Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Leonardo Plaza Hotel Eilat

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Leonardo Plaza Hotel Eilat
N° 4 sur 64 Hôtels à Eilat
Certificat d'Excellence
Tel Aviv, Israël
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

excellent hôtel en tenant compte de la qualité prix. Nous y avons séjourné fin décembre au 2/01/2014 en demi pension. Le petit déjeuner, ainsi que le buffet du souper sont copieux.
Une mention spéciale pour la directrice des relations publiques qui brille par son professionnalisme et sa gentillesse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jacquot999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Client,
Merci d'avoir choisi de séjourner au Leonardo Plaza Eilat et merci de prendre votre temps
d'écrire à propos de votre expérience dans notre Hôtel.
Un grand merci de ma part et de toute notre équipe pour votre critique élogieuse concernant notre Hotel et service .
Nous attendons avec impatience de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour inoubliable avec le tres beau soleil d'Eilat.
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 658 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 252
    258
    84
    42
    22
Consultez les avis pour
601
468
40
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Le Leonardo est un hotel a l'emplacement exceptionnel ! L'accueil est chaleureux et personnalisé ! Toutes les remarques sont prises compte et ils y remédient aussitôt !
Le buffet, le rapport qualité prix sont a recommander ! Cela fait déjà 2 fois que j'y reviens en famille et je sais ou aller et quel hôtel recommander : le Leonardo. Par exemple, je connais le Herods Palace situe au bout de la Tayelet qui est certes plus récent mais qui
Ne laisse aucun souvenir mémorable quant aux prestations.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lolay_3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre Hôtel le Leonardo Plaza a Eilat à l’occasion de vos vacances avec vos amis.
J'ai été heureuse d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Votre satisfaction nous réjouit et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre Hotel.
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pantin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

je viens régulierement au leonardo avec mes amis mes enfants et meme seule ,je suis toujours aussi agreablement surprise par les prestations exellentes; l'emplacement est magique avec une vue imprenable sur mer et montagne; le personnel est à votre ecoute constamment sans oublier de mentionner la presence indispensable au bon fonctionnement de l'hotel de MERCEDES souriante agréable et professionnelle bravo on reviendra.ruth marciano

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ruthmarciano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre expérience vécu dans notre Hôtel et faire un si beau commentaire sur le site Trip Advisor.
J'étais contente de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous trouvez très bien l'accueil du personnel .
Vos commentaires et votre gratitude seront transmises au personnel et direction de l'hôtel.
Nous attendons avec impatience de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour inoubliable.
Jusqu'alors, je vous remercie une fois de plus.
Cordialement,
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Grâce aussi à la qualité de l'hotel
Une chambre spacieuse, claire avec de grande baies vitrées donnant sur la mer
Un personnel chaleureux et à votre écoute
Une restauration exceptionnelle tant par son abondance que par sa qualité
Un rapport qualité prix trés interessant
Je le recommande les yeux fermés

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ELIANE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Client,
Merci d'avoir choisi de séjourner au Leonardo Plaza Eilat et merci de prendre votre temps
d'écrire à propos de votre expérience dans notre Hôtel.
Un grand merci de toute notre équipe pour votre critique élogieuse concernant notre Hotel et service .
Nous attendons avec impatience de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour inoubliable avec le tres beau soleil d'Eilat.
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Bonjour je reviens d'une nuit au Leonardo Plaza on nous avons réservés 4 chambre au 2 éme étages que dire à part que c'est du foutage de gueule nous avons payé 250€ la nuit comme vous j'ai lu les commentaires qui était pourtant très bien arriver sur place le désenchantement fuite sous le lavabo,toilette cassé,baignoire rayé ,taches sur les murs et les rideaux,mobilier ancien et en très mauvaise état et tous sur la moquette qui était dégueulasse! l’hôtel vaut à peine un 2 étoiles seul point positif le buffet et l'emplacement! A déconseiller Fortement!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Debs95460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Client,
Merci d'avoir choisi de séjourner au Leonardo Plaza Eilat et merci de prendre votre temps
d'écrire à propos de votre expérience dans notre Hôtel.
J'étais contente d'apprendre que vous avez apprécié nos buffets et l'emplacement de d'hôtel.
Suite à vos remarques la direction a de suite réagi pour vous surclasser dans une chambre de Luxe afin de vous donner toute satisfaction pour votre séjour .
les commentaires concernant le niveau de service et l'hôtel en général est un outil tres important qui nous permet d'améliorer sans cesse et ajuster notre service pour répondre aux besoin de nos clients.
Encore une fois, je vous remercie pour votre temps et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jérusalem, Israël
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Excellent rapport qualite/prix. L'hôtel est bien situé proche. Des commerces et de la plage' les chambres sont très confortables et bien entretenues. L'ambiance est excellente avec des animations. Variées . Le personnel est toujours à votre ecoute. La nourriture est très bonne et représentative du pays et les desserts sont excellents. Mercedes est très présente ainsi que Pravin

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur la mer et sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marlène D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre Hôtel le Leonardo Plaza a Eilat à l’occasion de vos vacances avec vos amis.
J'ai été heureuse d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Votre satisfaction nous réjouit et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre Hotel.
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Netanya, Israël
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avions la chambre 519 au 5e étage , avec une vue féerique face à la mer. L'hôtel est situé sur la tayelette, central,très bon rapport qualité prix, nourriture variée et abondante, personnel efficace, à votre écoute.

Astuce pour la chambre : Les soirs de fêtes, un peu de bruit, les attractions sont situées à proximité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Simone B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager de Leonardo Plaza Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction dans notre Hôtel le Leonardo Plaza a Eilat.
J'ai été heureuse d'entendre que vous avez apprécié la chambre et votre séjour chez nous.
Vos aimables commentaires sera relayée au personel de l'Hotel et de gestion.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre Hotel.
Bien cordialement .
Mercedes Ben Haim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 0.7 km
Dan Eilat
Dan Eilat
N° 10 sur 64 à Eilat
4.5 5 étoiles 1 279 avis
À 0.9 km
Astral Maris Hotel
Astral Maris Hotel
N° 30 sur 64 à Eilat
4.0 5 étoiles 225 avis
À 0.3 km
Hilton Eilat Queen of Sheba
Hilton Eilat Queen of Sheba
N° 28 sur 64 à Eilat
4.0 5 étoiles 922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
N° 2 sur 64 à Eilat
5.0 5 étoiles 1 067 avis
À 0.5 km
Crowne Plaza Hotel Eilat
Crowne Plaza Hotel Eilat
N° 29 sur 64 à Eilat
4.0 5 étoiles 704 avis
À 0.4 km
Herods Palace Hotel Eilat
Herods Palace Hotel Eilat
N° 5 sur 64 à Eilat
4.5 5 étoiles 1 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leonardo Plaza Hotel Eilat ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Plaza Hotel Eilat

Établissement : Leonardo Plaza Hotel Eilat
Adresse: North Shore Eilat, POB 1944, Eilat 88100, Israël
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Eilat
N°2 des hôtels en bord de mer à Eilat
N°4 des hôtels familiaux à Eilat
N°4 des hôtels Spa à Eilat
N°4 des hôtels de luxe à Eilat
N°7 des hôtels romantiques à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 446 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leonardo Plaza Hotel Eilat 4*
Nombre de chambres: 301
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Plaza Hotel Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Eilat
Eilat Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page