Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“my stay at the hilton queen of sheiba in Eilat” 2 5 étoiles
Avis sur Hilton Eilat Queen of Sheba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hilton Eilat Queen of Sheba a été ajouté à vos Favoris
Hilton Eilat Queen of Sheba
5.0 sur 5 Hôtel   |   8th Antib Road | North Shore, Eilat 8851016, Israël   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
ÉCONOMISEZ JUSQU’À 15 %
N° 28 sur 65 Hôtels à Eilat
Certificat d'Excellence
eilat, Israel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“my stay at the hilton queen of sheiba in Eilat”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Notre accueil était horrible . Des problémes pour le check in ; très long. Payer d 'avance , car sur place , ils changent les tarifs . Aucun services en chambre, à la piscine , au lobby . Chambres et propreté à revoir. Hotel qui ressemble à une grande cantine!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
2 Merci Micheal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davina S, Manager de Hilton Eilat Queen of Sheba, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Micheal D
Thank you for sharing your review of our hotel. I am sorry that your stay was not what you expected of the Hilton Eilat Queen of Sheba. We would like to hear more of your experience and check the details of your disappointment. Our guest relations manager is available at the hotel everyday as are many key position managers to assist and serve our guests. Please contact us at shiran.sahar@hilton.com
Your satisfaction is our main priority and we hope to hear from you to try and change your opinion of us.
Kind regards,
Davina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

918 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    215
    129
    95
    87
Consultez les avis pour
355
312
22
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Grand hôtel avec un impressionnant extérieur ( façon Disneyland ). L intérieur et à l américaine ! Grand espace . C est un hôtel familial ! La piscine ce décline en trois espace et elle est franchement agréable . La chambre rénovée et spacieuse avec un équipement standard , la literie est vraiment bonne . Le petit déjeuner et assez incroyable !Un hôtel sympa et familial .le concierge Alex et efficace et agréable

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci antteus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davina S, Manager de Hilton Eilat Queen of Sheba, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear antteus

Thank you for your review and great compliments. I am glad you liked our hotel design, rooms and pool. We love the breakfast too.
The hotel team is working hard to make sure all our guests enjoy a carefree holiday therefore I will be sure to show the concierge your lovely review
We are so happy you enjoyed your stay and I hope to see you in the future.
Thanks again
Davina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

SERVICE EXECRABLE , particulièrement à la réception avec (notamment) une femme enturbannée antipathique et austère : Quelle erreur de communication ! nous avions l'impression de la déranger !! ménage fait à moitié : moquette de la chambre pleine de miettes, poubelles à moitié vidées, serviettes qui traînent ... bref où est passé le service de l'Hilton ? pas à Eilat c'est clair.
le comble : l'accès internet sporadique dans le lobby avec un système soi-disant "nouveau" complètement rétrograde.
la soirée des grillades à l'extérieur (jeudi ?) s'avérait prometteuse mais non, il a fallu que la femme, gérant les places assise,s ne trouve de mieux que de vous enlever, sans la moindre prévenance, vos assiettes malgré la présence de sac à mains ...) et à vous toiser avec dédain : c'est comme ça point !
j'avais été très agréablement surpris de la qualité du service (août 2013 passé à tel aviv) nettement amélioré par rapport à quelques années mais il semble qu'Eilat ne soit pas compris dans ce périmètre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NATH B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davina S, Manager de Hilton Eilat Queen of Sheba, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear NATH B
Thank you for posting your review of your stay at our hotel. I apologize for the service you received and it not being to the standards you expected from Hilton. The issues you describe do not reflect the service we aim to give our guests or the brand standards.
I have taken these comments into consideration and forwarded them to the relevant managers to check up on and ensure they do nor recur.
Our guests are our main concern therefore please contact me so I can address your issues to your satisfaction.

Kind regards,
Davina Semana

Davina.semana@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Zéro à la réception, au Check-in. Ni sourire, ni empathie, ni simple compréhension des demandes du client. Personnel insolent ! (après 30 minutes de discussions acharnées sur un ton on ne peut plus désagréable...une certaine Sarah a enfin eu le bon sens d'essayer de nous accueillir correctement).
Zéro en propreté, dans la chambre (moquettes non aspirées (bisli parterre), serviettes insuffisantes, couette déchirée).
Zero en service, au restaurant, ni sourire ni réelle volonté des serveurs de faire le minimum...sourire
Je salue toutefois le personnel du lounge au 8eme qui a relevé le niveau.
Je précise que je suis client Hilton depuis plus de 12 ans, je suis membre DIAMOND depuis de nombreuses années mon nombre de points en témoigne (la réception n'en a d'ailleurs meme pas tenu compte)... et que de tous les HILTON que j'ai visite dans le monde, c'est bien la première fois que je me trouve confronté dans cette chaine à un tel degré d'incompétence pour ne pas dire de 'je m'en foutisme'.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci atol69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davina S, Manager de Hilton Eilat Queen of Sheba, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduire en français
Dear atol69

Thank you for sharing your experience and please accept my apologies that we were unable to extend the service you expected. Your comments do not reflect the service we provide however we take them seriously and are doing our best to improve.
Our guests are our most important asset and as a loyal member of the Hilton I urge you to contact me directly to try to do the right thing and prove that we do care. davina.semana@hilton.com

Kind regards,
Davina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Rapport qualité-prix affligeant. Service de piètre qualité. Le personnel a explicitement refusé de nettoyer la table sur laquelle nous venions de nous asseoir pour prendre le petit-déjeuner.
Le personnel ne prend jamais compte les problèmes rencontrés par leurs clients, je dirais même qu'il les provoquent plus qu'ils ne les règlent dès lors qu'ils nous ont refusé de reporter une boisson sur le compte de la chambre avant de se raviser une heure plus tard pour je ne sais quelle raison.
Bref, il est hors de question que nous y remettions les pieds.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurentf204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Davina S, Manager de Hilton Eilat Queen of Sheba, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher invité,
Je vous remercie pour votre commentaire, nous apprécions toutes les opinions et les utilisons afin de nous améliorer nous-mêmes et nos services au profit de nos clients.
Vos commentaires ne reflètent pas le service que nous adressons à nos clients ou qu'ils attendent,
Je vous prie de m'excuser pour votre sentiment de déception de nos services et je vous invite a contacter notre Directrice des Relations Publiques Siran.sahar@hilton.com et nous essaierons de faire de notre mieux pour changer votre opinion sur notre hôtel.
Nous attendons avec impatience de vos nouvelles, et vous prions d’agréer , Cher invite, l’expression de nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jérusalem, Israël
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Bien situé, chambres spacieuses et confortables, loin de l'aéroport donc pas de bruits d'avion, personnel efficace et repas recherchés- bonne cuisine! Je recommande chaleureusement! Et en plus, l'hotel est superbe!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci joelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Bel hôtel - situation centrale tres bien - très calme à cette période - pas d animation - petit déjeuner : buffet à l israélienne , très bien
Les moins : pas de plage privée et la salle de fitness payante

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 0.4 km
Dan Eilat
Dan Eilat
N° 10 sur 65 à Eilat
4.5 5 étoiles 1 275 avis
À 0.5 km
Crowne Plaza Hotel Eilat
Crowne Plaza Hotel Eilat
N° 29 sur 65 à Eilat
4.0 5 étoiles 703 avis
À 0.5 km
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
N° 2 sur 65 à Eilat
5.0 5 étoiles 1 062 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
N° 15 sur 65 à Eilat
4.5 5 étoiles 1 753 avis
À 0.3 km
Leonardo Plaza Hotel Eilat
Leonardo Plaza Hotel Eilat
N° 4 sur 65 à Eilat
4.5 5 étoiles 1 646 avis
À 0.5 km
Herods Palace Hotel Eilat
Herods Palace Hotel Eilat
N° 5 sur 65 à Eilat
4.5 5 étoiles 1 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Eilat Queen of Sheba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Eilat Queen of Sheba

Établissement : Hilton Eilat Queen of Sheba
Adresse: 8th Antib Road | North Shore, Eilat 8851016, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 216 € - 474 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Eilat Queen of Sheba 5*
Nombre de chambres: 481
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, TripOnline SA, Hotelopia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Eilat Queen of Sheba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Eilat Queen Of Sheba
Hilton Eilat Queen Of Sheba Hotel Eilat
Hilton International Eilat
Eilat Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page