Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Queen of Sheba Eilat
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Hotel Prima Music(Eilat)(Bonne affaire !)
160 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Nova Like Hotel Eilat - an Atlas Hotel(Eilat)(Bonne affaire !)
179 $US
164 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
350 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dan Panorama Eilat(Eilat)(Bonne affaire !)
275 $US
265 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Isrotel Royal Garden(Eilat)(Bonne affaire !)
483 $US
222 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 750 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Crowne Plaza Hotel Eilat(Eilat)(Bonne affaire !)
135 $US
126 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Isrotel King Solomon(Eilat)(Bonne affaire !)
303 $US
180 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Motel Tsabar(Eilat)(Bonne affaire !)
77 $US
66 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Isrotel Yam Suf Hotel(Eilat)(Bonne affaire !)
195 $US
148 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 295)
Filtrer les avis
1 295 résultats
Note attribuée
594
300
174
120
107
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
594
300
174
120
107
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3540 avis sur 1 295
Avis publié : 26 novembre 2013

Bel hôtel - situation centrale tres bien - très calme à cette période - pas d animation - petit déjeuner : buffet à l israélienne , très bien
Les moins : pas de plage privée et la salle de fitness payante

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

Bel hôtel très bien situé. Personnel à l'accueil agressif et désagréable (Joanna et amir). Néanmois, nous avons été choyé par la manager Michal, qui a fait de notre séjour un réel moment de bonheur pour l'anniversaire de ma femme. Michal a été formidable, elle nous a gaté! Ma femme a été heureuse de son séjour et se souviendra de cet anniversiare! Merci Hilton et Merci Michal!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Goel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013 par mobile

Magnifique hôtel de par son emplacement, ses prestations, son cadre et son sens de l accueil.Situé idéalement en bord de mer, une architecture qui laisse présager la magnificence des lieux.Un sens du détail qui reflète la renommée "Hilton".

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tom-le-kombi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miichal E, Guest Relations Manager de Queen of Sheba Eilat, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013
Google Traduction

Tom-le-kombi
MERCI! Your review was a pleasure to read and I am glad you posted in trip advisor. Than kyou for the lovely comments that will be forwarded to the entire team.
I hope you will be visiting us again on your next trip to Eilat.

Kind regards,
Michal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel . Le personnel n'est pas a l'écoute , très désagréable ! Le ménage est fait a moitié , par exemple j'avais enlevé les draps du lit bébé pour qu'il les change , ils les ont laissé tel quels !
La piscine n'est pas mal quoique sale en fin de journée . Par contre l'emplacement est idéal sauf que nous n'avons jamais trouvé la plage privé .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sandygaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miichal E, Guest Relations Manager de Queen of Sheba Eilat, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013
Google Traduction

We spent 4 days in this hotel. The staff is not ready to listen, very unpleasant! Cleaning is done in half, for example I removed the sheets for the cot that the changes they have left as-is! The pool is not bad though dirty end of the day. For cons the location is ideal except that we never found the private beach

Dear Sandygaf
Your review is very informative and I thank you for it. I sincerely apologize for the concerns you raised these will be fully investigated to amend for future guests. Our aim is of course to provide our guests the best service possible within th emagnificent hotel we have and I am sorry you didi not experience this.
Our hotel does not own a beach but there is one near by.
I hope we will have the chance to change your opinion of us, please feel free to contact me at michal.evron@hilton.com

Kind regards
Michal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2013

J'ai très souvent été à Eilat mais dans un autre Hotel
j'ai donc séjourné pour la premiere fois à L'hilton et j'ai été conquise.
L'hotel est très beau , les chambres sont spacieuses pour 2 , et il y a même de la place pour 1 vrai 3e lit , dommage quil n' ai pas un balcon à toutes les chambres .
la piscine est grande , avec des espaces verts pour la tranquilité
le personnel est au TOP !! ils sont au petits soins et le service client s'assure que ce qui a été demandé a été fait
le petit déjeuner israelien en buffet est top , tres variés , et la viennoiserie topissime , digne des succulentes vienoiseries francaises
seul petit bémol , l'accès direct à la plage était fermé , ce qui nous obligeait à faire un tour
A conseiller

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis