. Des gens sont passés en courant devant notre chambre et nous avons ressenti chaque pas.

Après nous être plaints, on nous a transférés dans deux chambres normales (communicantes) loin de la piscine. Mais, elles faisaient face à une rue animée. Par conséquent, nous avions droit, cette fois-ci, au bruit de la circulation (ils ne savent ce qu’est le double vitrage). De plus, on entendait l’ascenseur chaque fois qu’il s’arrêtait et se mettait en marche.

Malheureusement, les hôtels israéliens sont tous de très mauvaise qualité.

Si vous recherchez de la tranquillité, restez loin de cet hôtel.

1  Merci Saul_J_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
KarinPr, Public Relations Manager de Crowne Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear guest

Thank you for your email regarding your experience with the Crowne Plaza Eilat, Israel.

It is IHG's goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments
are very important to us. I hope seeing you again at Crowne Plaza Eilat among our returning happy guests.

Best regards,
shiran elkayam
Public relations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 0.3 km
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
N° 13 sur 61 à Eilat
2 251 avis
À 0.5 km
Queen of Sheba Eilat
Queen of Sheba Eilat
N° 25 sur 61 à Eilat
1 183 avis
À 0.5 km
Isrotel Royal Garden
Isrotel Royal Garden
N° 24 sur 61 à Eilat
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Astral Village Hotel
Astral Village Hotel
N° 30 sur 61 à Eilat
371 avis
À 0.6 km
Rimonim Eilat
Rimonim Eilat
N° 17 sur 61 à Eilat
738 avis
À 0.2 km
Isrotel King Solomon
Isrotel King Solomon
N° 16 sur 61 à Eilat
1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Hotel Eilat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Hotel Eilat

Adresse: 1 North Beach | PO Box 1666, Eilat 88000, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Eilat
N°30 des hôtels de luxe à Eilat
Catégorie de prix : 91€ - 232€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Hotel Eilat 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Hotel Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Eilat
Eilat Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page